waker395 Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 18 публикаций 39 699 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Почему вы дорогие разработчики баните весь чат игры? Это ведь как-то неудобно совсем! Например я хочу написать что-то клану так нет этот бан весит, а вдруг там что-то важное или парню с которым я когда-то играл и у меня тока ваш этот чат для связи с ним! Ладно боевой баньте но клановский или написать что-то знакомому! Вы это когда нибудь будете переделывать хотя бы для кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REG_18 Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 делайте выводы на будущее... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) В клане голосовой связи нет ? Что это за клан то такой ? ТСка, уг РК не не слышал. Да Вы ещё и в клане то не состоите.Правила игры распространяются на все чаты без исключения. Не нарушайте их - и всё будет.ПыСы , если уж совсем туго со связью - юзайте личные сообщения на форуме в общении со своими знакомыми , только не забывайте - тут тоже правила существуют. Изменено 21 июля, 2015 пользователем LORD__LANCASTER ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 4 167 публикаций 81 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 чего ты в клановый чат писать собрался, если ты в нем не состоишь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
waker395 Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 18 публикаций 39 699 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 23:38 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:чего ты в клановый чат писать собрался, если ты в нем не состоишь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif умник сейчас как раз вступать собрался, а у них в тс пароль нужен!Вопрос как я его узнаю? Ответ либо по ванговать или ждать спец боя тоесть до вечера, а может и следущего дня! И тому умнику выше также ответь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
waker395 Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 18 публикаций 39 699 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 23:45 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Это твои проблемы так чего ты мне отвечаешь? Вот и иди гуляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 22:35 пользователь waker395 сказал:Почему вы дорогие разработчики баните весь чат игры? Это ведь как-то неудобно совсем! Например я хочу написать что-то клану так нет этот бан весит, а вдруг там что-то важное или парню с которым я когда-то играл и у меня тока ваш этот чат для связи с ним! Ладно боевой баньте но клановский или написать что-то знакомому! Вы это когда нибудь будете переделывать хотя бы для кланов? Бан чата выдается в виде наказания за нарушения Правил игры. А если бан будет распространятся на выборочный чат (общий\взводный\клановый), то какой смысл в подобном наказании за проступки?Хотите пользоваться чатом без проблем и банов? Не нарушайте правила игры - это очень просто.За обжалованием наказаний вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации