Перейти к содержимому

ЛБЗ ЛТ 15

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
скажите ЛБЗ ЛТ 15 засчитывается соло или взводом тоже если кто то из напарников светит урон наносит... или взводом можно кататься но результат сольный?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

если вы светите на ЛТ, а совзводный по вашему свету наносит урон - то конечно вам засчитывается "насвет".

другое дело, что свет совзводного не складывается с вашим при выполнении этого ЛБЗ.

Изменено пользователем lx2
Игроки
954 публикации
29 Июл 2015 - 02:35 пользователь lx2 сказал:

если вы светите на ЛТ, а совзводный по вашему свету наносит урон - то конечно засчитывается.

ну так сделалась 14я задача.. а 15я где 5к надо сумарно.. тоже взводом сойдет?
Игроки
1 748 публикаций
84 боя
29 Июл 2015 - 02:37 пользователь dmitriykulik сказал:

ну так сделалась 14я задача.. а 15я где 5к надо сумарно.. тоже взводом сойдет?

нет
тут ты должен сам справиться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
да и 5 к -этож копейки!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif Изменено пользователем Nahuel_ZMB_Pinocchio

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
9 публикаций
51 449 боёв
Запомни только 13 и 14 задачи всех типов техники взводные буть то лт ст тт пт или арта , а все остольные задачи нужно делать соло
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
29 Июл 2015 - 04:33 пользователь dmitriykulik сказал:

скажите ЛБЗ ЛТ 15 засчитывается соло или взводом тоже если кто то из напарников светит урон наносит... или взводом можно кататься но результат сольный?

При выполнении задачи ЛТ-15 вы можете играть как соло, так и взводом, но в любом случае в зачет идет только ваш личный результат.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...