Перейти к содержимому

Что за танк?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Зачетные картинки. А вы говорите, поЦреотизм, и западные ценности. 

Вон, на фото все отчетливо видно: что за западные ценности и от цего "бомбит" у патриотов. Все же, забывать свою историю или каверкать ее - это не есть хорошо

• Плюс 1

Игроки
362 публикации
22 236 боёв
Игроки
187 публикаций
552 боя

Вот там много картинок http://www.warlordgames.com/new-bolt-action-m10-tank-destroyer/

* В эту игру не надо играть хорошо, надо играть быстро *
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Ну уж "Вульверин" то не узнать... Классика ж,воюющая причем относительно массово..Зато "Маусы" да "Борщи" с ходу узнаем,блин...
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Маус 

Игроки
32 публикации
20 009 боёв

а я такое грустное увидел после окончания майских...

"Вчера шел крупный снег хлопьями, как будто в небе потрошили ангелов"

Игроки
232 публикации
17 759 боёв
24 Июл 2015 - 09:01 пользователь Rredoram сказал:

Ну уж "Вульверин" то не узнать... Классика ж,воюющая причем относительно массово..Зато "Маусы" да "Борщи" с ходу узнаем,блин...

Виноват. ***. Исправлюсь!

Предлагаю меня наказать. Неделей игры на FCM 36 Pak 40, например.

• Плюс 1
  • 11 месяцев назад......
Игроки
501 публикация
37 369 боёв
24 Июл 2015 - 08:13 пользователь StalinXP сказал:

Привет, знатоки техники и истории.

Есть хорошие начинания, которые реализованы через Ж, и теряют свою ценность.

Я это о чём.

Прихожу как-то на работу, а от имени бизнес-центра висит плакат: "Поздравляем с Днём защитников отечества!". А на плакате пиндосский фрегат, танк "Леопард", правда, самолёт был наш. Я у их начальника спрашиваю:"А защитников какого отечества вы поздравляете?". Хлопает глазами...

Или как-то там же иду по коридору, а навстречу пожилая впечатлительная коллега из смежной организации с папочкой. Показывает её мне гордо. Мол, это поздравительный адрес. От их организации поздравление с 50-летием нашего общего коллеги, капитана 1 ранга. А фоном на весь позравительный адрес крейсер типа "Тикондерога" ))) Я ей говорю, мол, да, Семёныч будет в восторге. Вы бы ещё Тирпиц на картинку прилепили. Дык бедная женщина чуть в обморок от такого конфуза не грохнулась - набрала у меня картинок наших кораблей и побежала срочно переделывать.

Дык вот, вчера на одном форуме был показан вот такой демотиватор:

http://s017.radikal.ru/i439/1507/38/64fdcdf3601c.jpg

Суть-то надписи отличная, и тут её даже и обсуждать не надо (троллей на эту тему буду просто игнорировать). Но т.к, поиграв несколько лет в WoT, я знаю, что танки бывают не только Т-34, ИС-2 и остальные ))) , надпись в голове у меня трансформировалась в "Белорусы, украинцы, русские, а ведь когда-то мы были вместе ... АМЕРИКАНЦАМИ!". То бишь, прежде чем делать подобные плакаты, надо бы поинтересоваться у того, кто отличает ужа от ежа, что же ты собрался за картинку вывесить.

Но это всё выпендрёж и романтика. А тему я завел потому, что танк опознать я в итоге и не смог.

Я понял, что это нечто с ходовой Шермана. А вот всё, что выше, не могу идентифицировать. Что это за корпус от БТ-СВ? ))) Что за рубленая башня?

Да как можно не узнать американский танк. самоходку, истребитель танков М10 Wolwerain. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...