Перейти к содержимому

Просьба к разработчикам

akachak

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
18 839 боёв
Это просьба к разработчикам верните пожалуйста лёгкий танк СССР т-50-2 его убрали уже давно и заменили на мт-25 я не прошу его вставлять вместо мт-25 просто верните его в игру пусть он даже будет премиум машиной и будет покупаться за золото. Но самое главное верните его именно таким каким мы его помним. Я надеюсь что я не один хочу этого и те кто тоже этого хотят пишите в коментарии и возможно вы захотите его вернуть в игру и поменяете мнение разработчиков.
  • Плюс 5

Игроки
658 публикаций
220 боёв
Тоже стоит пылится без экипажа, может советь всетки есть, время покажет!

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
28 Июл 2015 - 17:42 пользователь akachak сказал:

Это просьба к разработчикам верните пожалуйста лёгкий танк СССР т-50-2 его убрали уже давно и заменили на мт-25 я не прошу его вставлять вместо мт-25 просто верните его в игру пусть он даже будет премиум машиной и будет покупаться за золото. Но самое главное верните его именно таким каким мы его помним. Я надеюсь что я не один хочу этого и те кто тоже этого хотят пишите в коментарии и возможно вы захотите его вернуть в игру и поменяете мнение разработчиков.

если его и вернут как премиумный, то уверяю тебя, он не будет таким, каким ты его помнишь.
  • Плюс 2

Игроки
9 публикаций
18 839 боёв
28 Июл 2015 - 13:43 пользователь Xoradrim сказал:

танк не историчен, ничего возвращать не буду!

У нас в игре очень много не историчных танков почему нельзя вернуть всего лишь 1?

Игроки
12 387 публикаций
47 817 боёв

т 50-2 уже не актуален

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
653 публикации
31 828 боёв
28 Июл 2015 - 16:48 пользователь akachak сказал:

У нас в игре очень много не историчных танков почему нельзя вернуть всего лишь 1?

Потому что если вернуть хотя бы 1, то будут просить и другие.
Изображение

Игроки
9 публикаций
18 839 боёв
28 Июл 2015 - 13:47 пользователь SAYMON47 сказал:

если его и вернут как премиумный, то уверяю тебя, он не будет таким, каким ты его помнишь.

Ну мало ли может же всякое быть если в это верить и наверное если будет много желающих этого игроков

Игроки
9 публикаций
18 839 боёв
28 Июл 2015 - 13:49 пользователь llBaGll сказал:

т 50-2 уже не актуален

т-50-2 ещё остался в тысячах сердцах игроков.
  • Плюс 1

Игроки
10 157 публикаций
131 546 боёв

попробуй  ЛТТБ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

как по мне - те же фаберже.. только в профиль... правда  УВН ни о чём.. а так машинка класс...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв

Во,у меня родилась идея!Разработчики,переведите Черч ГК в премы!И всем проще будет эксперта Британии взять,и брать может его побольше будутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
9 публикаций
18 839 боёв
28 Июл 2015 - 13:52 пользователь JokerBRV сказал:

попробуй ой, ЛТТБ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

как по мне - те же фаберже.. только в профиль... правда  УВН ни о чём.. а так машинка класс...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Может ЛТТБ и похож но это не т-50-2.

Игроки
1 210 публикаций
92 218 боёв

*** он тут не нужен этот мопед

это не танк, а велик на турбине, играйте тогда в НФС

• Плюс 1

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
28 Июл 2015 - 16:53 пользователь akachak сказал:

Может ЛТТБ и похож но это не т-50-2.

и какие приемущества у Т-50-2 против ЛТТБ?

Игроки
217 публикаций
21 243 боя
был имбой и выведен заслуженно, его заменили другие лт: лттб, т71 итд
  • Плюс 1

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
28 Июл 2015 - 16:52 пользователь JokerBRV сказал:

УВНы губили вообще!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifИз-за этого МТ25 больше понравился(реально отличный аппарат!)Теперь вот думаю,брать ли облегченного...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
332 публикации
53 144 боя
28 Июл 2015 - 13:52 пользователь akachak сказал:

т-50-2 ещё остался в тысячах сердцах игроков.

Не успел на нем поиграть, к сожалению.

А на просьбы игроков разработчикам..., ну вы уже поняли.

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
28 Июл 2015 - 13:42 пользователь akachak сказал:

Куда тебе  Т 50 2  ты и так  бесполезен !  Или на т 50 2  самые  быстрые   сливы  были у  безумного оленя ?

Игроки
5 730 публикаций
158 951 бой

т50 дефис был ошибкой, если бы разработчики раньше, были бы такие же борзые, как сейчас, он не дожил бы до следующего патча и это правильно.

Изменено пользователем schura88

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
8 717 публикаций
27 462 боя
28 Июл 2015 - 13:42 пользователь akachak сказал:

если его вернут премом - ты первый завоешь "МИНЯ АБМАНУЛИ!!! ЕТО НЕ ТОТ ТАНК!111"

сделают максималку 55 и трамвай, но тот же внешний вид - возьмешь за голду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...