Перейти к содержимому

Есть артоводы?

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
33 386 боёв
Все ненавистники арт-сау - идите лесом. Вопрос таков, что я делаю не правильно, при полном сведении и подождав пару сек. снаряд часто улетает мимо цели, в чем проблема?
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв

мод для арты скачай чтобы попадать, battle_assistant

на 20% больше попаданий

Изменено пользователем llBaGll
  • Плюс 1

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
589 публикаций
39 374 боя
23 Июл 2015 - 14:20 пользователь darkness_76rus сказал:

Все ненавистники арт-сау - идите лесом. Вопрос таков, что я делаю не правильно, при полном сведении и подождав пару сек. снаряд часто улетает мимо цели, в чем проблема?

у всех так 
Игроки
7 184 публикации
136 889 боёв
23 Июл 2015 - 10:20 пользователь darkness_76rus сказал:

проблема думаю не в арте. Или не умеешь стрелять по целям на наклонных поверхностях

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
23 Июл 2015 - 10:20 пользователь darkness_76rus сказал:

Проблемы нет, просто такой сейчас разброс у арты.
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
23 Июл 2015 - 10:23 пользователь Arewhite сказал:

проблема думаю не в арте. Или не умеешь стрелять по целям на наклонных поверхностях

А кто кстати говорил о наклонных поверхностях? Вчера на карте Хайвей снаряд выпущенный из моей ГВЕ упал в край круга сведения. Стоял на ровнине, свёлся полностью.
Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
23 Июл 2015 - 12:21 пользователь llBaGll сказал:

мод для арты скачай чтобы попадать, battle_assistant

на 20% больше попаданий

На самом деле совет не такой уж и стебный. Просто в прицеле battle_assistant намного более наглядней отображается куда полетел снаряд.

Игроки
7 184 публикации
136 889 боёв
23 Июл 2015 - 10:25 пользователь Slawit сказал:

А кто кстати говорил о наклонных поверхностях? Вчера на карте Хайвей снаряд выпущенный из моей ГВЕ упал в край круга сведения. Стоял на ровнине, свёлся полностью.

бывает, но редко + это немчурная арта, настильность очень высокая. Я гвт продал нафиг в топе, нервы дороже, абсолютно рандомный разброс и скилл никак не влияет.

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
Просто арта - самый скиллозависимый класс техники

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
74 публикации
50 587 боёв
В пинге и фризах еще могет быть дело. Попробуй серверный прицел включить и посмотри как будет. Я так делал - наглядно весма...
Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
23 Июл 2015 - 13:20 пользователь darkness_76rus сказал:

Проблема в том, что ты сводишься. На арте сводится не надо: либо снаряд летит в центр, либо дамага нет. Еще попробуй опустить процент побед до 44-45

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
23 Июл 2015 - 13:34 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Просто арта - самый скиллозависимый класс техники

Совершенно верноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
15 728 публикаций
61 426 боёв
23 Июл 2015 - 15:20 пользователь darkness_76rus сказал:

ВБР. Перелеты бывают. Кстати бвттл асистент скачай. Интересный мод

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
515 публикаций
6 115 боёв
что за арта? на одной нужно наводиться прям на танк, на другой чуть за него на третьей кидать на перед... каждай арта уникальна

Игроки
55 публикаций
35 334 боя
Попробуй выбирать позицию с более ровным рельефом. Если какой-либо борт выше другого, снаряд зарандомит в противоположную сторону. А перелеты/недолеты происходят за счет траектории полета снаряда.
Игроки
376 публикаций
33 386 боёв
23 Июл 2015 - 10:30 пользователь KrgHok сказал:

А ты на какой арте играешь? На каждой надо целиться по разному...

бат 9лвл
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...