Pas3three Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 Нужен пункт в профиле игрока "есть микрофон". Это важно при подборе игроков. Нормальным игроком это какбэ подразумевается, что командная игра требует связь, но заметный процент новичков микрофона не имеет. Ссылка на комментарий
Xandr48 Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 340 публикаций 27 004 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 в целом мысль правильная...но сомневаюсь, что кто то будет набирать новичков) тут же первым делом в стату смотрят)) 1 Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 (изменено) 27 Июл 2015 - 10:06 пользователь Xandr48 сказал:но сомневаюсь, что кто то будет набирать новичков) тут же первым делом в стату смотрят)) Речь о совсем зелёных новичках не идёт, бывает на человеке 10 000 боёв, а микро нет. Т.к. он индивидуалист и ему до остальных до фени. На мне как замкомклана это непростое дело и висит - разбирать заявки в клан. Стата это конечно здорово, но стата это не всё и даже не половина. В общем, бывает я подолгу сижу и думаю, кто из бойцов тащит, а кто нет. Это бывает очень сложно понять, т.к. домажка тут тоже не показатель. Приходят люди в клан и из стада надо сделать команду. Именно команда тащит, а не бойцы по одному. А кланы, у которых заоблачная статка и оленеметр нам даёт 5% на победу мы не раз 7-0 рвали. Это я ещё по своему первому клану, где средняя стата 48% замечал. Т.к. команда средних игроков ВСЕГДА рвёт статистов, если те не сыграны. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Pas3three Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Пока тему не прикрыли за неактивность. Какие будут возражения против этого пункта? Я пока вижу 2 довода:1) надо разрабам писать лишний код, а это работа2) загромождение странички. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 А завести комнату в РК и приглашать туда претедентов не судьба? Сразу 2-х зайцев убьешь, и узнаешь есть ли микрофон у человека и пообщаешся в более комфортном режиме. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
__O_6_O_JI_T_Y_C__ Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 170 публикаций 14 232 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 31 Июл 2015 - 14:46 пользователь g_fox_666 сказал:А завести комнату в РК и приглашать туда претедентов не судьба? Сразу 2-х зайцев убьешь, и узнаешь есть ли микрофон у человека и пообщаешся в более комфортном режиме.Поддерживаю Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 31 Июл 2015 - 10:46 пользователь g_fox_666 сказал:А завести комнату в РК и приглашать туда претедентов не судьба? Сразу 2-х зайцев убьешь, и узнаешь есть ли микрофон у человека и пообщаешся в более комфортном режиме. Опишите как должно выглядеть это "приглашать"? Куда слать приглашение? Мне вот приходит заявка "человек желает добавиться в клан". И тут 2 кнопки - принять и отклонить. Третьей нет. Дальше куда тыкать чтобы пригласить? А он ещё точно будет онлайн на момент когда я эту заявку читаю? А я точно буду онлайн когда он в РК зайдёт? Короче, вы вместо пункта в бланк-лист заявки хотите чтобы это всё я вручную фильтровал. 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 08 Авг 2015 - 12:16 пользователь Pas3three сказал:Опишите как должно выглядеть это "приглашать"? Куда слать приглашение? Мне вот приходит заявка "человек желает добавиться в клан". И тут 2 кнопки - принять и отклонить. Третьей нет. Дальше куда тыкать чтобы пригласить? А он ещё точно будет онлайн на момент когда я эту заявку читаю? А я точно буду онлайн когда он в РК зайдёт? Короче, вы вместо пункта в бланк-лист заявки хотите чтобы это всё я вручную фильтровал.А в требованиях для вступающих написать что то типа: "всем претедентам на вступление собеседование в РК на канале ******* с 18-00 до 20-00", не судьба? И если человек все это прочитал, то подав заявку на вступление в клан он автоматом согласился на данное условие и придет к тебе в РК на собеседование. И кстати даже если у него нет микрофона, он в том же РК тебе это текстом напишет. Ведь это допустим может быть немой (слышит но не говорит) или сильно заикающийся человек, коему микрофон не надобен, а голос он слышит и вполне способен выполнять приказы и подтверждать, что услышал стандартными командами типа "Так точно" или "Ни как нет", а то, что он в засвете по договоренности он нажимает "Нужна помощь" и на уточнение "ты в свете" опять таки нажимает "Так точно". Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 (изменено) 08 Авг 2015 - 15:32 пользователь g_fox_666 сказал:А в требованиях для вступающих написать что то типа: "всем претедентам на вступление собеседование в РК на канале ******* с 18-00 до 20-00", не судьба? И если человек все это прочитал, то подав заявку на вступление в клан он автоматом согласился на данное условие и придет к тебе в РК на собеседование.Диванный теоретик детектед1) В требования я вписал что микрофон нужен всем и каждому. Люди с требованиями соглашаются, вступают в клан, потом выясняется что микро у них нет. Так что усвой разницу между тем, что мною вписано в требования и что у людей есть по факту.2) Я не раб своего клана. Я сам могу не явиться с 18 до 20. И мне не сподручно собеседовать каждого, если это можно сделать одним кликом мыши в анкете.3) Мне не нужны инвалиды и однокнопочные "так точно". Это я написал грубо, но прямолинейно. Мне с ними неудобно. Я хочу кататься комфортно, с живым общением. Переговоры с тыками в чатик этих всех "так точно" - это скорость телеграфа, а я хочу телефон. Чай, на дворе не 19-й век. Безмикрофонные способны лишь пассивно исполнять приказы - в лучшем случае. А если они не выполняют, я начинаю их попрекать - они молча копят обиду, т.к. даже не могут объяснить почему так играют, а не иначе.4) Мне в клан нужны люди, способные делать клановую карьеру. Научиться командовать, брать командование на себя, организовывать что-то и т.д. Безмикрофонные этим НИКОГДА не занимаются. Получается, мне и дальше придётся командовать вылазками за укрепрайон - что мне изрядно поднадоело.5) Я и так исключаю из клана 75% новичков банально за неактивность. Вот не знаю зачем они лезут в клан, если через 5 дней уже не хотят потом с нами играть. И если я их всех буду собеседовать, то мне на игру времени не хватит. Короче, я предлагаю как сделать удобно, т.к. МНЕ ЛИЧНО то что есть - неудобно. Ты расписываешь как мне предстоит терпеть существующее положение дел, т.к. как я вижу, ты даже не офицер по кадрам и с подобной работой не пересекаешься. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Pas3three Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 03:42 пользователь Pas3three сказал:Диванный теоретик детектед1) В требования я вписал что микрофон нужен всем и каждому. Люди с требованиями соглашаются, вступают в клан, потом выясняется что микро у них нет. Так что усвой разницу между тем, что мною вписано в требования и что у людей есть по факту.2) Я не раб своего клана. Я сам могу не явиться с 18 до 20. И мне не сподручно собеседовать каждого, если это можно сделать одним кликом мыши в анкете.3) Мне не нужны инвалиды и однокнопочные "так точно". Это я написал грубо, но прямолинейно. Мне с ними неудобно. Я хочу кататься комфортно, с живым общением. Переговоры с тыками в чатик этих всех "так точно" - это скорость телеграфа, а я хочу телефон. Чай, на дворе не 19-й век. Безмикрофонные способны лишь пассивно исполнять приказы - в лучшем случае. А если они не выполняют, я начинаю их попрекать - они молча копят обиду, т.к. даже не могут объяснить почему так играют, а не иначе.4) Мне в клан нужны люди, способные делать клановую карьеру. Научиться командовать, брать командование на себя, организовывать что-то и т.д. Безмикрофонные этим НИКОГДА не занимаются. Получается, мне и дальше придётся командовать вылазками за укрепрайон - что мне изрядно поднадоело.5) Я и так исключаю из клана 75% новичков банально за неактивность. Вот не знаю зачем они лезут в клан, если через 5 дней уже не хотят потом с нами играть. И если я их всех буду собеседовать, то мне на игру времени не хватит. Короче, я предлагаю как сделать удобно, т.к. МНЕ ЛИЧНО то что есть - неудобно. Ты расписываешь как мне предстоит терпеть существующее положение дел, т.к. как я вижу, ты даже не офицер по кадрам и с подобной работой не пересекаешься.1. Кто помешает претедентам поставить галочку, и при этом не иметь микрофона?2. Так по любому кто либо определеное собеседование проводить должен, замы, рекрутеры. Кто то из них может подключиться. Кстати вот тебе и проявление активности, на время отсутствия поручаешь кому либо проводить собеседование. Расти рекрутеров для начала.3. Странный подход. А если человек НЕ ХОЧЕТ командовать, ибо по натуре не лидер, а исполнитель?А по какой причине от сыграл не так, как приказали можно и буковками в клановом чате написать, нет?4. Не все хотят карьеру, есть масса игроков, кои хотят просто играть в команде с хорошим командиром, не ломать голову над тактикой, а просто выполнять команды в меру своего скила. Таких гнать будешь, даже если это профи с солорандомной статой под 75%?5. И как активность и микрофон и тем более галочка о наличии оного влияет на активность игрока? Вот странно. Ты реально считаешь что то, что 99,9(9)% игрокам не нужно, ВГ будет претварять в жизнь ради удобства пары сотен человек? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) 09 Авг 2015 - 07:11 пользователь g_fox_666 сказал:1. Кто помешает претедентам поставить галочку, и при этом не иметь микрофона?2. Так по любому кто либо определеное собеседование проводить должен, замы, рекрутеры. Кто то из них может подключиться. Кстати вот тебе и проявление активности, на время отсутствия поручаешь кому либо проводить собеседование. Расти рекрутеров для начала.3. Странный подход. А если человек НЕ ХОЧЕТ командовать, ибо по натуре не лидер, а исполнитель?А по какой причине от сыграл не так, как приказали можно и буковками в клановом чате написать, нет?4. Не все хотят карьеру, есть масса игроков, кои хотят просто играть в команде с хорошим командиром, не ломать голову над тактикой, а просто выполнять команды в меру своего скила. Таких гнать будешь, даже если это профи с солорандомной статой под 75%?5. И как активность и микрофон и тем более галочка о наличии оного влияет на активность игрока? Вот странно. Ты реально считаешь что то, что 99,9(9)% игрокам не нужно, ВГ будет претварять в жизнь ради удобства пары сотен человек? 1) Люди редко врут, редко в сравнении с тем, что они просто оболдуи которые правила не читают.2) Ты готов собеседовать за меня? У нас в клане такой должности нет.3) Писать всегда получается очень долго. Люди не способны оперативно и ёмко выражать мысли в чате.4) Мне класть болт на солорандмную стату. Лишь бы только было хотя бы как у меня. Я вижу часто как такие статисты тащат конец боя, но также я вижу что по причине этих солорандомитов тащить и приходится. Нет, я не люблю гнать людей из клана, но и не нужны они мне.Также я понимаю что все хотят катать с хорошим командиром. Т.е. со мной. Гы. А меня вот спросить забыли, чего хочу я. Я же хочу тоже покатать бой с хорошим командиром и не надрывать горло командованием. Вот и ищу тех, на кого можно переложить своё бремя.5) Да, влияет. Я не знаю как именно устроен механизм, но люди без микрофона не созывают трени, не учатбойцов новым фишкам, не вносят предложений и ничего не делают для клана. Тупо ездят с нами и думают что это всё что я от них хотел бы. Да с немыми я даже взводом ездить не люблю - они мне не подскажут ничего из того что я не знаю. Будут просто тупо играть сами за себя, а мне это не интересно. Я хочу иметь обмен опытом.09 Авг 2015 - 07:11 пользователь g_fox_666 сказал: Вот странно. Ты реально считаешь что то, что 99,9(9)% игрокам не нужно, ВГ будет претварять в жизнь ради удобства пары сотен человек?Да, примерно так и думаю. Т.к. от эффективности этих... ну не пары сотен, а около 10 000 командиров, замов и кадровиков кланов и зависит то, что будет с игрой - будет это тупая стрелялка или командный вид спорта, на что ВГ так напирает. Будет в игре механизм, позволяющий сделать команду - будет команда, не будет - будет тупострелялка для школоты. "Военкомат" сделали ведь? И что, его ж тоже используют очень немногие. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Pas3three Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 24 августа, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации