anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 28 Июл 2015 - 20:34 пользователь ZloyBut сказал:Гм...... Как раз этот момент меня вообще не впечатлил......Почему вы утверждаете что прицел прыгал? Он просто вел им и все, Целился в баки. А вы бы там не так бы стреляли? По гуслям?Я отправил куда надо ссылку. Подождем..... В том то и дело, что прицел "скользил" по ВК (и я бы естественно делал так же), но в этом случае камера бы двигалась с упреждением по тому же ВК. Т.е. сначала передвигается камера, затем (с задержкой пинга) в ту же точку переводится прицел. Нет? В случае же Хевика камера смотри в ОДНУ точку, в то время как прицел скользит по уязвимым местам ВК. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 553 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 Ага.... С ПКМ разобрались? Пойдем дальше.Назовите мне хоть один момент реплея, где было попадание в лючки. Я не увидел. Стрельба по бортам, НЛД и передние катки с рикошетами и непробилами.... Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 553 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 28 Июл 2015 - 21:48 пользователь nogocuHoBuk сказал: В том то и дело, что прицел "скользил" по ВК (и я бы естественно делал так же), но в этом случае камера бы двигалась с упреждением по тому же ВК. Т.е. сначала передвигается камера, затем (с задержкой пинга) в ту же точку переводится прицел. Нет? В случае же Хевика камера смотри в ОДНУ точку, в то время как прицел скользит по уязвимым местам ВК.Скольжение и отставание - вполне могут объясняться Серверным прицелом...... В этот момент как раз и были основные просадки Пинга....Еще раз констатирую - реплей я отправил. Надо ждать ответа. Но на внешний взгляд - там все можно нормально объяснить. Кто сам играл часто с просадками пинга до 90 и включенным Серверным - часто видит такие "скольжения". Spoiler Ссылка на комментарий
Broston Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 44 публикации 35 812 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 (изменено) "Назовите мне хоть один моем реплея, где было попадание в лючки. Я не увидел. Стрельба по бортам, НЛД и передние катки с рикошетами и непробилами...." Ша ГК закончится и сразу этим займусь, а пока первое что вспомнилось это перестрелка с тапком Б вокруг камня на горе. Камера смотрела в камень, а прицел почему то выцеливал лючок! Можете сами поискать, либо же подождать точной наводки. Но на внешний взгляд - там все можно нормально объяснить. Кто сам играл часто с просадками пинга до 90 и включенным Серверным - часто видит такие "скольжения". Играл и с 200 пингом когда еще на модеме сидел + серверный прицел и никогда у меня прицел сам так ничего не выцеливал. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Broston 1 Разум когда-нибудь победит!!! Ссылка на комментарий
anonym_Bjfi0lfW4XRj Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 3 285 публикаций 44 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 28 Июл 2015 - 20:15 пользователь xxKAIZERxx сказал:какой хороший автоприцел, только нужные места захватывает и даже наклон с горы ему не мешает и разброс не важенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif То, что "не важен разброс" - это просто везение. Разброс расчитывает сервер. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 553 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 28 Июл 2015 - 22:19 пользователь Broston сказал: Да действительно моя ошибка. Перепутал в пантеркой 2. Начните с 8:30 и прокомментируйте пожалуйста!Ну вот там - да . Какие-то странные движения корпуса при стоящем прицеле. Разбор будет не раньше завтра, так что можно пока поиграть в Танки.... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 29 июля, 2015 Разработчики 63 020 публикаций 33 938 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 28 Июл 2015 - 18:41 пользователь Original_Saiman сказал:Парень даже не палится и выкладывает реплей с читом на сайт http://wotreplays.ru...Обратите внимание что прицел живёт совей жизнью..прочтите комментарии к видео,не я один это понимаю.Ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/5904478#malinovka-keyshoo-t57_heavy_tank.ПРИМИТЕ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДАННОМУ ИГРОКУ!!!!!!!! Спасибо за информацию. Проверим данного игрока. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации