Перейти к содержимому

Подскажите пожалуйста.....

byles33

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 656 боёв
Не могу отправить приглашение вернуться в игру другу. Пишет что игрок активет. Хотя я знаю что он последний раз играл 17 мая..прошло уже больше 60 дней. Почему?

Игроки
29 публикаций
60 783 боя

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).

А прошло 16-17 дней,а не 60 вот и не можешь.

На всякий случай

В WoT - активностью будет считаться просто логин (авторизация на сервере, т.е. простое нахождение в ангаре).

В WoWP и WoT BLITZ - активностью будет считаться отправка в бой (нахождение в ангаре в зачет не идет).

---

Игроки
3 публикации
8 656 боёв
24 Июл 2015 - 23:35 пользователь The_UltroMurderer сказал:

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).

А прошло 16-17 дней,а не 60 вот и не можешь.

На всякий случай

В WoT - активностью будет считаться просто логин (авторизация на сервере, т.е. простое нахождение в ангаре).

В WoWP и WoT BLITZ - активностью будет считаться отправка в бой (нахождение в ангаре в зачет не идет).

Спасибо, за разъяснение...))) 

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
24 Июл 2015 - 23:30 пользователь byles33 сказал:

Не могу отправить приглашение вернуться в игру другу. Пишет что игрок активет. Хотя я знаю что он последний раз играл 17 мая..прошло уже больше 60 дней. Почему?

Ответ выше дан. Детали описаны вот тут: ссылка.

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...