Перейти к содержимому

"Попадание"

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
285 боёв

Честно уже начинает пригорать... что есть "Попадание"???? то есть я попал в танк?? а дальше то что?? Снаряд нанес урон?? значит "пробитие".. снаряд не на нес урон?? значит " не пробил".. рикошет и так понятно..

А что черт возьми за "Попадание"??? Что за бред?? Снаряд в броне застрял??

Обьясните с точки зрения игровой механики..

• Плюс 3
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
28 Июл 2015 - 07:35 пользователь ZHYK717 сказал:

Честно уже начинает пригорать... что есть "Попадание"???? то есть я попал в танк?? а дальше то что?? Снаряд нанес урон?? значит "пробитие".. снаряд не на нес урон?? значит " не пробил".. рикошет и так понятно..

А что черт возьми за "Попадание"??? Что за бред?? Снаряд в броне застрял??

Обьясните с точки зрения игровой механики..

Ты попал в танк, пробил броню, дальше снаряд попал во внутренний модуль, но модуль "увернулся".

Такова механика игры.

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
285 боёв
28 Июл 2015 - 04:37 пользователь UrbanCat сказал:

Ты попал в танк, пробил броню, дальше снаряд попал во внутренний модуль, но модуль "увернулся".

Такова механика игры.

Я думаю вы заблуждаетесь..
Игроки
1 866 публикаций
70 389 боёв
Полностью согласен с т92 с бб по 1390 есть попадание! Это как? Его должно было вместе с этим снарядом метров на 10 под землю!

Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
28 Июл 2015 - 12:37 пользователь UrbanCat сказал:

Такова механика игры.

Согласен ! Как Джеки Чан , двигатель или боеукладка просто увернулась .... и не.... !!! Бесит , а иногда БАХ и... БАШНЮ СНЕСЛО ( требую смайлик взрыва БК!!!)
Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
972 публикации
53 544 боя
28 Июл 2015 - 04:37 пользователь UrbanCat сказал:

Такова механика игры.

Все ВЕРНО! НА самом деле все так и есть, кому не нравится - в цпп!

Глеверг. 

Игроки
4 373 публикации
51 342 боя

Расскажу историю примерно двухлетней давности из личного опыта.

Карта Утес, стою я такой на Т-92 и гляжу Т-50-2 летит на всех парусах с закисью азота по центру карты в направлении базы. Я обстоятельно так свелся, взял упреждение и кинул - смотрю снаряд (ФУГАСНЫЙ) прям в него на полном ходу ШМЯК! Ну думаю всё - приплыл, ан нет, несется дальше даже гусли не слетели и командир машины мне такой - ПОПАДАНИЕ!

Вот тут я заплевал весь свой 23 дюймовый монитор... Там снаряд размером с этот светляк, его закопать должно было на три метра в землю от попадания, ну если грунт твердый то либо башня должна была в корпус войти полностью либо все катки отлететь.

В общем я после этого попадания прямого больше ничему не удивляюсь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Изменено пользователем PROF_aka_Prokhor
  • Плюс 3

Игроки
123 публикации
67 937 боёв
"Попадание" без урона может означать или пробитие экранной брони без пробития основной брони (привет СуперПершингу), или уменьшение ХП внешнего модуля (гусеницы, орудие, приборы наблюдения)
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
В этой игре гусеницы бронированней самих танков)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  5 раз есть попадание после боя смотришь только гусли повредил)
  • Плюс 1
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
28 Июл 2015 - 07:52 пользователь ZHYK717 сказал:

Что такое модуль "увернулся"?? обьясните знатоки игры??

Вероятностный параметр. У каждого модуля есть определённый шанс избежать урона при попадании.

Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
28 Июл 2015 - 12:57 пользователь discaweri сказал:

"Попадание" без урона может означать или пробитие экранной брони без пробития основной брони (привет СуперПершингу), или уменьшение ХП внешнего модуля (гусеницы, орудие, приборы наблюдения)

ИС-7 и Е-100 забыл ! Вот эти жрут попадание яки ПАКМЕНЫ
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв

Попадание возможно если выстрел пробил экран, но не пробил броню за ним.

Так же, это попадание во внешний модуль. Например, в орудие. Вы попали в него, орудие у игрока стало красным/желтым, но урона самому танку вы не нанесли. То же самое касается гусениц, и приборов наблюдения. В общем любых внешних модулей. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
28 Июл 2015 - 13:03 пользователь Un_fear сказал:

Так же, это попадание во внешний модуль. Например, в орудие. Вы попали в него, орудие у игрока стало красным/желтым, но урона самому танку вы не нанесли. То же самое касается гусениц, и приборов наблюдения. В общем любых внешних модулей. 

вОТ ИНТЕРЕСНО ,а почему орудие является внешним модулем!? Без него танк и не танк , так силос топтать 
Игроки
5 732 публикации
159 407 боёв
28 Июл 2015 - 07:37 пользователь UrbanCat сказал:

Такова механика игры.

ты плетёшь сам не понимая.

раньше было объяснение, модуль поглотил урон или радист словил зубами снаряд.

броня пробита, урона нет, модули целые но есть утеха "попадание" йопть

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
972 публикации
53 544 боя
28 Июл 2015 - 04:54 пользователь alexfinam сказал:

Ну да поставят куча модулей и диву даются откуда в игре такие баги

Не знаешь механику игры - кричи что баги, алеханы поддержат!

Глеверг. 

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
28 Июл 2015 - 13:06 пользователь schura88 сказал:

ты плетёшь сам не понимая.

раньше было объяснение, модуль поглотил урон или радист словил зубами снаряд.

броня пробита, урона нет, модули целые но есть утеха "попадание" йопть

Ну ибо снаряд ушел в модуль, а у него есть шанс увернуться, вот и выходит иногда такое. Что и урона нет, и модули целые, по крайней мере я так понимаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
5 732 публикации
159 407 боёв
28 Июл 2015 - 08:03 пользователь Un_fear сказал:

да да конечно, так оно и есть, а в корму есть попадание?

у нас, как бы, крит по модулям и вынос ХП разные вещи.

Изменено пользователем schura88

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...