Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
81 640 боёв
Здравствуйте! Почему меня банят чат регулярно? За что банят? Вы не задавались вопросом что игроки во взводе или кое какие игроки которые банят не за что?  Я мог попросить сменить позицию или сказать не стой помоги ну вроде этого.... Почему банят? Хотя этот ваш система бана на руку только к сопливым тупым которые только и портят игру...  Игра стало не как ранше..Ранше было с командой обшатся и сложенно можно было играть. А сейчас почти все в бан чатом.... Я так и учился как играть...меня тоже просили и ругали когда я был новичком но таким способом я и научился играть.....А сейчас как что то пишешь сразу банят.... Это похожа на то что наказываете не изучив факты! Типа гаишник остановил и говорит что вы где то там 3 перекрестка до этого проехали на красном.... При этом гаишник ничего не видел и нет у него доказательство  .. а тупо поверил какому то бомжу который просто не нравился ваша машина или ваш стиль езды.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 11
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
25 Июл 2015 - 20:07 пользователь Bruno_Bonelli сказал:

Здравствуйте! Почему меня банят чат регулярно? За что банят? Вы не задавались вопросом что игроки во взводе или кое какие игроки которые банят не за что?  Я мог попросить сменить позицию или сказать не стой помоги ну вроде этого.... Почему банят? Хотя этот ваш система бана на руку только к *** и сопливым тупым которые только и портят игру...  Игра стало не как ранше..Ранше было с командой обшатся и сложенно можно было играть. Я так и учился как играть...меня тоже просили и ругали когда я был новичком но таким способом я и научился играть.....А сейчас как что то пишешь сразу банят.... Это похожа на то что наказываете не изучив факты! Типа гаишник остановил и говорит что вы где то там 3 перекрестка до этого проехали на красном.... При этом гаишник ничего не видел и нет у него доказательство  .. а тупо поверил какому то бомжу который просто не нравился ваша машина или ваш стиль езды. 

Поделом тебе любитель чужих мамок. Материться не пробовал перестать?

Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
25 Июл 2015 - 18:07 пользователь Bruno_Bonelli сказал:

Здравствуйте! Почему меня банят чат регулярно? За что банят? Вы не задавались вопросом что игроки во взводе или кое какие игроки которые банят не за что?  Я мог попросить сменить позицию или сказать не стой помоги ну вроде этого.... Почему банят? Хотя этот ваш система бана на руку только к сопливым тупым которые только и портят игру...  Игра стало не как ранше..Ранше было с командой обшатся и сложенно можно было играть. Я так и учился как играть...меня тоже просили и ругали когда я был новичком но таким способом я и научился играть.....А сейчас как что то пишешь сразу банят.... Это похожа на то что наказываете не изучив факты! Типа гаишник остановил и говорит что вы где то там 3 перекрестка до этого проехали на красном.... При этом гаишник ничего не видел и нет у него доказательство  .. а тупо поверил какому то бомжу который просто не нравился ваша машина или ваш стиль езды. 

Все вы так говорите злостные матершынникиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
6 736 публикаций
14 242 боя
25 Июл 2015 - 18:09 пользователь Slipnot_33RUS сказал:

Тоже не понимаю зачем нужно ограничение в общении в ИГРЕ.

тебе сейчас ответят - в игре нужно играть, а не общаться!
Игроки
22 публикации
81 640 боёв
25 Июл 2015 - 15:09 пользователь sinkus сказал:

Поделом тебе любитель чужих мамок. Материться не пробовал перестать?

На основываяс пишеш это? У тебя есть доказательство?
Игроки
29 публикаций
18 529 боёв
Я так же получаю регулярный бан чата. Я даже эксперимент провел - игнорировал чат целую неделю. Потом бомбануло от сливов и написал, просто (Цитирую): - "****". После этого на неделю в бан улетел. Ну не думаю что это оскорбление можно сравнить с мамолюбством.
  • Плюс 4
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
Отвечу как матерый рецидивист (8 ходок за правду), что одно дело наказывать за мамок, папок, сестер и т.д., а второе дело, когда ты алеханов обозвал алеханами.
  • Плюс 4
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
25 Июл 2015 - 17:12 пользователь Bruno_Bonelli сказал:

Просто он сам часто так пишет
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
25 Июл 2015 - 20:12 пользователь Bruno_Bonelli сказал:

Мат-бан. Забанили-виновен. Вот все доказательства.

Игроки
779 публикаций
134 335 боёв
25 Июл 2015 - 15:07 пользователь Bruno_Bonelli сказал:

Здравствуйте! Почему меня банят чат регулярно? За что банят? Вы не задавались вопросом что игроки во взводе или кое какие игроки которые банят не за что?  Я мог попросить сменить позицию или сказать не стой помоги ну вроде этого.... Почему банят? Хотя этот ваш система бана на руку только к сопливым тупым которые только и портят игру...  Игра стало не как ранше..Ранше было с командой обшатся и сложенно можно было играть. А сейчас почти все в бан чатом.... Я так и учился как играть...меня тоже просили и ругали когда я был новичком но таким способом я и научился играть.....А сейчас как что то пишешь сразу банят.... Это похожа на то что наказываете не изучив факты! Типа гаишник остановил и говорит что вы где то там 3 перекрестка до этого проехали на красном.... При этом гаишник ничего не видел и нет у него доказательство  .. а тупо поверил какому то бомжу который просто не нравился ваша машина или ваш стиль езды. 

10 жалоб на то и даны ,чтобы их использовать за один день !!! я обычно использую все ,особенно когда на арте играю
Игроки
22 публикации
81 640 боёв
25 Июл 2015 - 15:10 пользователь BAPEHOE_PAKOO6PA3HOE сказал:

Меньше матюкаться будешь и судя по всему играть ты так не научился раз еще не понял что тут режим 1 на 29

На что основываяс говоришь мне что я матюкаюсь?  А на счет игры это вот ты ненаучился.. Это Командная игра 15х15..а не 1х29... Так что мне не умничай.... Ты иди в игру с такими как ты и создай взвод и сидите там банит кто вам не нравится....  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
28 876 боёв
Каждый случай должен быть подтвержден документально, чтобы сам игрок понимал за что его банят. Это же очевидно. И для чего нужен фильтр мата если звёздочки еще больше рвут неокрепший мозг Изменено пользователем BERKUT_IS
Игроки
779 публикаций
134 335 боёв
25 Июл 2015 - 15:16 пользователь Bruno_Bonelli сказал:

На что основываяс говоришь мне что я матюкаюсь?  А на счет игры это вот ты неначился.. Это Командная игра 15х15..а не 1х29... Так что мне не умничай.... Ты иди в игру с такими как ты и создай взвод и сидите там банит кто вам не нравится.... 

насмешила ахаха тут довно нету команд ,а есть только стуки стуки!!
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
25 Июл 2015 - 20:16 пользователь Bruno_Bonelli сказал:

Это Командная игра 15х15..а не 1х29... Т

Ты ошибаешься,именно один против 29-ти.

Игроки
22 публикации
81 640 боёв
25 Июл 2015 - 15:14 пользователь sinkus сказал:

Мат-бан. Забанили-виновен. Вот все доказательства.

Извини но мне кажется это такие как ты банят меня.  За слова и поступки надо отвечать а не из подтишка яму зарыть другим....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...