Перейти к содержимому

Некоторые предложения по лончеру

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
53 904 боя

Здравствуйте. Я играю в танки довольно давно и у меня накопилось несколько предложений, как можно улучшить лончер. Я уже писал в техподдержку 1,5 года назад, однако, похоже, что мою заявку проигнорировали. Может быть и сейчас так сделают, но ВДРУГ.

1. Ограничение скорости скачивания обновления (через торрент еще и отдачи, хотя тут спорный момент). На мой взгляд, самое важное предложение.

2. Во время скачивания/установки/проверки дополнительно указывать примерное время окончания действия (ЧАС работы опытному программисту).

3. Качается тестового клиента: если запущен лончер теста, то нельзя запустить основной клиент и наоборот. Очень неудобно, особенно тогда, когда на тесте есть очередь, а в танки поиграть хочется.

4. Можно еще перед любым действием проверять, хватит ли свободного места (был случай, что оставил компьютер скачивать обновление, а у меня банально не хватило 200 мб места для установки обновления).

Если есть у кого еще какие-либо предложения по лончеру, напишите здесь. Надеюсь, до разработчиков дойдёт.

Просьба не флудить.

• Плюс 2
Игроки
138 публикаций
18 608 боёв
Полностью согласен по 1 пункту. Когда скачиваешь клиент, в инет уже не выйти ни на этом компе. ни на других (ноут, планшет), весь траффик сжирает. Можно конечно в роутере ограничений наставить, но это сложно для большинства пользователей. Остаётся час- два курить. Нужно делать возможность ограничения скорости загрузки однозначно.
Игроки
13 316 публикаций
65 594 боя
05 Авг 2015 - 14:17 пользователь DukeNukem_3D сказал:

Полностью согласен по 1 пункту. Когда скачиваешь клиент, в инет уже не выйти ни на этом компе. ни на других (ноут, планшет), весь траффик сжирает. Можно конечно в роутере ограничений наставить, но это сложно для большинства пользователей. Остаётся час- два курить. Нужно делать возможность ограничения скорости загрузки однозначно.

Час-два?)) Какой у Вас инет? HD клиент с нуля 45 минут качал

Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
05 Авг 2015 - 22:15 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Час-два?)) Какой у Вас инет? HD клиент с нуля 45 минут качал

"Велика страна моя родная...." всякий интернет встречается. не даром бывают темы с вопросами сколько МЕГАБАЙТ траффика человеку оплачивать и можно ли обнову начать качать заранее... про 3G просто помолчу...

в общем автору http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
По-моему хорошие предложения.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...