Перейти к содержимому

Бан ЛС

Рекомендованные публикации

Игроки
4 760 публикаций
60 914 боёв

Собственно такой вопрос.

Получил бан чата (с кем не бывает), все друг с другом ругаются и даже матом, некоторые матов вообще разговаривают.

Но вопрос в другом. Не уже ли бан игрового чата ведет к бану чата в ангаре? Т.е. мне пишут в личку, создавая канал, а я не могу ничего ответить. Если да, то когда это вдруг появилось, а то я как-то пропустил.

• Плюс 1

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
23 Июл 2015 - 16:11 пользователь Zoda сказал:

Собственно такой вопрос.

Получил бан чата (с кем не бывает), все друг с другом ругаются и даже матом, некоторые матов вообще разговаривают.

Но вопрос в другом. Не уже ли бан игрового чата ведет к бану чата в ангаре? Т.е. мне пишут в личку, создавая канал, а я не могу ничего ответить. Если да, то когда это вдруг появилось, а то я как-то пропустил.

ведёт. не можешь. недавно
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
бан чата ведёт к полной блокировке написания сообщений в игре,появилось после нытиков которых посылали по матери,и админы решили выключить чат,поставив бота на баны
  • Плюс 3

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
23 Июл 2015 - 15:11 пользователь Zoda сказал:

Собственно такой вопрос.

это появилось сразу с баном чата

так надо

надо написать что-то - создай приглос во взвод, там в описании объясни проблему

• Плюс 2
Игроки
4 763 публикации
44 187 боёв
Да. Если у тебя отобрали права, то ты не можешь кататься, как на автостраде (в бою), так и по просёлочной дороге (клан чат).

Игроки
4 760 публикаций
60 914 боёв
23 Июл 2015 - 16:14 пользователь AvadaCentavra сказал:

Да. Если у тебя отобрали права, то ты не можешь кататься, как на автостраде (в бою), так и по просёлочной дороге (клан чат).

Раньше ангар чат, т.е. ЛС не модерировался. Можно было матом шпарить и ТП отписывались, что это личка и так можно.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
178 публикаций
24 813 боёв
А почему  блокируют и клановый чат? допустим мои соклановцы  терпят мой мат!!!

Не играйте на Е-100. Или на что Вы там обиделись? Вот на нем и не играйте. (с) SerB                  

Игроки
4 763 публикации
44 187 боёв
23 Июл 2015 - 16:15 пользователь Zoda сказал:

Раньше ангар чат, т.е. ЛС не модерировался. Можно было матом шпарить и ТП отписывались, что это личка и так можно.

ВГ борятся с "токсичностью" на всех уровнях. Вы - "токсикоман". Не нужно ругаться в чатах. В скайпе или ТС - пожалуйста.

Игроки
4 760 публикаций
60 914 боёв
23 Июл 2015 - 16:16 пользователь _Hostus_ сказал:

А почему  блокируют и клановый чат? допустим мои соклановцы  терпят мой мат!!!

а это наверно тайна почтовой переписки больше не работает))

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
4 760 публикаций
60 914 боёв
23 Июл 2015 - 16:18 пользователь AvadaCentavra сказал:

ВГ борятся с "токсичностью" на всех уровнях. Вы - "токсикоман". Не нужно ругаться в чатах. В скайпе или ТС - пожалуйста.

Я не против, но это мою "мамку в кино водили" и бан мне же. Наверно что-то там произошло, в кино)))

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
23 Июл 2015 - 13:11 пользователь Zoda сказал:

Собственно такой вопрос.

Нарушение в любом чате влечет за собой блокировку всех чатов в игре.

Поэтому есть большой стимул не нарушать правила.

• Плюс 4
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Июл 2015 - 18:11 пользователь Zoda сказал:

Собственно такой вопрос.

Да, ограничение выдают сразу на все внутриигровые чаты. Не нарушайте правила, тогда вас не будут наказывать. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...