Перейти к содержимому

Чито мод от Jove

Рекомендованные публикации

Игроки
828 публикаций
Недавно узнал, что у мододела Jove есть мод, который убирает камуфляж с танков. Это что, чито мод? Ведь если убрать камуфляж у танка, то пропадает и бонус к незаметности, зачем тогда я реальные деньги потратил на камуфляж? Непорядок.
Игроки
828 публикаций
24 Июл 2015 - 04:58 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

Продукция Джова священна и обсуждению не подлежит

Так я камуфляжки тоже за реальные деньги брал, на постоянно, а тут такое...Что он, неприкасаемый?
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
ТС))))) Ты не прав. Это у тебя на компе будут они типо сняты. А так они стоят и никто их не трогает (камуфляжи)
  • Плюс 1
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
828 публикаций
24 Июл 2015 - 05:00 пользователь _Vovanich_ сказал:

ТС))))) Ты не прав. Это у тебя на компе будут они типо сняты. А так они стоят и никто их не трогает (камуфляжи)

А как я это проверю?
Игроки
43 публикации
34 010 боёв
24 Июл 2015 - 05:01 пользователь POTOPuCT сказал:

А как я это проверю?

тут и проверять нечего - ты модифицируешь свой игровой клиент, а информацию о наличии камуфляжа сообщает тебе сервер ВГ
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
То, что видит Джов и то, что видит Сервер  АБСОЛЮТНО разные вещи))) Для Сервера камуфляж есть, для Джова нет. ))) 
Игроки
69 публикаций
25 983 боя
24 Июл 2015 - 06:57 пользователь POTOPuCT сказал:

Недавно узнал, что у мододела Jove есть мод, который убирает камуфляж с танков. Это что, чито мод? Ведь если убрать камуфляж у танка, то пропадает и бонус к незаметности, зачем тогда я реальные деньги потратил на камуфляж? Непорядок.

убирает камуфляж визуально для того игрока у  которого установлен данный мод.....  
Игроки
828 публикаций
24 Июл 2015 - 05:07 пользователь Johonik сказал:

тут и проверять нечего - ты модифицируешь свой игровой клиент, а информацию о наличии камуфляжа сообщает тебе сервер ВГ

Я свой модифицирию, а другой человек свой модифицирует, получается у нас патовая ситуация...
Игроки
828 публикаций
24 Июл 2015 - 05:10 пользователь DimondsSE сказал:

То, что видит Джов и то, что видит Сервер  АБСОЛЮТНО разные вещи))) Для Сервера камуфляж есть, для Джова нет. ))) 

Неубедительно и как то смутно все..
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
24 Июл 2015 - 07:12 пользователь POTOPuCT сказал:

Неубедительно и как то смутно все..

Все данные обрабатываются на сервере. То, что вы ставите всякую чепуху на клиент никоим образом не влияет на происходящее. )
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
24 Июл 2015 - 09:57 пользователь POTOPuCT сказал:

Сторонняя модификация клиента может убрать отображение камуфляжей в самом клиенте игрока, который эту модификацию установил.

На бонус камуфляжа к маскировке это не оказывает никакого влияния.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...