Перейти к содержимому

Спасибо за отличную игру

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
19 084 боя

Пофиг на вайн

Хочу сказать большое спасибо разработчикам за великолепную игру

Никогда не играл ни во что так долго как в ВОТ

Геймплей отличный, игра красива, танков много и тд

Пару раз были мысли о : сериях сливов , арте , балансере, вбр  и тд , но каждый раз убеждался ,что это все только еще больше является стимулом покатать, даже если есть заговор есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Были бы всегда в команде рукастые ,мало бы было интереса и бросил бы давно (кстати не нравятся раканы в рандоме, вступайте в норм кланы , катайте ротами , гк и не будет раканов, все будет зависеть от вас и ваших рукастых друзей )

Донатил - да ( и кстати на угнетение это никак не влияет ), донат кстати совсем не проблема, во первых на что то надо игру разрабатывать , а второе не у всех есть время сидеть годами и качать технику без премов и тд , и катать кактусы со стоковыми пушками, донат - в первую очередь экономия времени, так не только в танках

первые пару тыщ боев был ракан раканом с 44%  , так это только придавало стимула расти

Каждый находит в ней что то свое, статисты твинкуют ради циферек, раканы ищут камешки ,олени поле побольше, кому то пар спустить в чате ( жалко матом ругаться запретили , сам не проч был )

Арта - не проблема, на ней играть весело, а под ней лишний стимул не щелкать физиономией

Балансер , многие пишут проблема в раках и периодическом неправильном балансе танков ( 6 тяжей в одной команде и 1 в другой например )  так это опять же , только придает интереса затащить или набить много урона , рукастые думаю поймут о чем я.

Короче , нормальная красивая и интересная игра

ИМХО

и нет, я не сотрудник пиар службы картофана

• Плюс 7

Игроки
1 266 публикаций
117 688 боёв

Собственно каждая третья тема на форуме о балансе, арте, вбр'е, сливах. Практически нет тем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif в которых обсуждают:

"А что мне в танках нравится и почему игра класс ?". Предлагаю срывать покровы и разрывать шаблоны. Напишите только положительные стороны (лично для вас) в WoT, особенности геймплея и прочее.После каждого патча местные ванги и внуки Павла Глобы пророчат смерть проекту и продолжают игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.Никакого негатива или сарказма \ нытья о балансе или арте.

Простая логика: Если игра откровенно плоха и скучна - в нее не играют... Если играют http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif  что-то в ней хорошее таки есть \ ищем это "ЧТО".

Катим телегу добра и позитива (только о хорошем в ВоТ).

Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
Мне в свое время понравилось отсутствие необходимости задроства. В большинстве ММОРПГ действует принцип "пока ты спишь, враг качается". 3 года я играл в РФО, там нубом только мобов пинать, и то не всех. Вышел на расовый замес - сдох, чей-то массой(по нашему - сплешем) зацепило. А здесь хоть постоянно на 1 лвл катайся, если нравится. И, тем самым, есть возможность забежать на 15-20 минут и поиграть. Опять же сравнивая со старой игрой - там нет смысла, ничего не успеешь.
  • Плюс 3
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
21 Июл 2015 - 19:38 пользователь pokakana сказал:

...и нет, я не сотрудник пиар службы картофана

Ты уже он... В штат принят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
51 публикация
19 084 боя

Даже те ,кто без конца ноют, что игра "плохая, балансер авно, вокруг тока ракообразные и рогатые и вааще виноваты все кроме меня "   ВСЕ РАВНО ИГРАЮТ - это и есть главный признак, что игра отличная

В игры , которые не нравятся не играют

Лично мне

1 Как коллекционеру и фанату танков ВОВ дико приятно куча танков

2 Приятны бои, где понимаешь сам , что молодец  ( для себя , а не для циферок и кого то )

3 Просто приятная картинка ( у меня все настройки на мах )

4 Тактика, кто бы что не говорил , от сетапа очень сильно зависит различная тактика игры на одних и тех же картах

и тд  и тп

хватит ныть , нет никакого заговора , просто включайте мозг и прямите клешни

• Плюс 1

Игроки
728 публикаций
23 843 боя
Пользователь сказал:

Мне в свое время понравилось отсутствие необходимости задроства. В большинстве ММОРПГ действует принцип "пока ты спишь, враг качается"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Есть но, пока у тя нет барабана или кумулей береги нервы или не вспоминай про стату. Против голды нет брони сейчас
  • Плюс 2
Игроки
51 публикация
19 084 боя
22 Июл 2015 - 00:58 пользователь Somaly сказал:

Есть но, пока у тя нет барабана или кумулей береги нервы или не вспоминай про стату. Против голды нет брони сейчас

Да с голдой процентов 20 % играют в лучшем случае, рукастым она не сильно нужна , во многих случаях ББ лучше 

Тем более ,что она доступна ВСЕМ !!! а не только тому ,кто стреляет в вас

Игроки
728 публикаций
23 843 боя
Пользователь сказал:

Да с голдой процентов 20 % играют в лучшем случае, рукастым она не сильно нужна , во многих случаях ББ лучше 

Мой ИС-7, которому голдой шьют башню, с Вами категорически не согласен.

Я чисто из жадности не пользуюсь, а мои друзья возят. Прост, если я привык играть на первой линии, поверь я знаю о чём говорю.

Игроки
702 публикации
38 271 бой

Меня три года " цепляет игра". И каждый бой непредсказуемый. Игра учит думать .( по желанию)

Мне нравится. Разнообразие- вот , что мне по душе! Разрабам - молодцы!

Критика. Неееее , для неё "вагон" соседних тем.

• Плюс 2

Игроки
51 публикация
19 084 боя
22 Июл 2015 - 01:12 пользователь Somaly сказал:

Я чисто из жадности не пользуюсь, а мои друзья возят. Прост, если я привык играть на первой линии, поверь я знаю о чём говорю.

Да ладно , моя вафля конечно тоже хихикает над твоим исом , но далеко не всегда его пробивает в лоб и башни и влд  , ну уж в борта башни нлд корму - извините

Игроки
2 549 публикаций
41 647 боёв
Положительно это короткие пвп сессии, максимум 15 минут мне кажется в этом вся супер идея. Я до танков 4 года играл в eve online и игра мне до сих пор нравится своим фантастическим сетингом, но в ней стало скучно так как чтобы найти фан пвп нужно было минимум час чтобы собрать народ потом организовать потом найти то самое пвп и пока все это произойдет тратится очень много времени. И второе это все-таки эмоции которые вызывает эта игра и положительные и отрицательные, всяких хватает, за этим сюда и ходим.
Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
22 Июл 2015 - 00:58 пользователь Somaly сказал:

У меня нет кумулей, нет према, есть только один барабан на т71(на нем, кстати, самая плохая стата) а стата далеко не самая худшая? В чем причина?

И - ДА! Игра могла бы быть гораздо лучше, но игра не самая худшая из всех, время потратить вполне можно.

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Если не ошибаюсь был такой режим Противостояние.Совки против лягушатников.Я на Дед7 сделал 10 фрагов. Куча медалек.Один бой - море эмоций затмивших тысячи сливов.До сих пор помню.
Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
21 Июл 2015 - 22:12 пользователь Somaly сказал:

Мои ПТ, которые голдой шьют башни ИСам-7 с ним категорически согласны.

Я чисто из щедрости и широты души стараюсь никого не обделить голдой и не обидеть, мои друзья тоже обладают широкой натурой в стиле "последнюю рубаху сниму и отдам товарищу"

Игроки
728 публикаций
23 843 боя
Пользователь сказал:

Да ладно , моя вафля конечно тоже хихикает над твоим исом , но далеко не всегда его пробивает в лоб и башни и влд  , ну уж в борта башни нлд зад- извините

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-3421500-0-74391900-1437560867_thumb.jpg

А это фв183 порадовал в башню - сразу почувствовал ся имбоТТ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-3421500-0-91767100-1437560987_thumb.jpg

Игроки
51 публикация
19 084 боя
22 Июл 2015 - 13:31 пользователь Somaly сказал:

Ну так ис7 никогда имбой то и не считался, нормальный дед

А например , грамотно танкующий е100 часто проблема , причем для многих

Игроки
728 публикаций
23 843 боя
22 Июл 2015 - 13:05 пользователь pokakana сказал:

Ну так ис7 никогда имбой то и не считался, нормальный дед

А например , грамотно танкующий е100 часто проблема , причем для многих

Если не твинк, то не помнишь до ввода сербоголды время.  Маус мог нагнуть ток на голде, Е100 фугасами его пулькали, Т30 альфой наказывал, но тож редко.

А сейчас класс ТТ никакой. 

Игра норм, но была, имхо, лучше. Барабаны и голда урезали геймплей и годные танки

Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
22 Июл 2015 - 13:49 пользователь Somaly сказал:

Если не твинк, то не помнишь до ввода сербоголды время.  Маус мог нагнуть ток на голде, Е100 фугасами его пулькали, Т30 альфой наказывал, но тож редко.

А сейчас класс ТТ никакой. 

Игра норм, но была, имхо, лучше. Барабаны и голда урезали геймплей и годные танки

Да, и солнце было ярче и трава зеленее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...