Перейти к содержимому

Мутный ангар

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
29 563 боя
Товарищи, земляки помогите! Во общем ситуация следующая, после печально известного обновления 9.9 графа стала круче и это хорошо! Но были и косяки, вроде все залатали! Но у меня появилась одна проблема упоминания о которой на форуме я не видел! У меня мутный ангар не хватает четкости, особенно на надписях! возможно нужно грешить на новое сглаживание! но пробовал и старое не помогло! В игре вроде все нормально, а заходишь в ангар и глаз режет! Я один такой или есть товарищи по несчастью? 
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя

Почему такие как Вы скрины не прилагают никогда???

Изменено пользователем Slawit
Игроки
404 публикации
29 563 боя
20 Июл 2015 - 09:01 пользователь Slawit сказал:

Почему такие как Вы скрины не прилагают никогда???

на роботе сижу, а по вечерам нагибаю, а не на форумах сижу))) К тому же не уверен что это будет на скрине видно, так как похоже как будто герцовость маленькая но я проверил все ок! Изменено пользователем IronRonny
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
20 Июл 2015 - 12:04 пользователь IronRonny сказал:

на роботе сижу, а по вечерам нагибаю, а не на форумах сижу))) К тому же не уверен что это будет на скрине видно, так как похоже как будто герцовость маленькая но я проверил все ок!

тогда как тебе могут помочь?

штатная ванга в отпуске

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
404 публикации
29 563 боя
20 Июл 2015 - 09:06 пользователь nachrichtenofficier сказал:

тогда как тебе могут помочь?

штатная ванга в отпуске

может у кого-то была такая же рень и он её порешал! Все таки зареганы тут миллионы! 
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
20 Июл 2015 - 12:08 пользователь IronRonny сказал:

может у кого-то была такая же рень и он её порешал! Все таки зареганы тут миллионы! 

на форуме сидят полтора человека и 100к твинков...

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
20 Июл 2015 - 09:08 пользователь IronRonny сказал:

У меня такого не было, к сожалению помочь не смогу. В любом случае ответ будет один, обращайся в ЦПП. 
Игроки
404 публикации
29 563 боя
20 Июл 2015 - 09:17 пользователь piotrZak сказал:

Проверь в настройке графики разрешение 3D рендера. Мутная картинка может быть если выставлено низкое значение.

стоит 100% и убрана галочка динамические изменения!
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
20 Июл 2015 - 15:59 пользователь IronRonny сказал:

Товарищи, земляки помогите! Во общем ситуация следующая, после печально известного обновления 9.9 графа стала круче и это хорошо! Но были и косяки, вроде все залатали! Но у меня появилась одна проблема упоминания о которой на форуме я не видел! У меня мутный ангар не хватает четкости, особенно на надписях! возможно нужно грешить на новое сглаживание! но пробовал и старое не помогло! В игре вроде все нормально, а заходишь в ангар и глаз режет! Я один такой или есть товарищи по несчастью? 

20 Июл 2015 - 16:30 пользователь IronRonny сказал:

стоит 100% и убрана галочка динамические изменения!

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
21 Июл 2015 - 07:47 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...