Перейти к содержимому

Про FV201

kr3ator

Рекомендованные публикации

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Читаю в профильной теме, все жалуются какой убогий танк, и не едет и не стреляет и танчит.

Но давайте разберемся:

1. ХП - 1500 хп, это на уровне тяжей 8 уровня и чуть меньше СТ 9 лвл. На 7 уровне такое же хп есть только у Хигра, у всех остальных меньше (около 1200-1250), лишь Пигр и БП имеют по 1450.

2. Пушка - да, разовый урон в 150 маловат, зато ДПМ второй на уровне (2093), лучше только у Хигра (2150), у остальных значительно меньше - в районе 1600, только БП и ИС имеют 1800 и 1900 соответсвенно.

3. Пробой - 171 мм. Много ли это? Да есть танки, у которых пробой около 200 (АМХ, Тигры и Т29), но у того же ИС и БП те же 171-175. Но это линейные прокачиваемые танки, а это прем.

4. Броня - корпус понятно ватный, а башная нормальная, можно кое-что танчить через нее, например, мне удавалось держать башней Тигра2.

5. Скорость - максималка 31 км/ч, зато динамика хорошая, максималку набирает быстро. Например у ИС-7 больше 60, а толку если он едет те же 30 км/ч по газону.. Да и много тяжей 7 уровня ездят быстрее?

По итогу, если учитывать, что танк достался практически нахаляву, да еще это и прем, танк вышел просто отличный. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Не понимаю, почему от него у всех так подгорает?!

• Плюс 1

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Просто вододелы сказали стаду что танк плохой, а те повторяют.
  • Плюс 2
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.

Мододел
31 483 публикации
122 809 боёв

А кто жаловался? Меня устраивает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
23 Июл 2015 - 23:30 пользователь karls0n8 сказал:

А кто жаловался? Меня устраивает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

меня тоже...

стоит себе в ангаре, пылиться, жрать не просит... пусть будет...

Игроки
430 публикаций
47 917 боёв
а по мне на 7 уровне всеравно не интересно кататься. То в ( | ) кинет  то к  ракам, а чаще всего в ( | ) к ракам. Лучше на 10 играть максимум можно только к ракам попасть Изменено пользователем 4erten0k_iz_Raya

Если помог пoставь + 

Игроки
4 394 публикации
127 469 боёв
да , сойдет корыто , мастера возьму и на переплавку его

Игроки
506 публикаций
29 525 боёв
Да нормальный тяж!!! Тем более, "НА ХАЛЯВУ"!!!

Игроки
430 публикаций
47 917 боёв

На танке еще вообще не катал, вот решаю что с ним делать. Оставить в ангаре для коллекции, вроде как не мешает, толи продать его, взять эти несчастные 900 тыщ и пойти напиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем 4erten0k_iz_Raya

Если помог пoставь + 

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
Какой бы не был написан дпм, ты попробуй его реализовать сначало.
  • Плюс 3

Игроки
709 публикаций
21 461 бой

Чтобы понять его дзен надо было до его получения гонять на каене и\или центурионе, у них примерно такое же бронирование - ватноватый корпус и крепкая маска со слабой крышей башни. Собственно у него есть неплохие УВН и отличная маская - ничего кроме этого для наказания 45% алеханов на дидах и не надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв
Раки не могут в реализацию ДПМа, а танк вполне годный, хотя и с 9лвлом дичайше страдает, но блэк принц с тем же орудием и максималкой в 20 страдает ещё больше с ними)

Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
23 Июл 2015 - 21:34 пользователь NIK36 сказал:

Раки не могут в реализацию ДПМа, а танк вполне годный, хотя и с 9лвлом дичайше страдает, но блэк принц с тем же орудием и максималкой в 20 страдает ещё больше с ними)

не надо нести чуши. и сравнивать с нормальным блек принцем это убожество)

Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
23 Июл 2015 - 20:52 пользователь TwilightSword сказал:

Чтобы понять его дзен надо было до его получения гонять на каене и\или центурионе, у них примерно такое же бронирование - ватноватый корпус и крепкая маска со слабой крышей башни. Собственно у него есть неплохие УВН и отличная маская - ничего кроме этого для наказания 45% алеханов на дидах и не надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

ощущение складывается, что вы сами себя успокаиваете)

Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
23 Июл 2015 - 20:28 пользователь kr3ator сказал:

Читаю в профильной теме, все жалуются какой убогий танк, и не едет и не стреляет и танчит.

Но давайте разберемся:

1. ХП - 1500 хп, это на уровне тяжей 8 уровня и чуть меньше СТ 9 лвл. На 7 уровне такое же хп есть только у Хигра, у всех остальных меньше (около 1200-1250), лишь Пигр и БП имеют по 1450.

2. Пушка - да, разовый урон в 150 маловат, зато ДПМ второй на уровне (2093), лучше только у Хигра (2150), у остальных значительно меньше - в районе 1600, только БП и ИС имеют 1800 и 1900 соответсвенно.

3. Пробой - 171 мм. Много ли это? Да есть танки, у которых пробой около 200 (АМХ, Тигры и Т29), но у того же ИС и БП те же 171-175. Но это линейные прокачиваемые танки, а это прем.

4. Броня - корпус понятно ватный, а башная нормальная, можно кое-что танчить через нее, например, мне удавалось держать башней Тигра2.

5. Скорость - максималка 31 км/ч, зато динамика хорошая, максималку набирает быстро. Например у ИС-7 больше 60, а толку если он едет те же 30 км/ч по газону.. Да и много тяжей 7 уровня ездят быстрее?

По итогу, если учитывать, что танк достался практически нахаляву, да еще это и прем, танк вышел просто отличный. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Не понимаю, почему от него у всех так подгорает?!

"танк просто отличный" Но блин незадача - у тебя его нет

прогиб засчитан

Изменено пользователем more_v_grecii

Игроки
15 725 публикаций
61 029 боёв
24 Июл 2015 - 01:29 пользователь Jabeda сказал:

Просто вододелы сказали стаду что танк плохой, а те повторяют.

Это какие вододелы сказали что танк плохой?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...