Перейти к содержимому

FV 201(a45)

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
44 882 боя
29 Июл 2015 - 10:09 пользователь firstwrussian сказал:

а кто жалуется - я спрашиваю как играть на нем, или форум не для этого создан?

На нем нужно импровизировать, не обязательно ехать в направление ТТ, на некоторых картах можно и как СТ играть. Благо (удивительно) их в рандоме очень мало. Многие ИСы Т29 лезут на тебя думая что их альфа решает, а по факту благодаря ДПМ, отправляются в ангар. Бывают случаи когда сталкиваешся с противником 1 на 1 и тут можно смело лезть в размен ХР. Экипажа на бритов не было (именно ТТшного) поэтому начал с 75%, сейчас имею 1 недокачанный перк, у командира лампа и орлиный глаз. Радисту не помешает радиоперехват. Если есть голда - камуфляж обязателен, если нет, лучше покупать на 30 дней. Кстати тут могут писать все что угодно, но экипажу я качаю маскировку. Как итог - неплохо стреляет из кустов (когда не в топе). А так светится как новогодняя елка.

Игроки
2 276 публикаций
73 224 боя
а да забыл добавить - боеукладка просто прелесть - выстрел, повреждение боеукладки - чиню, след выстрел - боеукладка!)))) это сколько ремок нужно возить если каждое попадание она повреждается?
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
29 Июл 2015 - 11:31 пользователь firstwrussian сказал:

а да забыл добавить - боеукладка просто прелесть - выстрел, повреждение боеукладки - чиню, след выстрел - боеукладка!)))) это сколько ремок нужно возить если каждое попадание она повреждается?

перк - бесконтактная боеукладка в помощь. у некоторых танков реально спасает, например как вз-120, е4, е5, лео1 к примеру...может и тут поможет.

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
29 Июл 2015 - 11:41 пользователь firstwrussian сказал:

так как же на нем играть ув. разработчики?

как-как...стиснув зубы и молясь, чтоб кинуло к семеркам...ну или продать, думаю жалко тебе его не будет.

я пока его оставлю, потом попробую познать на нем дзен, для ЛБЗ думаю подойдет каких-то...но мысль о продаже меня также не покидает.

Игроки
902 публикации
44 882 боя
Короче, танк вполне себе норм, абсолютно не хуже прокачиваемых ТТ 7 ур. Как обычно начали статкой мерятся и тд.
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 900 боёв
29 Июл 2015 - 08:55 пользователь firstwrussian сказал:

Я получил данный танк. 

Хотел бы спросить а как на наем играть? стиль тт,ст,пт или лт?

А еще вопрос к разработчикам - при создании того или иного элемента в игре есть какие то цели.

Какие цели были при создании данного танка?

как ТТ он не идет брони нет, как ст скорости как пт пробития, по лт вообще молчу. Интересует игра с 9 уровнем.

Рекомендую профильную тему для поиска лучшей тактики игры на данной машине. 

Цели данного танка - награда за Марафон. И да - у танка есть как плюсы так и минусы в ТТХ. Как у любой другой машины. А вот как их применять на практике - уже зависит от Вам. Удачи! 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...