Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
Пока в этой игре будут сливы со счетом 15-3 за 4 минуты боя, мат никакими банами чатов не победить. Разрабам: создавайте лиги, либо отключайте чат. Потому что животных, которые сразу после начала боя едут на тяжах в ололо-раш на Малиновке по центру поля как называли теми, кто они есть - так и будут называть. И никакими санкциями и отключениями минусов на форуме вы это явление не победите. У меня общее количество дней бана сейчас 8, закончится прем - 8 дней не буду его продлять и заходить в игру. Еще забаните на 10 дней - столько же заходить не буду. Если так будут поступать тысячи игроков, скоро вы будете опять ботов в игру вводить для онлайна и 7-7 команды делать, как два года назад. И премий вас Кислый лишит, вполне заслуженно. Тех, кого коробит от мата, включают мат-фильтр, либо отключают чат. Про это вам тут сотни игроков уже не раз говорили.
  • Плюс 6
Игроки
22 публикации
143 боя
27 Июл 2015 - 15:20 пользователь PECTTEKTA6EJIbHbIU_KOT сказал:

Кстати, позавчера вышел из бани. Буквально пару раз сказал всю правду в чате и сегодня снова забанен до 11 августа. Причем фиг с ним с баном чата. Но зачем банить чат в ангаре? Сколько уже на приглосы в клан не смог ответить из-за *** игр ***.

а вот это дико плюсую! Причем фиг с ним, что не могу ответить рандомным пацанам, нельзя даже в кланчат писать!
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
143 боя
27 Июл 2015 - 15:22 пользователь Buratil сказал:

Можно подумать ты никогда не тупишьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

нормальные люди на то, что тебя назвали раком, когда ты действительно слился и подвел команду, не обижаются. Я в таких ситуациях либо заранее извиняюсь, либо просто ставлю + в чат, ибо протупил.
  • Плюс 1
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
27 Июл 2015 - 15:25 пользователь Athos7 сказал:

27 Июл 2015 - 15:22 пользователь Buratil сказал:

Можно подумать ты никогда не тупишьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

нормальные люди на то, что тебя назвали раком, когда ты действительно слился и подвел команду, не обижаются. Я в таких ситуациях либо заранее извиняюсь, либо просто ставлю + в чат, ибо протупил.

Да на рака, нуба и я не обижаюсь, но в большинстве забаненые говорят другие слова. И я не про мат, на мат мне фиолетово, фильтр включен.
27 Июл 2015 - 15:22 пользователь HByte сказал:

Пока в этой игре будут сливы со счетом 15-3 за 4 минуты боя, мат никакими банами чатов не победить. Разрабам: создавайте лиги, либо отключайте чат. Потому что животных, которые сразу после начала боя едут на тяжах в ололо-раш на Малиновке по центру поля как называли теми, кто они есть - так и будут называть. И никакими санкциями и отключениями минусов на форуме вы это явление не победите. У меня общее количество дней бана сейчас 8, закончится прем - 8 дней не буду его продлять и заходить в игру. Еще забаните на 10 дней - столько же заходить не буду. Если так будут поступать тысячи игроков, скоро вы будете опять ботов в игру вводить для онлайна и 7-7 команды делать, как два года назад. И премий вас Кислый лишит, вполне заслуженно. Тех, кого коробит от мата, включают мат-фильтр, либо отключают чат. Про это вам тут сотни игроков уже не раз говорили.

Ну отключат чат все раки и, что ты будешь материть их в пустоту? Я так без чата делаю, слились - выругался в душе и пошел в другой бой. Изменено пользователем Buratil

Игроки
22 публикации
143 боя
27 Июл 2015 - 15:25 пользователь Buratil сказал:

Ну отключат чат все раки и, что ты будешь материть их в пустоту? Я так без чата делаю, слились - выругался в душе и пошел в другой бой.

раки не знают про такую фичу, он не лазят по настройкам, не царское это дело

• Плюс 1
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
27 Июл 2015 - 15:29 пользователь Athos7 сказал:

Ну ракам и пофиг на твои наставления, т.ч. все крики в чат - сизифов труд.

Игроки
13 287 публикаций
65 461 бой
27 Июл 2015 - 15:29 пользователь Athos7 сказал:

А что тебе мешает написать нормальными словами?

Игроки
22 публикации
143 боя
27 Июл 2015 - 15:31 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

А что тебе мешает написать нормальными словами?

а какими я словами пишу? Сначала их прошу нормально, потом они делают какую то противоположную фигню, сливают бой и я объясняю уже конкретно, что им лучше играть в тетрис. Мат использую крайне редко.
  • Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
27 Июл 2015 - 17:20 пользователь Athos7 сказал:

в жизни так же? Делаешь все через ***, а все вокруг виноваты?

Логика просто мастер-класс.

Нет, я просто не истеричка, в отличии от.

Игроки
7 240 публикаций
62 622 боя
27 Июл 2015 - 18:09 пользователь LDM1900 сказал:

Так ты пиши не в чате, а пиши после боя в личку, и ни чего тебе не будет. В вот визги раков в боевом чате сильно отвлекают, как и кликеры. так что поделом тебе, не мешай людям играть.

чудо,а если в настройках стоит галочка "принимать сообщения только из списка в контактах" ?
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
27 Июл 2015 - 18:05 пользователь Athos7 сказал:

Нейтрально отношусь ко всем людям, но некоторые прям бесят, как игроки. Почему я не могу им это сказать? Почему за это сразу банят? Почему, играя в футбол, волейбол и пр, я могу сказать, что ты, товарищ, играешь очень фигово, если так продолжишь играть, то тебя отпинают (понятно, что этого не случится, это все знают, никто на это не обижается). Я могу это сказать на работе, если человек работает спустя рукава. Но в игре нет жалобы на то, что этот игрок *** (ИГРОК, я не знаю, какой он человек, мне пофиг), есть репорт только на оскорбления.

Вот раньше как было: рак слил бой, я ему это говорю, он ответит, но в ЦПП не пойдет, т.к ЦПП руки не выпрямляет, а оскорбления личности не было, следовательно, не так уж он и хочет моего бана. А сейчас каждый рак может забанить человека, даже не обидевшись на него. А вот за оскорбление родственников многие сразу создадут заявку в ЦПП и забанят. Вот это справедливо.

Может, вернуть все, как было раньше? И сотрудникам меньше работы с этими проверками, и люди смогут высказывать все, что думают о нубасе, потому что вы, уважаемые разработчики, не хотите их учить играть

Вы можете написать игру все что угодно, вопрос лишь слов и формулировок. Не надо грубить, оскорблять и нарушать Правила игры. 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...