Перейти к содержимому

Jagdpanther масштаб 1:25

Рекомендованные публикации

Игроки
725 публикаций
17 601 бой
Бумажных?

Летом 1944 года на танке PzKpfw VI Ausf. B Tiger II с войсками союзников во Франции сражался один из лучших танковых асов панцерваффе Курт Книспель.

Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
Слеплено криво, покрашено криво, еще марля эта сверху, и как обычно нет никакого предмета рядом для масштаба. Уж извините.
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
25 Июл 2015 - 22:10 пользователь JekaAligator сказал:

Мой первый опыт по созданию моделей из бумаги.

Да не переживай так, научишься...
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 917 боёв
Главное начало! Для опыта это несомненно важно. Марлю уберите! Вторая модель у Вас получится в разы лучше! Успеха!
Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 201 бой

Для первого опыта это очень аккуратно склеенная сложная модель.

Кстати, какого издательства модель?

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
51 публикация
28 010 боёв
25 Июл 2015 - 20:35 пользователь MbICJlb сказал:

Слеплено криво, покрашено криво, еще марля эта сверху, и как обычно нет никакого предмета рядом для масштаба. Уж извините.

для ппервой модели неплохо. Масштаб указан 1:25. Если что вот размеры пт-сау
Размеры
Длина корпуса, мм 6870
Длина с пушкой вперёд, мм 9860
Ширина корпуса, мм 3420
Высота, мм 2720
Клиренс, мм 540
Игроки
43 публикации
25 353 боя

Однозначно +.  Хочу не согласиться с  MbICJlb. Модель собрана достаточно аккуратно (отталкиваясь от фотографий), как для первого раза вообще фантастика, чего стоят только гусеничные ленты которые набраны отдельными траками. Однозначно портит  впечатление от модели нанесенный камуфляж, тут не поспоришь. Но мне кажется, даже на этом этапе еще можно все поправить. По внешнему виду  модель красилась, скорее всего, акварельными красками с добавлением малого количества воды либо гуашью, что ближе к истине ( моделисты которые пользуются  акрилом либо нитро, в большей степени из - за дороговизны красок, десять раз пересмотрят всю информацию по танку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif) . Как выход - поверх нанесенного "камуфляжа" пройтись глухими тонами используемых, при первой покраски, красок. 

В любом случае продолжайте.

ЗЫ. Уберите зеленую марлю. Если хотите сделать масксеть, погуглите вопрос есть достаточно много материала на эту тему и пересмотрите провис гусениц, по моему их надо чуток натянуть.  Удачи

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...