Перейти к содержимому

Вопросы по супер тесту.

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
50 355 боёв
Ребят такой вопрос. Подал заявку на супер тест. Ее рассмотрели дали задание,я его выполнил. Сказали придет NDA на почту (проблема в том что на тот момент почта на которую зарегестрованы танки у меня не было к ней доступа т.к был утерян пароль). Теперь при возможности поменять Е-маил я его поменял. В переписке было сказано что если будут какие то вопросы апнуть ее,я ее апнул но ответа нету уже более 2 недель. А когда принимали задание отвечали каждый день. Я как то не так апнул переписку или что? Подскажите пожалуйста.
Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
24 Июл 2015 - 00:18 пользователь iziz сказал:

Ребят такой вопрос. Подал заявку на супер тест. Ее рассмотрели дали задание,я его выполнил. Сказали придет NDA на почту (проблема в том что на тот момент почта на которую зарегестрованы танки у меня не было к ней доступа т.к был утерян пароль). Теперь при возможности поменять Е-маил я его поменял. В переписке было сказано что если будут какие то вопросы апнуть ее,я ее апнул но ответа нету уже более 2 недель. А когда принимали задание отвечали каждый день. Я как то не так апнул переписку или что? Подскажите пожалуйста.

А это ты спрашивай у координатора,а не тут.
Игроки
225 публикаций
22 488 боёв

тот кто высылает NDA в отпуске....а вообще такие вопросы нужна задавать в соответствующей теме...http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1593428-обсуждение-вопросов-связанных-с-cупертестом/

Игроки
25 публикаций
50 355 боёв
23 Июл 2015 - 21:35 пользователь Deydara_64Rus сказал:

Уже набрали значит, вот таких ребят 

проблема в том что было дано т.с,я его выполнил. сказали все мол ждите НДА. а так как доступа не было на старую почту я нечего не ответил. Сейчас поменял почту старую на новую переписку вроде как апнул как положено но ответа нету около 2.5 недель. тогда отвечали каждый день.
Игроки
851 публикация
55 037 боёв
24 Июл 2015 - 01:18 пользователь iziz сказал:

скажи ка секрет что ты там написал такого, что тебя взяли?
Подпись удалена /Alextt72
Игроки
25 публикаций
50 355 боёв
23 Июл 2015 - 21:44 пользователь Syava86rus сказал:

скажи ка секрет что ты там написал такого, что тебя взяли?

А чего там писать то?тебе задание дали ответил и все. Ни каких секретов
Игроки
25 публикаций
50 355 боёв
23 Июл 2015 - 21:48 пользователь Syava86rus сказал:

кинь ссылочку туда если не затруднит

Не затруднит. Только не положено. Показ переписки с координатором супер теста прекращает рассмотрение заявки.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
24 Июл 2015 - 00:35 пользователь Deydara_64Rus сказал:

Уже набрали значит, вот таких ребят ...

А это кстати интересный кадр. Хотелось бы услышать комментарий разработчиков по этому поводу.

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
25 публикаций
50 355 боёв
23 Июл 2015 - 21:51 пользователь Syava86rus сказал:

да мне не нужна переписка, кинь ссылку где ты там заполнял анкету или чё там

в заявках супер теста.

23 Июл 2015 - 21:51 пользователь Syava86rus сказал:

да мне не нужна переписка, кинь ссылку где ты там заполнял анкету или чё там

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1593412-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-wot/

Игроки
225 публикаций
22 488 боёв
24 Июл 2015 - 00:35 пользователь Deydara_64Rus сказал:

Уже набрали значит, вот таких ребят 

не факт что это тестер...может разработчик...танки не только на супер тест дают

Игроки
160 публикаций
12 464 боя
24 Июл 2015 - 00:57 пользователь sonicand сказал:

А это кстати интересный кадр. Хотелось бы услышать комментарий разработчиков по этому поводу.

Это похоже и есть один из разработчиков, но не твинк. Первые буквы ника wglf также об этом говорят. Мне больше понравились танки, на которых ездил этот wglf - как я понимаю, у него есть доступ к любой технике, даже за лбз.

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
24 Июл 2015 - 01:31 пользователь cHaunepBRZ сказал:

Это похоже и есть один из разработчиков, но не твинк. Первые буквы ника wglf также об этом говорят. Мне больше понравились танки, на которых ездил этот wglf - как я понимаю, у него есть доступ к любой технике, даже за лбз.

Меня впечатлил средний урон на этой технике. Наводит на мысль, что ВГ тестирует на этом аккаунте не только технику, но и какого то своего бота.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Июл 2015 - 00:18 пользователь iziz сказал:

Уважаемый пользователь!

Если у вас есть вопросы, касающиеся Супертеста - вы можете задать их в теме "Обсуждение вопросов, связанных с Супертестом".

Разработчики, либо координаторы супертеста ответят Вам.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...