Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
53 523 боя

Почему бы не переделать режим ротных боев в доску объявлений, которой он по сути теперь и является. Ротные бои, как режим, умерли после появления Командных боев и теперь большинство игроков просто пишет так какие-либо объявления (поиск клана, взвода, команды, обсуждения каких-либо вопросов и т.п). Я считаю, что это позволит сделать общий чат чище, избавив его от людей ищущих себе компаньонов, дав тем самым игрокам возможность общаться в чате или задавать интересующие их вопросы.  А все желающие найти себе клан или взвод смогут делать это в отдельном окне. Но само окно "Доски объявлений"  делать без чата.

Я вижу это следующим образом. Игрок открывает "Доску объявлений", там появляется список комнат, в каждой комнате игроки могут выставить свое собственное описание, которое можно ограничить определенным количеством символом, дабы одно объявление не занимало слишком много места. Описание может содержать например требования для набора во взвод также, для более быстрого поиска, можно ввести фильтры по Личному рейтингу. Игрок читает требования, выбирая наиболее подходящие для себя, после того как найдет - заходит в комнату. Сделать ее можно таким же самым образом, как и комнату роты, убрав кнопку выхода в бой. В чате комнаты игроки уже сами смогут договориться о создании взвода посредством чата или же голосовой связи. Если игрок передумал, он может выйти и искать дальше.

Плюсы:

1. Это позволит разгрузить общие чаты, а следовательно флуда в них из-за поиска компаньонов не будет. Игроки смогут спокойно общаться или задавать интересующие их вопросы.

2. Игроки смогут выбрать себе совзводных из множества предложений, подбирая оптимальные для себя требования.

3. Игроки смогут не бояться банов за нарушения правил рекрутинга.

Минусы:

1. Оставшиеся любители ротных боев будут негодовать. Но я считаю, что другие режимы, наподобии командных боев или боев за укрепрайоны являются достойной заменой.

2. Возможно объявлений будет слишком много, из-за чего некоторые не будут замечены.

3. Игроки не смогут выйти в бой до тех пор, пока не распустят комнату.

Предложения и обсуждение приветствуется, флуд нет.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
43 751 бой
Давно пора, что то решать с этим режимом, ведь он и до командных боев был не сильно интересен (только когда его ввели в него играли). Вообщем предложение здравое!
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
А мне нравились роты. Жаль, что это направление издохло

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Вся проблема рот в долгом наборе и малом количестве. Набрать 15 тел сейчас не реально... нужно уменьшать до 10. И как то поощрять , либо закрывать их совсем...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
58 публикаций
53 523 боя
28 Июл 2015 - 12:40 пользователь KOMESC сказал:

Вся проблема рот в долгом наборе и малом количестве. Набрать 15 тел сейчас не реально... нужно уменьшать до 10. И как то поощрять , либо закрывать их совсем...

Мне тоже нравились роты, в свое время я откатал в средних ротах немало боев. Проблема рот в том, что есть более хорошие альтернативы, допустим укрепрайоны или командные бои/бои в ладдере.,  Из-за появления новых, более выгодных режимов, роты стали забывать, На сегодняшний день их используют как площадки, для объявлений. Да, еще остались некоторые игроки, которые собирают роты. Но даже если собрать роту, для игры нужны соперники, а таких очень и очень мало. Из-за этого не только набор роты, но и ожидание игры обычно занимают довольно много времени. Возможно проще просто оживить роты, выдавать какие-нибудь награды дополнительные(кредиты/опыт), медальки и т.д. Но как по мне лучше сделать из нее доску объявлений)
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
29 Июл 2015 - 11:20 пользователь B1ack_W0lf сказал:

Мне тоже нравились роты, в свое время я откатал в средних ротах немало боев. Проблема рот в том, что есть более хорошие альтернативы, допустим укрепрайоны или командные бои/бои в ладдере.,  Из-за появления новых, более выгодных режимов, роты стали забывать, На сегодняшний день их используют как площадки, для объявлений. Да, еще остались некоторые игроки, которые собирают роты. Но даже если собрать роту, для игры нужны соперники, а таких очень и очень мало. Из-за этого не только набор роты, но и ожидание игры обычно занимают довольно много времени. Возможно проще просто оживить роты, выдавать какие-нибудь награды дополнительные(кредиты/опыт), медальки и т.д. Но как по мне лучше сделать из нее доску объявлений)

Реальная альтернатива ротам это КБ- меньше состав , больше команд. Укрепы это клановая шарашка, там рандомщикам не поиграть . 

Если сделать роты от 4 до 10 левела, а по количеству от 6 до 10 игроков, без ограничения по технике.

Режим боя : стандарт, можно встречку, 7-10 минут.  Можно использовать туман войны.И обязательно какую нибудь фишку в виде плюшек, повышенный опыт ( для экипажа) или свободный . В таком варианте возможно роты оживут... если конечно они еще интересны разрабам...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...