Xx_Aleksei_xX Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 15 публикаций 15 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 Здравствуйте,я давно сижу в танках если не считая армию то в игре зарегестрирован 2 года и многое повидал за такой срок,у меня кучу вопросов администрации что прям мозг лопается,и конечно хотелось знать ответы на все это:1)Меня интересует одна мелочь как ваш баланс,почему у вас в игре большинство кидает 2-3уровня выше своего,у вас нет представления что в балансе есть 0 лвл,то есть к однакласникам дак почему скажите что при покупке ВК 30.01D в стоке все время кидает именно к 8,я что сделал что то не то или ваш баланс понять не могу на сток пушке тем более кое как умудряешься извернуться и попасть да еще и не пробиваешь внесите поправку хоть в этом.2)Вопрос о таких вещах артиллерия и голда,почему вашем болансе 15/15 по 4 арты на команду,хватило бы и 1 на такой расчет мы не войну играем где нужно многочисленное множество таких орудий,я много раз замечал что союзная арта ничего сделать не может а вот вражеская накидывает уберите хоть до 1,а про голду такая речь что "Если не пробил,заряжай голду!"это у вас наверно программа наверно или как почему лучше не вести обратно голду за голду,вернется слово бронирование и хоть раз вернуться тому что было раньше я застал еще те времена когда голды не было и было правильное именно правильное понятие броня и важность это го слова.3)критуемость,у меня есть такой отличный танк как т34-3 у которого все время что то да критуеться и у меня бывает такое что я готов продать этот танк но я все играю и играю,это боеукладка которая как вулкан взрывается,на нем не потанкуешь,на нем все что то да отвалиться то экипаш по 4 раза,то двигатель то боеукладка,уменьшите критуемость танков на немного хоть кому нужна ваша вот такая реальность.Я не хочу видеть не бана на это сообщение не то го что не можете не чем помочь,не то что один игрок что то написал мы должны щяс все изменять,вы просто прислушайтесь к игрокам,вот щяс я выступаю в роли игрока в которой участие в игре просто просто охото нормально получать удовольствие а не негатив от то го что союзники слились или еще что то,как можно научиться чему то если все время проигрыш,я могу много вам скринов сделать что по такой теме,некоторые уже есть могу свободно показать,я просто хочу чтоб ко мне прислушались а не выдвигали вердикт как в суде,!!! 6 Ссылка на комментарий
anonym_jqokAZH2auTN Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 472 публикации 164 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 18:12 пользователь Strelokved сказал: Простите за наивный и глупый вопрос. Но кто такие "ТС"? тс - топик стартер, вам - уважительное обращение к человеку Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 15:12 пользователь Strelokved сказал: Простите за наивный и глупый вопрос. Но кто такие "ТС"? Топик Стартер Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 Сначала сломал глаза, потом мозг. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZTevP4FIAhx2 Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 7 141 публикация 28 300 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 15:12 пользователь Strelokved сказал: Простите за наивный и глупый вопрос. Но кто такие "ТС"? 20 Июл 2015 - 15:14 пользователь NUBYARA71 сказал: Топик Стартер проще говоря автор темы ) Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 16:08 пользователь Xx_Aleksei_xX сказал:я много раз замечал что союзная арта ничего сделать не может а вот вражеская накидывает уберите хоть до 1Точно! У врагов - убрать, нашим - оставить 5. Во имя торжества справедливости и ваще. А в целом - безграмотное нытье. 3 пофиг Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 5 233 публикации 46 751 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 1) Еще один сгоревший стулhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif;2) Господи, как же некоторые вырвиглазно-безграмотно пишутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Неужели великий и могучий настолько сложен в освоении, что в таком небольшом тексте обязательно допускать столько ошибок? Про пунктуацию я уж и вовсе молчу;3) По сабжу - да тут и обсуждать нечего, очередное нытье. 4 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 33 013 публикации 76 291 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 (изменено) 20 Июл 2015 - 12:21 пользователь Herr_Kurkoff сказал:1) Еще один сгоревший стулhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif;2) Господи, как же некоторые вырвиглазно-безграмотно пишутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Неужели великий и могучий настолько сложен в освоении, что в таком небольшом тексте обязательно допускать столько ошибок? Про пунктуацию я уж и вовсе молчу;3) По сабжу - да тут и обсуждать нечего, очередное нытье. Для иностранцев - учение русского языка - кара Господня.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif НУ а так всё по графику.Миня убивает арта, уберите арту. Миня убивает ПТ, её тоже уберите, миня закруживает СТ и ТТ больно стреляет. Их тоже уберите.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 20 июля, 2015 пользователем HoarFighter 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Daemian Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 1 832 публикации 51 850 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 ТС, застал Panzer-drei против КТ? Нет? Тогда что ты можешь знать о попадании к большим уровням???Свободен, тему можно закрывать. СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"// P.S. Я . В прямом смысле слова. Ссылка на комментарий
anonym_2Vze7fj3Of6O Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 17 публикаций 13 777 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 иза баранов которые так любят арту многие свалили ибо арта не должна ваншотить 10 лвл тт, раньше по 60к народу играл на серваке сейчас еле 20 ибо *** сдались ворлд оф арта 1 Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 (изменено) Мда, ТС Алексей, а процент побед врёт......+3 в игре не кидает, бывает по 5 арт, то что Лично Вас кидает только +2 - Без скринов БАЛАБОЛ, да и вообще балабол.А раз в иге Вы АЖ 2 года - и до сих пор не слышали про механизмы игры - мне искренне жаль. Единственное, с чем согласен - это с голдой за серебро, на которой начиная с 3-4 уровней игРАКи катают. Всё остальное - очередной ВАЙН. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Polzu_KAK_MOGU Ссылка на комментарий
RenamedUser_5628769 Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 45 публикаций 1 197 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 1. при покупке ВК 30.01D в стоке все время кидает именно к 8Просто задонать и выезжай на топовом.2. артиллерия и голдаЕсли убрать арту, то часть людей уйдет, а с ними и какая то часть доната. Пока баланс доната артоводов положителен, этот класс техники не уберут. Введение голды за серебро привлекает значительную часть ироков, пока те прочухают пройдет время, а компенсируется п.1 (см. выше).3. критуемостьСм. п.1 (акции на перки экипажей за свободку, мокрые боеукладки, голдовые ремки и т.д.)Эта игра условно бесплатная, причем ключевое слово "условно".P.S. Не нравится картофан в этом магазине, иди в другой. Не нравится картофан в принципе, ешь макароны. 3 Ссылка на комментарий
anonym_c24kEaPWl2vW Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 148 публикаций 31 364 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 14:33 пользователь Excon сказал:иза баранов которые так любят арту многие свалили ибо арта не должна ваншотить 10 лвл тт, раньше по 60к народу играл на серваке сейчас еле 20 ибо *** сдались ворлд оф арта из-за баранов, которые не умея спрятаться от арты, позаливали своими соплями и прочими жидкостями форум, эту самую арту занерфили в такой хлам, что уже одно упоминание о каких-то мифических ваншотах (да еще и 10 лвл ТТ) у артоводов вызывает просто гомерических смех...тут иной раз весь бой простоишь выцеливая один танк и один *** промажешь, а на форуме все сопли льют про какие-то ваншотыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif когда та же вафля, выехав из-за угла, с одного барабана способна забрать фуловый ТТ 10-го, естессно, уровня - и ничего, никто на форуме вафлеводов какахами не закидывает и тем тупых не создают по 15 штук в день....ну неужели вам заняться больше нечем?!ах,да, забыл - по теме - бред и очередное нытье, не нравится - не играйте, в чем проблема? если продолжаете играть - перестаньте свои ***никому не нужные писать 6 Ссылка на комментарий
Daemian Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 1 832 публикации 51 850 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 20 Июл 2015 - 18:21 пользователь Excon сказал:само собой я давно забил на на это подобие игры танки и таких как я тысячи, проект тупо загенается иза вас любителей арты которые так ее защищают если раньше по 60 к народу играло на серваке то сейчас 20, от арты мало мест уже давно где есть спрятатся Да, мы, любители арты, такие. Вот намедни ваншотнул с М40/43 фуллового целёхонького Ваффентрагера ауф.Пц.4. Красиво так от него "1600" отлетело. Такое жёлто-оранжевое (юзаю XVM с дефолтными настройками) число. Потом посмотрел - 5 или 6 критов. В общем, мы такие) Наслаждаемся безнаказанностью. Любим тяжей на 6-7 сотен накрывать и запирать, ЛТ и картонные ПТ ваншотить, арту по трассерам крыть... СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"// P.S. Я . В прямом смысле слова. Ссылка на комментарий
broneboen Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 806 публикаций 20 947 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 20 Июл 2015 - 15:08 пользователь Xx_Aleksei_xX сказал:Здравствуйте,я давно сижу в танках если не считая армию то в игре зарегестрирован 2 года и многое повидал за такой срок,у меня кучу вопросов администрации что прям мозг лопается,и конечно хотелось знать ответы на все это:1)Меня интересует одна мелочь как ваш баланс,почему у вас в игре большинство кидает 2-3уровня выше своего,у вас нет представления что в балансе есть 0 лвл,то есть к однакласникам дак почему скажите что при покупке ВК 30.01D в стоке все время кидает именно к 8,я что сделал что то не то или ваш баланс понять не могу на сток пушке тем более кое как умудряешься извернуться и попасть да еще и не пробиваешь внесите поправку хоть в этом.2)Вопрос о таких вещах артиллерия и голда,почему вашем болансе 15/15 по 4 арты на команду,хватило бы и 1 на такой расчет мы не войну играем где нужно многочисленное множество таких орудий,я много раз замечал что союзная арта ничего сделать не может а вот вражеская накидывает уберите хоть до 1,а про голду такая речь что "Если не пробил,заряжай голду!"это у вас наверно программа наверно или как почему лучше не вести обратно голду за голду,вернется слово бронирование и хоть раз вернуться тому что было раньше я застал еще те времена когда голды не было и было правильное именно правильное понятие броня и важность это го слова.3)критуемость,у меня есть такой отличный танк как т34-3 у которого все время что то да критуеться и у меня бывает такое что я готов продать этот танк но я все играю и играю,это боеукладка которая как вулкан взрывается,на нем не потанкуешь,на нем все что то да отвалиться то экипаш по 4 раза,то двигатель то боеукладка,уменьшите критуемость танков на немного хоть кому нужна ваша вот такая реальность.Я не хочу видеть не бана на это сообщение не то го что не можете не чем помочь,не то что один игрок что то написал мы должны щяс все изменять,вы просто прислушайтесь к игрокам,вот щяс я выступаю в роли игрока в которой участие в игре просто просто охото нормально получать удовольствие а не негатив от то го что союзники слились или еще что то,как можно научиться чему то если все время проигрыш,я могу много вам скринов сделать что по такой теме,некоторые уже есть могу свободно показать,я просто хочу чтоб ко мне прислушались а не выдвигали вердикт как в суде,!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-8499405-0-21614000-1437461097_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-8499405-0-66514600-1437461071_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Shtyrbah Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 257 публикаций 52 379 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 А я вот немогу на арте попасть в лт или ст так как они очень быстро ездят, пожалуйста порежте им скорость,а то когда они к арте приезжают и крутят ее я не успеваю поворачиваться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
DeusMortuusEst Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 861 публикация 44 574 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Даже читать лень....сопельки утрите и играйте.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif Ссылка на комментарий
Shtyrbah Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 257 публикаций 52 379 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 и че ныть что арта гнет поиграйте на ней потом говорите . 1 Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) 20 Июл 2015 - 18:21 пользователь Excon сказал:само собой я давно забил на на это подобие игры танки и таких как я тысячи, проект тупо загенается иза вас любителей арты которые так ее защищают если раньше по 60 к народу играло на серваке то сейчас 20, от арты мало мест уже давно где есть спрятатсяСтабильно играет по 60к, это какой зусульский сервак вы нашли? Из 5к у меня где-то 400 игр на арте, артоводом назвать меня нельзя. А те нытики вроде вас, которые при игре с артой торгуют лицом в чистом поле - получали и будут получать. Многие наверно думают, что арта это стал в конце карты и кидаешь всем и вся хрумая печеньки, уверяю это не так. Попробуйте сыграть на ней и вы сами все поймете. Изменено 21 июля, 2015 пользователем TolateTowin 1 Ссылка на комментарий
oakim02 Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 704 публикации 88 615 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 20 Июл 2015 - 17:33 пользователь Excon сказал:иза баранов которые так любят арту многие свалили ибо арта не должна ваншотить 10 лвл тт, раньше по 60к народу играл на серваке сейчас еле 20 ибо *** сдались ворлд оф арта сынок, как раз всё наоборот, из за таких как ты нормальные люди и свалили из игры после убийства класса Арта( что привело к вымиранию класса ЛТ!!! в игре остались: школота и неадекваты.... игра загибается это верно но не из за того о чём вы пишите))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации