anonym_UY3k1pHBwtyu Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 902 публикации 44 882 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:09 пользователь firstwrussian сказал: а кто жалуется - я спрашиваю как играть на нем, или форум не для этого создан?На нем нужно импровизировать, не обязательно ехать в направление ТТ, на некоторых картах можно и как СТ играть. Благо (удивительно) их в рандоме очень мало. Многие ИСы Т29 лезут на тебя думая что их альфа решает, а по факту благодаря ДПМ, отправляются в ангар. Бывают случаи когда сталкиваешся с противником 1 на 1 и тут можно смело лезть в размен ХР. Экипажа на бритов не было (именно ТТшного) поэтому начал с 75%, сейчас имею 1 недокачанный перк, у командира лампа и орлиный глаз. Радисту не помешает радиоперехват. Если есть голда - камуфляж обязателен, если нет, лучше покупать на 30 дней. Кстати тут могут писать все что угодно, но экипажу я качаю маскировку. Как итог - неплохо стреляет из кустов (когда не в топе). А так светится как новогодняя елка. Ссылка на комментарий
firstwrussian Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 276 публикаций 73 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 а да забыл добавить - боеукладка просто прелесть - выстрел, повреждение боеукладки - чиню, след выстрел - боеукладка!)))) это сколько ремок нужно возить если каждое попадание она повреждается? Ссылка на комментарий
firstwrussian Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 276 публикаций 73 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 так как же на нем играть ув. разработчики? Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:31 пользователь firstwrussian сказал:а да забыл добавить - боеукладка просто прелесть - выстрел, повреждение боеукладки - чиню, след выстрел - боеукладка!)))) это сколько ремок нужно возить если каждое попадание она повреждается? перк - бесконтактная боеукладка в помощь. у некоторых танков реально спасает, например как вз-120, е4, е5, лео1 к примеру...может и тут поможет. Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:41 пользователь firstwrussian сказал:так как же на нем играть ув. разработчики? как-как...стиснув зубы и молясь, чтоб кинуло к семеркам...ну или продать, думаю жалко тебе его не будет.я пока его оставлю, потом попробую познать на нем дзен, для ЛБЗ думаю подойдет каких-то...но мысль о продаже меня также не покидает. Ссылка на комментарий
anonym_UY3k1pHBwtyu Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 902 публикации 44 882 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Короче, танк вполне себе норм, абсолютно не хуже прокачиваемых ТТ 7 ур. Как обычно начали статкой мерятся и тд. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 29 июля, 2015 Разработчики 63 017 публикаций 33 900 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 08:55 пользователь firstwrussian сказал:Я получил данный танк. Хотел бы спросить а как на наем играть? стиль тт,ст,пт или лт? А еще вопрос к разработчикам - при создании того или иного элемента в игре есть какие то цели.Какие цели были при создании данного танка? как ТТ он не идет брони нет, как ст скорости как пт пробития, по лт вообще молчу. Интересует игра с 9 уровнем. Рекомендую профильную тему для поиска лучшей тактики игры на данной машине. Цели данного танка - награда за Марафон. И да - у танка есть как плюсы так и минусы в ТТХ. Как у любой другой машины. А вот как их применять на практике - уже зависит от Вам. Удачи! 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации