Перейти к содержимому

"Попадание"

Рекомендованные публикации

Игроки
5 732 публикации
159 407 боёв
28 Июл 2015 - 08:50 пользователь Hondabass сказал:

Ох уж эти гусли они оказываеться ещё и хп имеют.Но мне вот очень интересно сколько хп тогда в гуслях у ЛТ если они выдерживают калибры 150мм)) По мне так в игре самое печальное это попадание без урона именно в гусли. Бывает в борт картону по 3 раза ложишь и всё попадание попадание попадание,после боя смотришь только гусли и повредил,афигенные гусли.Абсолютно в каждом бою по 1-5 попаданий без урона по гуслям вот это реально бесит.

прикол в уроне по модулям, скрытый параметр у мелких орудий по факту выше, завязка на калибр но чем выше тем больше срезка.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
28 Июл 2015 - 13:50 пользователь Hondabass сказал:

Ох уж эти гусли они оказываеться ещё и хп имеют.Но мне вот очень интересно сколько хп тогда в гуслях у ЛТ если они выдерживают калибры 150мм)) По мне так в игре самое печальное это попадание без урона именно в гусли. Бывает в борт картону по 3 раза ложишь и всё попадание попадание попадание,после боя смотришь только гусли и повредил,афигенные гусли.Абсолютно в каждом бою по 1-5 попаданий без урона по гуслям вот это реально бесит.

Все модули имеют ХП, И еще и броню имеют, то есть могут конкретно поглощать бронепробитие. 
А сколько - параметр скрываемый разрабами, так же как и сколько урона по модулям наносит конкретный снаряд) 
Все зависит от места попадания, попали в середину под днищем танка - скорее всего не собьете, попали в каток - 100% сбитие. 

Пользователь сказал:

При попадании в некоторые модули (орудие, гусеница) эти модули могут полностью или частично поглощать бронепробиваемость снаряда, при этом получая критическое повреждение в зависимости от области попадания снаряда.

Вот если быть точным выдержка из статьи) Так что все не так просто)

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
28 Июл 2015 - 13:53 пользователь schura88 сказал:

прикол в уроне по модулям, скрытый параметр у мелких орудий по факту выше, завязка на калибр но чем выше тем больше срезка.

Да, именно так. Хотя я сам постоянно путаю, то ли у больших калибров больше, то ли наоборот у меньших(

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
28 Июл 2015 - 13:53 пользователь Hondabass сказал:

Да не кто неговорит игра есть игра,но всёравно не так же это бредово реализовать с гуслями,пусть хотя бы если гусля сьела урон,то хотя бы слетала стабильно,а так лупишь лупишь и все в молоко по гуслям уходит и враг себе дальше катается,реально броня пробиваеться легче и очень редко в модуль без урона,а вот по гуслям постоянно без урона.

Убрать это - у кучи танков пропадет возможность танковать гуслями, это все не просто так) 
Упадет выживаемость ЛТ, да куча всего произойдет. 
Если знать куда стрелять то она 100% упадет, если попадешь, конечно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
5 732 публикации
159 407 боёв
28 Июл 2015 - 08:51 пользователь Un_fear сказал:

А вот когда вы выложите реплей где будет четко видно что вы попали в НЛД ис 7, и там будет попадание, вот тогда и поговорим, ибо это невозможно, и я ни разу такого не встречал. Так что узбогоится вам нужно) 

мало играл.

репа не бесплатная.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
28 Июл 2015 - 05:54 пользователь Un_fear сказал:

Вот если быть точным выдержка из статьи) Так что все не так просто)

Мда бредово это конечно придумали,орудие ломаеться значит,а гусля пожелтела и дальше едем,ну и просто очень трудно даже как для игры себе представить,что огромные болванки попадают по тракам,каткам и танк себе приспокойно едет дальше ну неправильно это))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
28 Июл 2015 - 13:58 пользователь schura88 сказал:

мало играл.

репа не бесплатная.

До 90к мне конечно далеко, но 20к есть, а с этими 2 так даже 22 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 
А этого вполне достаточно, пока не увижу попадание без урона в нлд ИС 7, да еще и с комментарием "попадание" не поверю. 

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
28 Июл 2015 - 13:58 пользователь Hondabass сказал:

Мда бредово это конечно придумали,орудие ломаеться значит,а гусля пожелтела и дальше едем,ну и просто очень трудно даже как для игры себе представить,что огромные болванки попадают по тракам,каткам и танк себе приспокойно едет дальше ну неправильно это))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Орудие тоже может только до желтого состояния повредиться) 
Ну что поделать, такова механика. Логика тут далеко не на первом месте. 

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
28 Июл 2015 - 06:01 пользователь Un_fear сказал:

До 90к мне конечно далеко, но 20к есть, а с этими 2 так даже 22 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 
А этого вполне достаточно, пока не увижу попадание без урона в нлд ИС 7, да еще и с комментарием "попадание" не поверю. 

Подтверждаю частенько бывает,ровно в нлд именно ис-7-му попадание говорит глаза аж на лоб вылазят бесит аж.Заколдованные семки попадаються,но редко такое явление)
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
28 Июл 2015 - 14:04 пользователь Hondabass сказал:

Подтверждаю частенько бывает,ровно в нлд именно ис-7-му попадание говорит глаза аж на лоб вылазят бесит аж.Заколдованные семки попадаються,но редко такое явление)

Да скиньте мне реплей уже, хз как такое возможно, по крайней мере, если я ничего не забыл, механике это противоречит. Попадание ибо это попадание во внешний модуль, где епрст в нлд ис 7 внешний модуль?

Игроки
5 732 публикации
159 407 боёв
28 Июл 2015 - 09:06 пользователь Un_fear сказал:

Да скиньте мне реплей уже, хз как такое возможно, по крайней мере, если я ничего не забыл, механике это противоречит. Попадание ибо это попадание во внешний модуль, где епрст в нлд ис 7 внешний модуль?

найди красного иц7 и постеляй по нему, желательно по шотному.

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
28 Июл 2015 - 06:06 пользователь Un_fear сказал:

Ну из 580 реплеев я точно сейчас ненайду где это было,если будет такое а оно будет то сохраню реплей.
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
28 Июл 2015 - 10:53 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Расскажу историю примерно двухлетней давности из личного опыта.

Карта Утес, стою я такой на Т-92 и гляжу Т-50-2 летит на всех парусах с закисью азота по центру карты в направлении базы. Я обстоятельно так свелся, взял упреждение и кинул - смотрю снаряд (ФУГАСНЫЙ) прям в него на полном ходу ШМЯК! Ну думаю всё - приплыл, ан нет, несется дальше даже гусли не слетели и командир машины мне такой - ПОПАДАНИЕ!

Вот тут я заплевал весь свой 23 дюймовый монитор... Там снаряд размером с этот светляк, его закопать должно было на три метра в землю от попадания, ну если грунт твердый то либо башня должна была в корпус войти полностью либо все катки отлететь.

В общем я после этого попадания прямого больше ничему не удивляюсь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Попал в орудие, бывает.

Игроки
128 публикаций
33 284 боя
28 Июл 2015 - 08:39 пользователь Hondabass сказал:

О знаток,а расскажи ка про попадание по гуслям без урона и танк себе дальше ездит)) Я ненахожу этому никакого обьяснения)

все просто - у гуслей допустим 450 хп, а ты нанес урона допустим на 400, следовательно гусля потеряла часть своего хп, а не все. Значит модуль просто "пожелтеет" но продолжит рабоать до тех пор пока вторым выстрелом его не сделают "красным". Только тогда он перестанет работать.
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
28 Июл 2015 - 09:40 пользователь Un_fear сказал:

Как что, у вас весь танк модулями что ли набит? 

Конечно. Или ты думаешь, что танк это огромный кусок стали, в котором, как дырки в сыре, изредка встречаются модули (двигатель, баки, экипаж и прочее)?

Все плотненько там.

28 Июл 2015 - 11:17 пользователь Antipaladin сказал:

все просто - у гуслей допустим 450 хп, а ты нанес урона допустим на 400, следовательно гусля потеряла часть своего хп, а не все. Значит модуль просто "пожелтеет" но продолжит рабоать до тех пор пока вторым выстрелом его не сделают "красным". Только тогда он перестанет работать.

Это порождает абсурдную возможность бесконечного поглощения урона модулями (теми же гусеницами). Они автоматически ремонтируются до желтого состояния (то есть сами "лечатся" до половины своих хп) и опять могут поглотить снаряд. А "основному" запасу хп танка никакого урона не наносится.

Нужно просто сделать так, чтобы общая прочность танка складывалась из суммы прочностей всех модулей. И при нанесении урона модулю одновременно столько же урона наносилось и зеленой полоске хп танка. А поврежденный до красного состояния ("убитый" ) модуль так же ремонтировался сам до желтого состояния, но в дальнейшем опять ломался от любого попадания (то есть оставался как бы с 1 хп) и далее не влиял на общий запас хп танка.

Игроки
21 926 публикаций
38 623 боя

Примерно так

озвучка урон модулям урон танку
внешним внутренним
не пробил нет нет нет
рикошет нет нет нет
попадание да нет нет
накрытие да возможен возможен
пробитие возможен возможен да

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
386 публикаций
8 042 боя
28 Июл 2015 - 04:35 пользователь ZHYK717 сказал:

Честно уже начинает пригорать... что есть "Попадание"???? то есть я попал в танк?? а дальше то что?? Снаряд нанес урон?? значит "пробитие".. снаряд не на нес урон?? значит " не пробил".. рикошет и так понятно..

А что черт возьми за "Попадание"??? Что за бред?? Снаряд в броне застрял??

Обьясните с точки зрения игровой механики..

крит какого-либо модуля.
Игроки
1 681 публикация
48 356 боёв
попадание это значит что игра сделана криво и переделывать её не кто не собирается,потому что не могут( это вам не америкосы на хвох,они бы всё сделали нормально)
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Это прям нерф бб сделали. Так часто ведь раньше не было.

Это ж реально стремно лупишь в борт ,а танк без урона как ехал так и едет дальше. Я еще понимаю ,когда это там ты на ст-лт так стреляешь ,но если там Яга лупит и такой прикол ей? Подгорает еще как у народа!

Если модули глотают снаряды без урона, то как минимум должны сами в хлам выводится, а то бред бредом становится ,а не игра.

Есть понятие не пробил, рикошет...зачем еще это все? Если уже меня и на вафлепазике лт с 50 метров  подряд два раза без урона лупит...ну это занавес! А что гусля? Шанс разрыва увеличен...оно на движение хоть как-то влияет? Какой-то штраф есть от этого в отличии от других модулей? Ну хотя бы с гуслями все по-человечески сделали.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...