Skil_Russia Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 126 публикаций 13 842 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Ну, во-первых, на 3 лвл выше только светлякам, во вторых, жаловался бы если ты один в обоих командах на 2 лвл ниже, в противоположной команде есть тоже твои одноуровники, в третьих, в статистике после боя посмотри сколько ты накритовал, вкачай бесконтактку, чистоту, поставь усиленную подвеску, в пятых- десятых, тебе просто невезёт. Ссылка на комментарий
anonym_2Vze7fj3Of6O Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 17 публикаций 13 777 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 10:26 пользователь oakim02 сказал: сынок, как раз всё наоборот, из за таких как ты нормальные люди и свалили из игры после убийства класса Арта( что привело к вымиранию класса ЛТ!!! в игре остались: школота и неадекваты.... игра загибается это верно но не из за того о чём вы пишите))) тамбовский волк тебе сынок, во первых я не ныл и не создавал темы я лишь написал свою точку зрения класс арты должна быть подержкой а не ваншотом, если на одном серваке 60к пипла то это незначит что они на всех как было раньше Ссылка на комментарий
CENTREDEF Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 163 публикации 20 005 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Отдел баланса не играет в эту игру, он слушает 45% тестеров. Отдел баланса - это слепой человек с поводырем, картошка не понимает, что качественные игры делают те, кто играют в них. Играли бы они в эту игру, не было бы такого, что ты покупаешь Rhm.-B. WT и у тебя в ангаре сразу отличная играбельная машина, а купив ИСУ-152 у тебя в ангаре ПТ8 с бронепробитием орудия 175мм, и тебе приходится страдать 80-90 боев чтобы получить нормальное орудие 1 Ссылка на комментарий
FEDERAL_125RU Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 150 публикаций 45 250 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 20 Июл 2015 - 22:08 пользователь Xx_Aleksei_xX сказал:Здравствуйте,я давно сижу в танках если не считая армию то в игре зарегестрирован 2 года и многое повидал за такой срок,у меня кучу вопросов администрации что прям мозг лопается,и конечно хотелось знать ответы на все это:1)Меня интересует одна мелочь как ваш баланс,почему у вас в игре большинство кидает 2-3уровня выше своего,у вас нет представления что в балансе есть 0 лвл,то есть к однакласникам дак почему скажите что при покупке ВК 30.01D в стоке все время кидает именно к 8,я что сделал что то не то или ваш баланс понять не могу на сток пушке тем более кое как умудряешься извернуться и попасть да еще и не пробиваешь внесите поправку хоть в этом.2)Вопрос о таких вещах артиллерия и голда,почему вашем болансе 15/15 по 4 арты на команду,хватило бы и 1 на такой расчет мы не войну играем где нужно многочисленное множество таких орудий,я много раз замечал что союзная арта ничего сделать не может а вот вражеская накидывает уберите хоть до 1,а про голду такая речь что "Если не пробил,заряжай голду!"это у вас наверно программа наверно или как почему лучше не вести обратно голду за голду,вернется слово бронирование и хоть раз вернуться тому что было раньше я застал еще те времена когда голды не было и было правильное именно правильное понятие броня и важность это го слова.3)критуемость,у меня есть такой отличный танк как т34-3 у которого все время что то да критуеться и у меня бывает такое что я готов продать этот танк но я все играю и играю,это боеукладка которая как вулкан взрывается,на нем не потанкуешь,на нем все что то да отвалиться то экипаш по 4 раза,то двигатель то боеукладка,уменьшите критуемость танков на немного хоть кому нужна ваша вот такая реальность.Я не хочу видеть не бана на это сообщение не то го что не можете не чем помочь,не то что один игрок что то написал мы должны щяс все изменять,вы просто прислушайтесь к игрокам,вот щяс я выступаю в роли игрока в которой участие в игре просто просто охото нормально получать удовольствие а не негатив от то го что союзники слились или еще что то,как можно научиться чему то если все время проигрыш,я могу много вам скринов сделать что по такой теме,некоторые уже есть могу свободно показать,я просто хочу чтоб ко мне прислушались а не выдвигали вердикт как в суде,!!! Полностью согласен,по поводу баланса ,когда выходиш на стоке да еще и против техники в разы выше тебя,то ты для них просто мясо,про голду тоже правильно-либо пусть будет за реал как раньше либо только для клановых игроков,а еще мне интересно тема лбз-вот к примеру задание для пт-убить тт выше своего уровня это как сделать когда у тебя в ангаре пт 10 и только не надо писать что мол купи пт ниже классом,вы все понимаете что для этого надо и серебро и голду на экипаж и т.д. ,получается что условия лбз созданы для доната или как? Набор в ДВ клан "Приморский Регион",кпд от 1150,вопросы в лс. Ссылка на комментарий
Daemian Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 1 832 публикации 51 850 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 05:34 пользователь FEDERAL_125RU сказал: Полностью согласен,по поводу баланса ,когда выходиш на стоке да еще и против техники в разы выше тебя,то ты для них просто мясо,про голду тоже правильно-либо пусть будет за реал как раньше либо только для клановых игроков,а еще мне интересно тема лбз-вот к примеру задание для пт-убить тт выше своего уровня это как сделать когда у тебя в ангаре пт 10 и только не надо писать что мол купи пт ниже классом,вы все понимаете что для этого надо и серебро и голду на экипаж и т.д. ,получается что условия лбз созданы для доната или как?А когда стоковый Т-43 с С-53 выходит на твой топовый Е-75, это нормально ведь, это жЫ ведь _ты_ затащишь _ту_ схватку, а не Т-43 сольётся, потому что даже в борт тебя не пробьёт, не так ли?Условия ЛБЗ, официально и реально за небольшим исключением типа поджёга, заставляют демонстрировать скилл. Они созданы для использования скилла. СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"// P.S. Я . В прямом смысле слова. Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 08:41 пользователь Daemian сказал:А когда стоковый Т-43 с С-53 выходит на твой топовый Е-75, это нормально ведь, это жЫ ведь _ты_ затащишь _ту_ схватку, а не Т-43 сольётся, потому что даже в борт тебя не пробьёт, не так ли?Условия ЛБЗ, официально и реально за небольшим исключением типа поджёга, заставляют демонстрировать скилл. Они созданы для использования скилла.Вы один чтоли страдаете от стоковой техники, которую кидает на дно списка? Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 20 Июл 2015 - 15:08 пользователь Xx_Aleksei_xX сказал:Здравствуйте,я давно сижу в танках если не считая армию то в игре зарегестрирован 2 года и многое повидал за такой срок,у меня кучу вопросов администрации что прям мозг лопается,и конечно хотелось знать ответы на все это:1)Меня интересует одна мелочь как ваш баланс,почему у вас в игре большинство кидает 2-3уровня выше своего,у вас нет представления что в балансе есть 0 лвл,то есть к однакласникам дак почему скажите что при покупке ВК 30.01D в стоке все время кидает именно к 8,я что сделал что то не то или ваш баланс понять не могу на сток пушке тем более кое как умудряешься извернуться и попасть да еще и не пробиваешь внесите поправку хоть в этом.2)Вопрос о таких вещах артиллерия и голда,почему вашем болансе 15/15 по 4 арты на команду,хватило бы и 1 на такой расчет мы не войну играем где нужно многочисленное множество таких орудий,я много раз замечал что союзная арта ничего сделать не может а вот вражеская накидывает уберите хоть до 1,а про голду такая речь что "Если не пробил,заряжай голду!"это у вас наверно программа наверно или как почему лучше не вести обратно голду за голду,вернется слово бронирование и хоть раз вернуться тому что было раньше я застал еще те времена когда голды не было и было правильное именно правильное понятие броня и важность это го слова.3)критуемость,у меня есть такой отличный танк как т34-3 у которого все время что то да критуеться и у меня бывает такое что я готов продать этот танк но я все играю и играю,это боеукладка которая как вулкан взрывается,на нем не потанкуешь,на нем все что то да отвалиться то экипаш по 4 раза,то двигатель то боеукладка,уменьшите критуемость танков на немного хоть кому нужна ваша вот такая реальность.Я не хочу видеть не бана на это сообщение не то го что не можете не чем помочь,не то что один игрок что то написал мы должны щяс все изменять,вы просто прислушайтесь к игрокам,вот щяс я выступаю в роли игрока в которой участие в игре просто просто охото нормально получать удовольствие а не негатив от то го что союзники слились или еще что то,как можно научиться чему то если все время проигрыш,я могу много вам скринов сделать что по такой теме,некоторые уже есть могу свободно показать,я просто хочу чтоб ко мне прислушались а не выдвигали вердикт как в суде,!!! 1. Разница в уровнях техники в бою, составляющая +/- 2 уровня является оптимальной на сегодняшний день. Изменять ее не планируется.2. Если Вы играете уже 2 года, то, наверное, застали время, когда ограничения на количество артиллерии в команде не было. И как ни странно тогда по этому поводу практически не возмущались. Сейчас ограничение составляет 5 САУ на команду. Уменьшать это количество не планируется.3. Так называемая "критуемость" модулей зависит от количества их хитпоинтов(HP). У каждого модуля есть своя прочность, и если при попадании в модуль урон превышает его прочность, модуль выводится из строя. Количество хитпоинтов модулей является закрытой балансной характеристикой и разглашению не подлежит.Увеличивать прочность модулей массово не планируется. Сотрудниками компании постоянно ведется сбор статистики по различным балансным характеристикам, и если эта статистика покажет, что у какой-либо прочность модулей сильно выбивается за пределы нормы, будет принято решении о изменении характеристик.А заставить игроков не стрелять по уязвимым точкам Вашей техники администрация не может. Всем спасибо.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации