Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
590 боёв
Давно не играл, и слышал, что танк FV4202 заменят и он станет на 8 уровень как премиум. Если он будет у меня, то перейдет ли он мне как прем? И когда эта замена произойдет?
Игроки
2 032 публикации
14 872 боя
да, но перед этим ты должен будешь выполнить ЛБЗ. Если не выполнишь ЛБЗ , то нет. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
27 Июл 2015 - 15:26 пользователь antonka7771 сказал:

Давно не играл, и слышал, что танк FV4202 заменят и он станет на 8 уровень как премиум. Если он будет у меня, то перейдет ли он мне как прем? И когда эта замена произойдет?

Следите за новостями на портале игры.

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
6 110 публикаций
22 484 боя

За БЗ давать будут.Но за какую никто не знает.

http://s35-temporary-files.radikal.ru/1bd8f241b2814aaf9c53b2760a15c8d7/-1930339263.png                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Изменено пользователем Raindow__Dash

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
27 Июл 2015 - 14:26 пользователь antonka7771 сказал:

Следите за новостями на портале игры. Всему своё время. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...