Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 960 боёв
Доброе время суток!!!У меня такой вопрос.Раньше до обновления ПТ-САУ в снайперском режиме не крутился,а сейчас приходит в движение при повороте прицела.Это очень не удобно,так как прицел сбивается и машину обнаруживает противник.Спасибо.
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
фиксируй на "х" 

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
28 Июл 2015 - 07:43 пользователь ComandorS73 сказал:

Доброе время суток!!!У меня такой вопрос.Раньше до обновления ПТ-САУ в снайперском режиме не крутился,а сейчас приходит в движение при повороте прицела.Это очень не удобно,так как прицел сбивается и машину обнаруживает противник.Спасибо.

моды удали, понаставят чепуху разную, потом раму не соберут. 
Игроки
1 866 публикаций
70 389 боёв
28 Июл 2015 - 07:43 пользователь ComandorS73 сказал:

В модах от про танки есть функция ручного тормоза пт сау в снайперском режиме, без модов это функция включается на клавише "Х"

Изменено пользователем bogral

Игроки
2 публикации
4 960 боёв

Х пробывал,крутится.Моды не кривые,возможно где то упустил в установках.Всем спасибо!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
Мдееее... А угол горизонтальной наводки для кого показывает клиент? Уже и на миникарту добавили, а вы все крутитесь в кустах))) Лосяш)))
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
28 Июл 2015 - 08:07 пользователь ComandorS73 сказал:

Х пробывал,крутится.Моды не кривые,возможно где то упустил в установках.Всем спасибо!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

данная функция Ручник включена на чистом клиенте  в настройках по умолчанию, проблема в твоих модах, переустанови свой пак, внимательней смотри че ставишь.  Изменено пользователем felix566
Игроки
408 публикаций
32 147 боёв
У меня без модов ничего не крутится. Удаляй моды и всё будет нормально!
в ожидании очередного бана...
Игроки
594 публикации
27 550 боёв

Либо мод "Ручной тормоз для ПТ сау" либо фиксация ручками на кнопку "X" она же "Ч" Что на ПТ, что на САУ. Мне удобно самому...

Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен

Игроки
18 публикаций
342 боя
28 Июл 2015 - 07:48 пользователь bogral сказал:

В модах от про танки есть функция ручного тормоза пт сау в снайперском режиме, без модов это функция включается на клавише "Х"

Не свисти. Без модов ничего не крутится, блок стоит по умолчанию.
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
28 Июл 2015 - 09:09 пользователь _MANOK сказал:

Не свисти. Без модов ничего не крутится, блок стоит по умолчанию.

на чистом клиенте пт- сау в снайперском не крутится, арт-сау крутится(нажав Х включится ручник) , у обычных танков в снайперском режиме при повороте корпуса пушка блокируется.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
28 Июл 2015 - 06:43 пользователь ComandorS73 сказал:

Используйте ручной тормоз - кнопка X. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...