Перейти к содержимому

Экран смерти 0х00000050

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
24 Июл 2015 - 18:59 пользователь kiriqqq_XD_ сказал:

Иногда при сворачивании игры на раб стол вылетает компьютер и появляется экран смерти(0х00000050).Что мне делать?

Погуглить ошибку. Очевидно же.

Игроки
217 публикаций
17 102 боя
24 Июл 2015 - 17:42 пользователь potapmiha70 сказал:

Явно SSD системный!!! Если умирает, НИ ЧЕМ НЕ ПОМОЖЕШЬ!!!

У меня на компе нету SSD.У меня только в планах на будущие приобрести его.
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
24 Июл 2015 - 14:17 пользователь kiriqqq_XD_ сказал:

У меня на компе нету SSD.У меня только в планах на будущие приобрести его.

Много разных причин могут привести к синему экрану, но по своему опыту скажу, два раза такие пакости выпадали при смерти HDD.

Игроки
37 публикаций
28 183 боя

Причины появления bsod 0x00000050

Stop 0x00000050 обычно происходит после установки дефектных аппаратных средств или в случае отказа установленных аппаратных средств в системах под управлением Windows 7 и XP. Чаще всего появление bsod связано с дефектом RAM или видеокарты, в следствии чего в дампе памяти указываются системные файлы win32k.sys, igdpmd64.sys, ntfs.sys или ntoskrnl.exe

Антивирусное программное обеспечение также может инициировать эту ошибку. Например, часто ошибка происходит при установке антивируса Касперского. Повреждение файловой системы NTFS также, может, является причиной stop ошибки.

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
24 Июл 2015 - 20:59 пользователь kiriqqq_XD_ сказал:

Иногда при сворачивании игры на раб стол вылетает компьютер и появляется экран смерти(0х00000050).Что мне делать?

Обратитесь с заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...