UROK1_SDELAL Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 29 публикаций 24 280 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 Столкнулся с такой интересной проблемой: 18 июля дали бан на неделю (до 10 часов 25 июля), ну ок, заслужил, сейчас набираю сообщение в чате, чтобы узнать точное время снятия бана, а там уже "бан будет до 26 июля 23:59", ммм, это где я еще на двое суток накосячил с баном чата??? Интересная ситуация получается: накосячил я - я отдуваюсь, накосячили разработчики - опять я отдуваюсь! =) 2 Ссылка на комментарий
Huyumbula Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 596 публикаций 81 239 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 Обработали одну жалобу на Вас - дали бан. Пока висел бан, очередь дошла до следующей жалобы - накинули еще. Не думаю, что все жалобы в момент поступления обрабатываются. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 24 Июл 2015 - 16:33 пользователь UROK1_SDELAL сказал:Столкнулся с такой интересной проблемой: 18 июля дали бан на неделю (до 10 часов 25 июля), ну ок, заслужил, сейчас набираю сообщение в чате, чтобы узнать точное время снятия бана, а там уже "бан будет до 26 июля 23:59", ммм, это где я еще на двое суток накосячил с баном чата??? Интересная ситуация получается: накосячил я - я отдуваюсь, накосячили разработчики - опять я отдуваюсь! =) Не оскорбляйте союзников и противников, тогда вас не будут наказывать, все наказания выдаются только после проверки жалоб. Не виновные не страдают.Вы можете обратиться в центр поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Обжалование наказаний" за пояснениями, за что вас наказали. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации