Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
3 591 бой

Всем здравствуйте. Обьясните что происходит с установщиком клиента игры ?Удалил два дня назад игру и теперь при переустановке не открывается файл WoT_internet_install_ru.exe . Пишет файл не безопасен и все. Места на компе достаточно , системные требования в норме ибо как писал выше играл недавно.Сразу пишу что отключал все антивирусы вплоть до брандмауэра .Это первое .Второе есть как бы вариант установки альтернативный что предложен на оф сайте , ну скачал я торент вот этого wot_99.6336_98.62668_client.patch  но как и чем и через чего его открывать не знаю.

Обьясните , помогите)

Буду благодарен.

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
19 Июл 2015 - 18:35 пользователь Buratil сказал:

Антивирусник отруби.

Не читательhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
19 Июл 2015 - 18:37 пользователь Celt1 сказал:

19 Июл 2015 - 18:35 пользователь Buratil сказал:

Антивирусник отруби.

Не читательhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ну так если ты читатель, то подскажи человеку, что делать.

19 Июл 2015 - 18:36 пользователь _MUDREC_ сказал:

видимо вы плохо читали что я написал...

Файл небезопасен пишет антивирь, что еще может выдавать подобную надпись? Или сам экзешник себя блокирует? Изменено пользователем Buratil

Игроки
284 публикации
20 743 боя

Мозги в магазине не продаются, а своим ты явно не пользуешься.

Скачай установщик с оф сайта - первый вариант - и второй - запусти свой WoT_internet_install_ru.exe от имени администратора.

Игроки
1 495 публикаций
46 155 боёв
19 Июл 2015 - 20:33 пользователь _MUDREC_ сказал:

Всем здравствуйте. Обьясните что происходит с установщиком клиента игры ?Удалил два дня назад игру и теперь при переустановке не открывается файл WoT_internet_install_ru.exe . Пишет файл не безопасен и все. Места на компе достаточно , системные требования в норме ибо как писал выше играл недавно.Сразу пишу что отключал все антивирусы вплоть до брандмауэра .Это первое .Второе есть как бы вариант установки альтернативный что предложен на оф сайте , ну скачал я торент вот этого wot_99.6336_98.62668_client.patch  но как и чем и через чего его открывать не знаю.

Обьясните , помогите)

Буду благодарен.

Скачай портативную версию игры.

Какой у тебя антивирус? Мой не ругается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-7484991-0-71261100-1437331495.png

Снимок1.png

Изменено пользователем A_Jurassic
Игроки
196 публикаций
56 384 боя
Может просто в свойствах  (которые вызываются по ПКМ), нажать кнопочку "Разблокировать"? Ну или понизить уровень безопасности UAC (Панель управления \ Система и безопасность \ Центр поддержки \ Изменение параметров контроля учетных записей). Это все в win7 относится
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
3 591 бой
19 Июл 2015 - 22:02 пользователь Stroyevik сказал:

Может просто в свойствах  (которые вызываются по ПКМ), нажать кнопочку "Разблокировать"? Ну или понизить уровень безопасности UAC (Панель управления \ Система и безопасность \ Центр поддержки \ Изменение параметров контроля учетных записей). Это все в win7 относится

Дружище ура спасибо тебе все получилось ) вот Человек который реально помог а не обсуждал  айкью других...
Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
19 Июл 2015 - 21:12 пользователь _MUDREC_ сказал:

Дружище ура спасибо тебе все получилось ) вот Человек который реально помог а не обсуждал  айкью других...

Так поставь ему + в карму http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
46 публикаций
3 591 бой
19 Июл 2015 - 22:15 пользователь MAG_82 сказал:

Так поставь ему + в карму http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ой где мои манеры на радостях забыл простите + конечно дал бы и не один)

Игроки
196 публикаций
56 384 боя
20 Июл 2015 - 00:12 пользователь _MUDREC_ сказал:

Пожалуйста)
Игроки
8 342 публикации
3 948 боёв
20 Июл 2015 - 01:33 пользователь _MUDREC_ сказал:

Обьясните , помогите)

Буду благодарен.

20 Июл 2015 - 02:12 пользователь _MUDREC_ сказал:

Проблема решена.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...