Перейти к содержимому

Нерф?

anonym_DcZSLts8fkcV

Рекомендованные публикации

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв

В силу семейных обстоятельств и режима работы несколько месяцев назад-пришлось отказаться от танчиков. Единственная возможность более-менее быть в курсе новостей о игре-был интернет, где слушал новости и смотрел видео от нескольких известных вододелов.

Так вот, частенько  пролетала фраза "нерф арты". Прежде чем вернуться в игру-скачал обнову, прочитал патч-ноут, но ничего похожего на новость про изменение характеристик АРТ-САУ не увидел.

Решил так сказать лично проверить, на практике.

об.261- экипаж 4 перка, всякие досылатели, доппайки, ББ и т.д. Точность настолько стала хуже, точнее её вообще убрали.

CG Conc- та же самая история что и с объектом...Хоть какой то намёк на точность вообще не проходил мимо....Если есть попадание-то елки-палки 600-700 хп....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif.

Хоть бы написали на сайте-так и так, пересмотрели свою политику относительно арты-НЕРФ.Я бы не портил ни себе ни людям(было аж не удобно читать чат, где союзники просили о помощи, а я как не старался, всё не мог попасть по вражеской технике) игру, продал бы 2 не нужных сарайчика, так "был ли мальчик"?*(в данном случае с усами, обычно в пиджаке и с напильником в руках)

• Плюс 4

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
27 Июл 2015 - 21:32 пользователь Yuren4uk сказал:

так "был ли мальчик"?*(в данном случае с усами, обычно в пиджаке и с напильником в руках)

Был,улетел на Аляску,но обещал вернуться.

• Плюс 1

Игроки
50 504 публикации
31 473 боя
27 Июл 2015 - 16:32 пользователь Yuren4uk сказал:

В силу семейных обстоятельств и режима работы несколько месяцев назад-пришлось отказаться от танчиков. Единственная возможность более-менее быть в курсе новостей о игре-был интернет, где слушал новости и смотрел видео от нескольких известных вододелов.

Так вот, частенько  пролетала фраза "нерф арты". Прежде чем вернуться в игру-скачал обнову, прочитал патч-ноут, но ничего похожего на новость про изменение характеристик АРТ-САУ не увидел.

об.261- экипаж 4 перка, всякие досылатели, доппайки, ББ и т.д. Точность настолько стала хуже, точнее её вообще убрали.

CG Conc- та же самая история что и с объектом...Хоть какой то намёк на точность вообще не проходил мимо....Если есть попадание-то елки-палки 600-700 хп....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif.

Хоть бы написали на сайте-так и так, пересмотрели свою политику относительно арты-НЕРФ.Я бы не портил ни себе ни людям(было аж не удобно читать чат, где союзники просили о помощи, а я как не старался, всё не мог попасть по вражеской технике) игру, продал бы 2 не нужных сарайчика, так "был ли мальчик"?*(в данном случае с усами, обычно в пиджаке и с напильником в руках)

та не ты сам себя накручиваешь

все окей с артой

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 058 публикаций
28 991 бой
Про нерф арты говорят с самого её ввода в игру . Если бы каждый раз когда говорили нерф арты мне давали бы 1 цент , я бы стал миллионером . Изменено пользователем sanya0154

Игроки
383 публикации
39 443 боя
27 Июл 2015 - 20:32 пользователь Yuren4uk сказал:

А некоторые до сих пор ноют по поводу что арта нагибает...тяжко на ней играть это факт.

Игроки
7 988 публикаций
46 365 боёв
А что ты хочешь? Пропустил 2 месяца и думаешь, что мастер точности? Тренируйся, а ещё лучше займись работой и семьёй Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
734 публикации
72 330 боёв
Жду ввода прем арты 8левла !!!!!!!!ДАЕШЬ Фармить на АРТЕ !!!!!
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 058 публикаций
28 991 бой
27 Июл 2015 - 18:41 пользователь Try_zahvatchik сказал:

По крайне мере ожидается заявленный ребаланс арты

Магическое слово ребаланс  , каждый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifвкладывает свой смысл в это непонятное слово . Возможно будут её балансить как раньше +-4 а не как сейчас +-2

Игроки
63 публикации
4 613 боёв
Года 2 не играл, не только точность порезали, но и фугасы конкретно урезали у советской арты, опять же угн урезали. Вроде показалось, что опять угн порезали после того дикого нерфа.

Игроки
7 240 публикаций
62 576 боёв

)))И при все этом днарики на форуме плач разводят ,что арта гнет не по-детскиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
647 публикаций
84 091 бой
27 Июл 2015 - 16:48 пользователь RenamedUser_1641230 сказал:

Года 2 не играл, не только точность порезали, но и фугасы конкретно урезали у советской арты, опять же угн урезали. Вроде показалось, что опять угн порезали после того дикого нерфа.

фугас резанули у всех а не только у совков. а ведь было время когда играя ниже на 2 уровня можно было фугасом по 50-100 хп закалупать топовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

27 Июл 2015 - 16:51 пользователь Try_zahvatchik сказал:

Пока в существующем геймплее я не вижу смысла в донате игры. Уберут арту из игры - тогда подумаем. 

Так что, я голосую своим рублем. 

и как картоха без твоего рубля существовать то будет, придется ей ремни на штанишках подтянутьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Elysiium

Игроки
7 988 публикаций
46 365 боёв
Если вы вспоминаете старые времена, то тогда ПТ не было, а в связи с тем, что сейчас огромное количество ходячих-вертящихся арт под кодовым названием ПТ, которые с удара сносят 10-му уровню 70-80%, то какие ещё вы хотите сделать арты "сильнее"? Нерфить надо еще сильнее, а то игра превращается в посиди за камнем 10-15 минут или слейся за 1 минуту от 1-2 выстрелов
  • Плюс 1

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Игра постепенно превращается в СТ - гонялово.

Режут всех кроме СТ.

• Плюс 1

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
462 публикации
15 608 боёв
Катаю 212А и то только из-за ЛБЗ , что могу сказать - это ужас ,без валерьянки и в присутствии посторонних заходить в бой категорически противопоказано , полное сведение по времени где-то возле перезарядки ,малейший поворот опять круг развёлся на всю карту ,снаряд летит немного быстрее чем светляк едет и если всё таки удалось найти стоящую на одном месте мишень (афк или очень нуб) то в 80% - перелёт ,недолёт ,накрыл без дамага ,в остальных случаях дамага на уровне тяжа .В полном сведении по афк КВ-4 (баржа на пол квадрата) из 5 выстрелов попал 1 раз на 700хп - 5 выстрелов из них 1 попадание по стоячему Карл ! Экипаж 3 перка , боевое братство+вентиль+доп.паёк .

Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя

Если не вдаваться в основы дебри тервера, половина  снарядов, которые раньше летели близко к точке, теперь размываются ближе к середине эллипса.

Это у всех так. Поэтому не считается нерфом арты.

Действительно, на СТ или ТТ, если стрелять прямо в ствол, или там в лючок врага, шансы попасть уменьшились тоже, так что ребаланс всех машин, а не нерф арты.

24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
18 публикаций
14 832 боя
Когда я играл в 2012 году, на арту никто не жаловался, даже когда их было 6 на команду, просто люди умели прятаться от нее и держать в голове мысль о том, что вот вот может кинуть арта. Прошло уже почти 3 года и сообщество поменялось, а танки остались прежними.  

Игроки
222 публикации
43 821 бой
27 Июл 2015 - 23:52 пользователь tankist_sanya_ сказал:

Когда я играл в 2012 году, на арту никто не жаловался, даже когда их было 6 на команду, просто люди умели прятаться от нее и держать в голове мысль о том, что вот вот может кинуть арта. Прошло уже почти 3 года и сообщество поменялось, а танки остались прежними.  

Ну конечно, я же в танки зашел под домиком и в кустах от арты посейвиться, сделать за бой 3-4 выстрела и ждать пока союзная арта затащит бой, или наоборот вражеская, а стоит вылезти , так даже одна арта в бою будет стрелять по мне, ведь так приятно будучи желтым животным, попивая чаек, фокусить статиста, вместо того, чтобы сесть на танк и начать думать , а не кликать одну кнопку .

Игроки
198 публикаций
26 056 боёв
Вот какие умные,а вам,приятно,когда вы из 8ми снарядов всего 2ва раза попали,и 1н из этих двух накрыл? Играя на тот или ст,с такими показателями,вообще забили на игру

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...