Перейти к содержимому

что то странное

K57RUS_2014

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
6 563 боя
захожу в клиент первое что увидел окошко мол там какое то обновление но игра может быть запушена а там что то обновится при следующем входе.Ну захожу в бой а там нет списков игроков рамки есть а списков в ней нет ну  думаю фигня ну тут вижу что союзники без индикаторов (вроде они зеленые должны быть) потом еду к врагу а у него тоже нет индикатора (красный походу) я прям растерялся кстати моды то что были пропали остался только прицел.

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Действительно что-то странное ничего не поняла что там написано.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
1 106 публикаций
36 607 боёв

чЁ??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв
Ничего не понял, но это поды 

Игроки
221 публикация
4 503 боя
27 Июл 2015 - 10:23 пользователь K57RUS_2014 сказал:

захожу в клиент первое что увидел окошко мол там какое то обновление но игра может быть запушена а там что то обновится при следующем входе.Ну захожу в бой а там нет списков игроков рамки есть а списков в ней нет ну  думаю фигня ну тут вижу что союзники без индикаторов (вроде они зеленые должны быть) потом еду к врагу а у него тоже нет индикатора (красный походу) я прям растерялся кстати моды то что были пропали остался только прицел.

Обнови моды от Джова

Игроки
76 публикаций
6 563 боя

снес моды все заработало странно ведь моды от протанки до этого работали и не было такого глюка

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
странно что тему не удалили. кину ка жалобу на всякий

Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв

1) Учись писать так, чтобы после прочтения у людей не возникало вопроса: "Эээ... что это и о чем это было?";

2) Как всегда - во всем виноваты моды. Расходимся.

Игроки
76 публикаций
6 563 боя
27 Июл 2015 - 14:00 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

1) Учись писать так, чтобы после прочтения у людей не возникало вопроса: "Эээ... что это и о чем это было?";

2) Как всегда - во всем виноваты моды. Расходимся.

ТАК ТОЧНО !

27 Июл 2015 - 13:58 пользователь KATRX сказал:

установи моды от джова

И *** ВАШЬ ЖОВА Я ЛУЧШЕ ПРОТАНКИ ПОСТАВЛЮ

Игроки
2 067 публикаций
2 боя
27 Июл 2015 - 13:32 пользователь K57RUS_2014 сказал:

И *** ВАШЬ ЖОВА Я ЛУЧШЕ ПРОТАНКИ ПОСТАВЛЮ

не хочешь от бабки,поставь от трамваяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifа лучше от психаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
1 100 публикаций
5 боёв
у меня всё нормально, проблема в вашем клиенте

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
27 Июл 2015 - 13:23 пользователь K57RUS_2014 сказал:

Уважаемый игрок, на чистом клиенте "что-то странное" не случается. Пожалуйста не забывайте, что любые пользовательские модификации вы устанавливаете на свой страх и риск, потому при их выборе будьте осмотрительны. В вашем случае вам гарантированно поможет полная переустановка клиента игры.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...