Перейти к содержимому

Насквозь

Рекомендованные публикации

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Стою , свечу , свелся , выстрелил - снаряд насквозь ... почувствовал себя дураком - ОК , в конце боя вообще эпик  ...

Ну как вообще что то делать в этой игре если есть :

1. Разброс

2. Альфа на пробитие и дамаг

3. ВБР

Уважаемые разработчики , в игре есть очень мало того чем игрок управляет , и эту небольшую составляющую которой  он управляет оставьте пожалуйста  в его непосредственном управлении . 

Репка :http://wotreplays.ru/site/5905324?secret=7a9edd78f7f436dff08178e67d55b0aa

И да: про рассинхрон наслышан  - не тот случай .

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
632 публикации
53 089 боёв
23 Июл 2015 - 12:12 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Стою , свечу , свелся , выстрелил - снаряд насквозь ... почувствовал себя дураком - ОК , в конце боя вообще эпик  ...

1. Разброс

3. ВБР

Уважаемые разработчики , в игре есть очень мало того чем игрок управляет , и эту небольшую составляющую которой  он управляет оставьте пожалуйста  в его непосредственном управлении . 

Репка :http://wotreplays.ru/site/5905324?secret=7a9edd78f7f436dff08178e67d55b0aa

бывает стреляеш в когото а перед ним стоит тип который несветится и ты думаеш что снаряд пропал , а бывает стою свечу а в меня без засвета лупашат, оборачиваюсь и вижу что какойто алешка стоит за мной и по нему лупашат а попадают по мне 
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
23 Июл 2015 - 15:25 пользователь MOTOKOPblTO сказал:

бывает стреляеш в когото а перед ним стоит тип который несветится и ты думаеш что снаряд пропал , а бывает стою свечу а в меня без засвета лупашат, оборачиваюсь и вижу что какойто алешка стоит за мной и по нему лупашат а попадают по мне 

Это ясно\понятно , ты репку лучше глянь ..

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Июл 2015 - 17:12 пользователь ZXS___SXZ сказал:

1. Разброс

3. ВБР

И да: про рассинхрон наслышан  - не тот случай .

К сожалению, данная проблема имеет место быть, 

Если вы обнаружили ошибку в игре, создайте заявку в специальный баг-трекер проекта. Инструкция по использованию багтрекера (WoT)

Благодарим за бдительность, вы помогаете делать игру лучше.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...