Перейти к содержимому

претензия

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
31 864 боя

претензия

уважаемые разработчики объясните пожалуйста как танк амт 12т может за 1 выстрел по т54 вынести 1270 хп ? я что то не понял обьясните данную ситуацию пожалуйста у меня был такой танк но что то я такого не помню или у нас уже игра по договору идет

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 21:42 пользователь vov4ik007700 сказал:

претензия

уважаемые разработчики объясните пожалуйста как танк амт 12т может за 1 выстрел по т54 вынести 1270 хп или у вас игра поставлена на отмывание денег я что то не понял обьясните данную ситуацию пожалуйста у меня был такой танк но что то я такого не помню или у нас уже игра по договору идет

то что в него разрядилось еще 3-4 танка? или моды которые не умеем ставить...

Игроки
901 публикация
9 053 боя
27 Июл 2015 - 21:42 пользователь vov4ik007700 сказал:

претензия

уважаемые разработчики объясните пожалуйста как танк амт 12т может за 1 выстрел по т54 вынести 1270 хп ? я что то не понял обьясните данную ситуацию пожалуйста у меня был такой танк но что то я такого не помню или у нас уже игра по договору идет

Из-за модов урон нескольких игроков суммировался и получилось полное хп противника.
Тему можно закрывать.
Набор в клан

Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв

Когда несколько снарядов прилетают одновременно урон суммируется и приписывается одному.

Ну или был взрыв боекомлекта.

И как всегда нет ни реплея ни скрина.

Изменено пользователем zzZLOYDEDzz

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя

В данном случае у вас либо неверное отображение урона в модах, либо ситуация, когда несколько снарядов почти одновременно наносят урон танку, в таком случае может показать суммарный урон. 

Если был бы взрыв БК, думаю вы бы это заметили и вопрос бы не возник.

Замедленный просмотр реплея обычно помогает развеять сомнения и разобраться в подобной ситуации.

Если реплей того боя сохранили, то любезно прошу предоставить его для ознакомления.

Игроки
148 публикаций
11 917 боёв
28 Июл 2015 - 01:25 пользователь MerciAToi сказал:

Из-за модов урон нескольких игроков суммировался и получилось полное хп противника.
Тему можно закрывать.

как бы вообще-то без модов урон суммируется. Вылетающий из танка урон.
Хорошо что ВГ не строит атомные станции...
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
27 Июл 2015 - 22:50 пользователь vol4ok84 сказал:

В данном случае у вас либо неверное отображение урона в модах, либо ситуация, когда несколько снарядов почти одновременно наносят урон танку, в таком случае может показать суммарный урон. 
  Если был бы взрыв БК, думаю вы бы это заметили и вопрос бы не возник.
  Замедленный просмотр реплея обычно помогает развеять сомнения и разобраться в подобной ситуации.
  Если реплей того боя сохранили, то любезно прошу предоставить его для ознакомления.

В связи с отсутствием материалов для дальнейшего расследования реплея ...

Тема закрыта.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...