Перейти к содержимому

waker395

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
39 699 боёв
Почему вы дорогие разработчики баните весь чат игры? Это ведь как-то неудобно совсем! Например я хочу написать что-то клану так нет этот бан весит, а вдруг там что-то важное или парню с которым я когда-то играл и у меня тока ваш этот чат для связи с ним! Ладно боевой баньте но клановский или написать что-то знакомому! Вы это когда нибудь будете переделывать хотя бы для кланов? 

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
делайте выводы на будущее...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

В клане голосовой связи нет ? Что это за клан то такой ? 

ТСка, уг РК не не слышал. 

Да Вы ещё и в клане то не состоите.

Правила игры распространяются на все чаты без исключения. Не нарушайте их - и всё будет.

ПыСы , если уж совсем туго со связью - юзайте личные сообщения на форуме в общении со своими знакомыми , только не забывайте - тут тоже правила существуют.

Изменено пользователем LORD__LANCASTER

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой

чего ты в клановый чат писать собрался, если ты в нем не состоишь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
18 публикаций
39 699 боёв
21 Июл 2015 - 23:38 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

чего ты в клановый чат писать собрался, если ты в нем не состоишь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

умник сейчас как раз вступать собрался, а у них в тс пароль нужен!Вопрос как я его узнаю? Ответ либо по ванговать или ждать спец боя тоесть до вечера, а может и следущего дня! И тому умнику выше также ответь 

Игроки
18 публикаций
39 699 боёв
21 Июл 2015 - 23:45 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Это твои проблемы

так чего ты мне отвечаешь? Вот и иди гуляй!

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
21 Июл 2015 - 22:35 пользователь waker395 сказал:

Почему вы дорогие разработчики баните весь чат игры? Это ведь как-то неудобно совсем! Например я хочу написать что-то клану так нет этот бан весит, а вдруг там что-то важное или парню с которым я когда-то играл и у меня тока ваш этот чат для связи с ним! Ладно боевой баньте но клановский или написать что-то знакомому! Вы это когда нибудь будете переделывать хотя бы для кланов? 

Бан чата выдается в виде наказания за нарушения Правил игры. А если бан будет распространятся на выборочный чат (общий\взводный\клановый), то какой смысл в подобном наказании за проступки?
Хотите пользоваться чатом без проблем и банов? Не нарушайте правила игры - это очень просто.
За обжалованием наказаний вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...