Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
16 565 боёв
Если кто знает, где можно заказать траки для Т-80БВ? Купил модель танка от звезды а там траки неподвижные.
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Эмммм... Вообще, Модели фирмы "П**да" "Звезда" - это само по себе диагноз =) Подвижные траки есть в дорогих наборах, но на звезданутой модельке будут смотреться, как седло на корове... Я бы на вашем месте либо не парился, поставил модельку на полку и любовался бы ей издаля, либо купил бы более дорогую (и качественную) модельку и собрал бы ее =)
  • Плюс 1

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
254 публикации
16 565 боёв
12 Сен 2011 - 15:16 пользователь megin сказал:

да)

да я шучу, просто нравятся когда траки подвижные, вот например у pz4 от звезды траки виниловые, это ещё куда не шло.

Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
12 Сен 2011 - 15:12 пользователь megin сказал:

Если кто знает, где можно заказать траки для Т-80БВ? Купил модель танка от звезды а там траки неподвижные.

Человека,который делал гусеницы для данной(а также ещё для н-ного кол-ва моделей) следует подвесить за шарики :Smile-angry: ,да ещё и руки поломать,чтобы больше неповадно было.Ей богу,лучше бы обычные,виниловые траки были

СТАЛЛЕКС: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Логическим Естествоиспытателем для Космического Саботажа
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

megin, это твоя первая модель? вот объясни, нафига тебе наборные рабочие траки для этой модели? все равно половина скрыта за бортовыми экранами. во-вторых, это - не самые худшие наборные траки.

в-третьих, с наборными литыми траками тоже надо здорово помучиться.

в-четвертых, промышленных наборов с ними я не встречал, поэтому, скорее всего, придется брать самопальные.

в-пятых, они тебе обойдутся, минимум, в 30-35 баксов.

в-шестых, их надо уметь правильно красить.

в-седьмых, ты что собрался модель по полу или по столу катать?

• 8 месяцев назад......
Игроки
7 публикаций
22 837 боёв
12 Сен 2011 - 21:39 пользователь Che_Panzerjager сказал:

megin, это твоя первая модель? вот объясни, нафига тебе наборные рабочие траки для этой модели? все равно половина скрыта за бортовыми экранами. во-вторых, это - не самые худшие наборные траки.

в-третьих, с наборными литыми траками тоже надо здорово помучиться.

в-четвертых, промышленных наборов с ними я не встречал, поэтому, скорее всего, придется брать самопальные.

в-пятых, они тебе обойдутся, минимум, в 30-35 баксов.

в-шестых, их надо уметь правильно красить.

в-седьмых, ты что собрался модель по полу или по столу катать?

вот скажи разве первая модель не можеть быть идеальна????  ведь можнож  позволить не большую реалистичность хотябы с траками да и бог с ним что скрыты будут можнож много что сделать что и бортовые щиты были подвижны
  • 4 недели назад......
Игроки
13 публикаций
18 241 бой
http://e2rd.ru/index.php поищи здесь траки отдельно вроде попадались ток не помню кто производитель.Восточный экспресс на КВ и ИСов делает довольно приличные а на т80 надо смотреть
  • 3 недели назад......
Игроки
26 публикаций
19 340 боёв

Да есть (т80-т72), в метале выполнены( себе такие взял ) стоят около 2000 т.р. У вас модель двигаться будет? Если нет то из пластмассы ставьте цена около 300 руб. \

p.s. Я себе метал поставил т.к. танк подвижный двигатели стоят мощные (крутящий момент очень высок) рвет наборные (((

• 2 месяца назад......
Игроки
100 публикаций
54 026 боёв
12 Сен 2011 - 15:15 пользователь ermak сказал:

А вам зачем подвижные траки,в песочнице играть будете? :Smile_Default:

ржу уга-га :Smile-bajan2:
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

как то был у товарища моделиста в гостях. Он мне показывал всю свою коллекцию на полках, и все приговаривал.

-"Вот на этой модели траки металл от Фриула, а в этом танке вся внутрянка есть( только ее не видно)" и т.д

Но вот одна беда, что руками модели трогать нежелательно))))

Выводы делайте сами))))

Игроки
162 публикации
15 426 боёв

как это знакомо :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: , не то что бы нельзя трогать, просто не все знают как нужно брать модель, меня вот ужасно БЕСИТ когда мои танки берут за башню, я прямо кипятком писаюсь

Собирал тут Pz I от ХоббиБос,

там в наборе траки наборные. Посмотрел я на них, ужаснулся (хотя не самые паршивые) и купил метал от фриула. Только вот беда, траки стояли столько же сколько модель, а вот в вашем случае будет стоить как две модели.

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
12 Сен 2011 - 15:17 пользователь St_Tongor сказал:

Эмммм... Вообще, Модели фирмы "П**да" "Звезда" - это само по себе диагноз =) Подвижные траки есть в дорогих наборах, но на звезданутой модельке будут смотреться, как седло на корове... Я бы на вашем месте либо не парился, поставил модельку на полку и любовался бы ей издаля, либо купил бы более дорогую (и качественную) модельку и собрал бы ее =)

А такой нету:). Драгон это ужас, Скиф вроде как делает, но там тоже.... Вобщем какая разница что пилить/переделывать:)?
  • 1 месяц назад......
Игроки
75 публикаций
18 436 боёв

Такая же заморочка тока с Т-72 но траки брал отдельно они шли в комплекте с бульдозерным отвалом а фирма Скиф

Изменено пользователем Haulin
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...