Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
24 280 боёв
Столкнулся с такой интересной проблемой: 18 июля дали бан на неделю (до 10 часов 25 июля), ну ок, заслужил, сейчас набираю сообщение в чате, чтобы узнать точное время снятия бана, а там уже "бан будет до 26 июля 23:59", ммм, это где я еще на двое суток накосячил с баном чата??? Интересная ситуация получается: накосячил я - я отдуваюсь, накосячили разработчики - опять я отдуваюсь! =)
  • Плюс 2
Игроки
596 публикаций
81 239 боёв
Обработали одну жалобу на Вас - дали бан. Пока висел бан, очередь дошла до следующей жалобы - накинули еще. Не думаю, что все жалобы в момент поступления обрабатываются.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Июл 2015 - 16:33 пользователь UROK1_SDELAL сказал:

Столкнулся с такой интересной проблемой: 18 июля дали бан на неделю (до 10 часов 25 июля), ну ок, заслужил, сейчас набираю сообщение в чате, чтобы узнать точное время снятия бана, а там уже "бан будет до 26 июля 23:59", ммм, это где я еще на двое суток накосячил с баном чата??? Интересная ситуация получается: накосячил я - я отдуваюсь, накосячили разработчики - опять я отдуваюсь! =)

Не оскорбляйте союзников и противников, тогда вас не будут наказывать, все наказания выдаются только после проверки жалоб. Не виновные не страдают.

Вы можете обратиться в центр поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Обжалование наказаний" за пояснениями, за что вас наказали.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...