Перейти к содержимому

Что за танк?

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
17 759 боёв

Привет, знатоки техники и истории.

Есть хорошие начинания, которые реализованы через Ж, и теряют свою ценность.

Я это о чём.

Прихожу как-то на работу, а от имени бизнес-центра висит плакат: "Поздравляем с Днём защитников отечества!". А на плакате пиндосский фрегат, танк "Леопард", правда, самолёт был наш. Я у их начальника спрашиваю:"А защитников какого отечества вы поздравляете?". Хлопает глазами...

Или как-то там же иду по коридору, а навстречу пожилая впечатлительная коллега из смежной организации с папочкой. Показывает её мне гордо. Мол, это поздравительный адрес. От их организации поздравление с 50-летием нашего общего коллеги, капитана 1 ранга. А фоном на весь позравительный адрес крейсер типа "Тикондерога" ))) Я ей говорю, мол, да, Семёныч будет в восторге. Вы бы ещё Тирпиц на картинку прилепили. Дык бедная женщина чуть в обморок от такого конфуза не грохнулась - набрала у меня картинок наших кораблей и побежала срочно переделывать.

Дык вот, вчера на одном форуме был показан вот такой демотиватор:

http://s017.radikal.ru/i439/1507/38/64fdcdf3601c.jpg

Суть-то надписи отличная, и тут её даже и обсуждать не надо (троллей на эту тему буду просто игнорировать). Но т.к, поиграв несколько лет в WoT, я знаю, что танки бывают не только Т-34, ИС-2 и остальные ))) , надпись в голове у меня трансформировалась в "Белорусы, украинцы, русские, а ведь когда-то мы были вместе ... АМЕРИКАНЦАМИ!". То бишь, прежде чем делать подобные плакаты, надо бы поинтересоваться у того, кто отличает ужа от ежа, что же ты собрался за картинку вывесить.

Но это всё выпендрёж и романтика. А тему я завел потому, что танк опознать я в итоге и не смог.

Я понял, что это нечто с ходовой Шермана. А вот всё, что выше, не могу идентифицировать. Что это за корпус от БТ-СВ? ))) Что за рубленая башня?

• Плюс 6
Игроки
232 публикации
17 759 боёв
24 Июл 2015 - 08:14 пользователь Nana_Kon сказал:

Шерман ранняя версия..

Стоковый? )))
*** реализовали прокачку корпусов раньше WG? )))
  • Плюс 1
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
24 Июл 2015 - 07:16 пользователь Frau_Stella_E сказал:

это же вроде пт м10 под которую пантеру закосил Отто Скарцени

К стати да)) Рубка то открыта))) 
Игроки
232 публикации
17 759 боёв
24 Июл 2015 - 08:18 пользователь urpa_pa3yMa сказал:

м10 вульверин

Точно! Он.

А ведь перебрал всё, чтобы было реализовано на шасси Шермана, перед тем как тему создать. Но ничего не нашёл. Олень.

• Плюс 1
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв

Россомаха.

ЗЫ. Не успел, уже ответили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Andy_McNab

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
363 публикации
25 774 боя
24 Июл 2015 - 05:22 пользователь Stalin_XP_ сказал:

Точно! Он.

А ведь перебрал всё, чтобы было реализовано на шасси Шермана, перед тем как тему создать. Но ничего не нашёл. Олень.

это модификация просто, помоему т35, короче их дофига модификаций было, даже тягачи) Изменено пользователем urpa_pa3yMa
Игроки
363 публикации
25 774 боя
24 Июл 2015 - 05:28 пользователь Salakavala сказал:

Нубасы это Джексон или Волверин 

где ты там джексон увидел??? выяснили что это одна из модификаций вульверин.
Игроки
363 публикации
25 774 боя
24 Июл 2015 - 05:38 пользователь _Calculon сказал:

на слаггера больше похожhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

у него башня закругленная
Игроки
762 публикации
17 862 боя

помоему, тут даже не в танке дело.... танк мог бы быть и американским но поставляться в Советы по ленд-лизу или еще как....

дело еще в экипировке солдат, там точно видно что американская ...

• Плюс 1

Истина современной жизни. Чем сильнее прокачал свой танк, тем слабее свою бабу.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо владельцам Е-25!

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Игроки
858 публикаций
66 502 боя
Игроки
363 публикации
25 774 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...