Перейти к содержимому

Предложение по получению экипажа по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв

Суть такова, что выполнив 4 ветки из 5 возможных (ЛТ-СТ-ТТ-ПТ) на танк Т28 концепт и экипаж при этом не рекрутировали, из-за того что нет подходящего и нужного мне танка, с количеством экипажа в 4 человека.

Из-за того что не рекрутировали экипаж - не получили 20 наградных листов.

Из-за того что не получили 20 наградных листов - не получил танк Т28 концепт.

Из-за того что не получил танк Т28 концепт - нет возможности выполнять следующие ветки ЛБЗ на танк Т55А.

В итоге вся проблема встала из-за того что не рекрутировали экипаж. А почему не рекрутировали ? ответ простой: не рекрутировали, из-за того что нет подходящего и нужного мне танка с количеством экипажа в 4 человека.  Рекрутировать на абы любой танк - не комильфо, т.к. потом придется переобучать и менять профессию за голду.

Собственно предложение такое: Сделать так, что бы при выполнении ветки по ЛБЗ - можно было получить наградные листы и экипаж отдельно. Набрал 20 наградных листов - взял танк и пошел дальше выполнять ЛБЗ на следующий танк. А экипаж нанять в любой момент, когда появится нужный мне танк.

Спасибо и надеюсь за понимание.

Изменено пользователем MilligramSmile1
  • Плюс 12

i7-8700k @ 5000 MHz, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz CL17 ♦ MSI GeForce GTX 1080 Ti Aero ♦ SSD Plextor M5 Pro 128 Gb ♦ SSD Samsung 850 EVO 1 Tb ♦ HDD Seagate 2 Tb, 7200 rpm ♦ HDD WD Gold 10 Tb, 7200 rpm ♦ Corsair 1200W ♦ Define S2 Vision Blackout + Corsair HD120 RGB + Corsair Lighting Node Pro RGB ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 @ 144 Hz ♦ Windows 10 LTSC x64 v1809 ♦ Формула 1, WoT, PUBG и прочее: https://www.youtube.com/user/kimka900

Игроки
808 публикаций
53 852 боя

+1

Та же проблема... планирую женский экипаж закинуть на конкретную 10, но до неё ещё 2 уровня... на концепт выполнено уже 3/4 с отличием, осталась одна - но как результат: мне сейчас грозит "завис" на прохождении ЛБЗ, пока не вкачаю тот танк на который планирую посадить... а это может месяц, может 2 может больше, поскольку качаю практически все ветки параллельно

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
А ты не в состоянии нанять экипаж на тот танк, которого еще нет и посадить его в казарму?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв
23 Июл 2015 - 23:20 пользователь g_fox_666 сказал:

А ты не в состоянии нанять экипаж на тот танк, которого еще нет и посадить его в казарму?

нет, навык Ванги еще не изучил. В теории можно так, но опять же я сам не знаю на какой танк буду сажать и что вы ходит, все зашло в ступор пока я не решу куда сажать девок.

• Плюс 1

i7-8700k @ 5000 MHz, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz CL17 ♦ MSI GeForce GTX 1080 Ti Aero ♦ SSD Plextor M5 Pro 128 Gb ♦ SSD Samsung 850 EVO 1 Tb ♦ HDD Seagate 2 Tb, 7200 rpm ♦ HDD WD Gold 10 Tb, 7200 rpm ♦ Corsair 1200W ♦ Define S2 Vision Blackout + Corsair HD120 RGB + Corsair Lighting Node Pro RGB ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 @ 144 Hz ♦ Windows 10 LTSC x64 v1809 ♦ Формула 1, WoT, PUBG и прочее: https://www.youtube.com/user/kimka900

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Июл 2015 - 00:50 пользователь MilligramSmile1 сказал:

нет, навык Ванги еще не изучил. В теории можно так, но опять же я сам не знаю на какой танк буду сажать и что вы ходит, все зашло в ступор пока я не решу куда сажать девок.

Дерево развития? Не, не слышал.

Повторяемость карт

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
23 Июл 2015 - 23:20 пользователь g_fox_666 сказал:

повторюсь... у меня до изучения танка на который планирую посадить экипаж - 2 уровня пройти осталось...танк не изучен... соответственно экипаж я за ним сейчас закрепить не могу... при этом он висит как "выполненная ЛБЗ, но не взятый приз"... соответственно - переход к выполнению следующего ЛБЗ (пока приз не взят) невозможен
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Июл 2015 - 16:28 пользователь Denis_inside сказал:

так нельзя же обучать на неизученный танк!

Кто сказал? У меня по ИБЗ Об. 260 не открыт, а девочки на него еще по Штугу набраны и в данный момент на ИС-5 рассекают.

Повторяемость карт

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
24 Июл 2015 - 17:32 пользователь g_fox_666 сказал:

Кто сказал? У меня по ИБЗ Об. 260 не открыт, а девочки на него еще по Штугу набраны и в данный момент на ИС-5 рассекают.

а на какой танк они сейчас обучены? (а не на какой планируются пересаживаться)?... в смысле в их личных делах уже прописан об. 260? или там прописан какой-то другой танк, просто когда объект у тебя появится - ты их на него пересадишь?
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
24 Июл 2015 - 17:32 пользователь g_fox_666 сказал:

кроме того - не во всех танках экипаж состоит из 4 (или даже из 5) человек, (а максимальное количество девушек с одной ЛБЗ - 5. Если в экипаже 6 человек - что делать?... посадить их на технику оставив 1-2 место незанятыми и не пользоваться техникой (из-за неполного экипажа) пока следующую ЛБЗ не пройдешь?...
А еслиб была фишка, предложенная автором - я бы их просто "в запасе" держал, пока нужное количество не накопится... и уже к этому моменту планировал бы покупку техники
  • Плюс 1
Игроки
934 публикации
26 002 боя
24 Июл 2015 - 16:32 пользователь g_fox_666 сказал:

Не путайте тёплое с мягким. Я вот катаю сейчас Т54Е1 (Американский СТ),а девочек хочу обучить на Т57 хеви,который ещё НЕ ИССЛЕДОВАН. Хочу оставить и хомяка и хевика. КАК мне обучить их на хевика,который ещё не открыт? "Научи меня,великий мастер"...
Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв
24 Июл 2015 - 15:36 пользователь g_fox_666 сказал:

Дерево развития? Не, не слышал.

как горох об стену...я не знаю куда буду сажать будущий экипаж. Не русский чтоль ? так скажи свою национальность, постараюсь перевести в гугл-переводчке что бы ты понял суть проблемы.

• Плюс 3

Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв
24 Июл 2015 - 17:39 пользователь Semaalander сказал:

кроме того - не во всех танках экипаж состоит из 4 (или даже из 5) человек, (а максимальное количество девушек с одной ЛБЗ - 5. Если в экипаже 6 человек - что делать?... посадить их на технику оставив 1-2 место незанятыми и не пользоваться техникой (из-за неполного экипажа) пока следующую ЛБЗ не пройдешь?...
А еслиб была фишка, предложенная автором - я бы их просто "в запасе" держал, пока нужное количество не накопится... и уже к этому моменту планировал бы покупку техники

во во, в яблочко!

24 Июл 2015 - 16:28 пользователь Denis_inside сказал:

так нельзя же обучать на неизученный танк!

24 Июл 2015 - 17:31 пользователь Semaalander сказал:

повторюсь... у меня до изучения танка на который планирую посадить экипаж - 2 уровня пройти осталось...танк не изучен... соответственно экипаж я за ним сейчас закрепить не могу... при этом он висит как "выполненная ЛБЗ, но не взятый приз"... соответственно - переход к выполнению следующего ЛБЗ (пока приз не взят) невозможен

24 Июл 2015 - 17:45 пользователь LKZAURUS сказал:

Не путайте тёплое с мягким. Я вот катаю сейчас Т54Е1 (Американский СТ),а девочек хочу обучить на Т57 хеви,который ещё НЕ ИССЛЕДОВАН. Хочу оставить и хомяка и хевика. КАК мне обучить их на хевика,который ещё не открыт? "Научи меня,великий мастер"...

вроде можно брать девок на танк которого у тебя еще нет, т.к. щас я прошел ветку ПТ на Т55А и взял девку капитан на будущий Т55А но это не решает проблему изложенную в 1 посте, т.к. на данный момент я решил куда 4 девки пойдут - они пойдут на Т55А а вот с концепта мне пришлось сажать принужденно на совсем мне не нужный танк, который теперь стоит пылиться вместе с экипажем, т.к. голды у меня нет что бы переобучить и менять им профессию.

• Плюс 1

Игроки
934 публикации
26 002 боя
24 Июл 2015 - 17:15 пользователь MilligramSmile1 сказал:

во во, в яблочко!

вроде можно брать девок на танк которого у тебя еще нет, т.к. щас я прошел ветку ПТ на Т55А и взял девку капитан на будущий Т55А но это не решает проблему изложенную в 1 посте, т.к. на данный момент я решил куда 4 девки пойдут - они пойдут на Т55А а вот с концепта мне пришлось сажать принужденно на совсем мне не нужный танк, который теперь стоит пылиться вместе с экипажем, т.к. голды у меня нет что бы переобучить и менять им профессию.

Да,можно нанимать... Но только на танки из ЛБЗ... Т.е. можно пройдя ветку "Штуга" обучить подруг на "Об.260"... А смысл? Ведь это идут "как бы премы",и в эти танки всовывается ЛЮБОЙ ЭКИПАЖ той же нации и того же класса. Получив Т28 НТС я сразу выгнал его экипаж и посадил туда мужиков из Т30. А вот девок запихнул... Ну,не важно куда... Из серии "лишь бы получить награду"...  Поэтому надо дать возможность "Разместить девочку в казарме без документов до принятия решения"... Ну,нерешил я,жена будет или любовница... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Фиг с ним,пусть даже женское койко-место забирают при рекрутировании!!! Но оно того будет стоить... 

Кстати о смене специальности за голду.

Почему бы не добавить только для женского экипажа возможность смены нации? Хотя бы одноразовую... Поскольку именно из за "принудиловки" рекрутирования девушек многие запихнули их "куда нибудь"...

И теперь в нужном танке 4 девушки и 1 парень... "Среди баб 1 прораб"... И "боевые подруги" не работают... Зато в совершенно ненужном танке другой нации дружный мужской коллектив,но "баба-командир",которую взяли тупо ради лампочки... Или по тому же принципу "да мне пофиг,куда эту бабу посадить! Дай мне танк за ЛБЗ!!!"

Ну как то так... 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв
Да да, все верно.

Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв
Будем надеяться разработчики нас услышат и в ближайшем патче поправят. ЛБЗ впереди еще много а проблема стоит колом.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Июл 2015 - 17:35 пользователь Semaalander сказал:

а на какой танк они сейчас обучены? (а не на какой планируются пересаживаться)?... в смысле в их личных делах уже прописан об. 260? или там прописан какой-то другой танк, просто когда объект у тебя появится - ты их на него пересадишь?

Обучены на Об. 260, коего у меня еще нет. Рекрутированы именно на нено!!!

24 Июл 2015 - 17:39 пользователь Semaalander сказал:

Прости, а что, если у тебя появится возможность рекрутировать девочек "в казарму", то внезапно у тебя возникнет недостающие 1-2 девочки? Они у тебя в казарме размножаться что ли будут? Так у нас игра 12+, не положено!

Логики НОЛЬ! Ну вот выполнишь ты 4 ИБЗ по 4-м классам. Получишь 16 девочек. Так у тебя все равно либо не хватит на экипажи типа 4-6-4-4-, либо лишние останутся если их частично в песок загонять.

24 Июл 2015 - 18:11 пользователь MilligramSmile1 сказал:

как горох об стену...я не знаю куда буду сажать будущий экипаж. Не русский чтоль ? так скажи свою национальность, постараюсь перевести в гугл-переводчке что бы ты понял суть проблемы.

Про себя видео показал? Видимо да. Как можно не знать, куда будешь сажать? Это разговор из серии "пойду куплю (подберу со свалки) вон ту ***, правда не знаю нужна ли она мне, но пусть будет!".

24 Июл 2015 - 23:07 пользователь LKZAURUS сказал:

Да,можно нанимать... Но только на танки из ЛБЗ... Т.е. можно пройдя ветку "Штуга" обучить подруг на "Об.260"... А смысл? Ведь это идут "как бы премы",и в эти танки всовывается ЛЮБОЙ ЭКИПАЖ той же нации и того же класса. Получив Т28 НТС я сразу выгнал его экипаж и посадил туда мужиков из Т30. А вот девок запихнул... Ну,не важно куда... Из серии "лишь бы получить награду"...  Поэтому надо дать возможность "Разместить девочку в казарме без документов до принятия решения"... Ну,нерешил я,жена будет или любовница... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Фиг с ним,пусть даже женское койко-место забирают при рекрутировании!!! Но оно того будет стоить... 

Кстати о смене специальности за голду.

Почему бы не добавить только для женского экипажа возможность смены нации? Хотя бы одноразовую... Поскольку именно из за "принудиловки" рекрутирования девушек многие запихнули их "куда нибудь"...

И теперь в нужном танке 4 девушки и 1 парень... "Среди баб 1 прораб"... И "боевые подруги" не работают... Зато в совершенно ненужном танке другой нации дружный мужской коллектив,но "баба-командир",которую взяли тупо ради лампочки... Или по тому же принципу "да мне пофиг,куда эту бабу посадить! Дай мне танк за ЛБЗ!!!"

Ну как то так... 

Бред. Нанимать девочек можно на ЛЮБОЙ танк ЛЮБОЙ нации ЛЮБОЙ специальности. Выгонять конечно твое право, а мне по приколу будет на Об. 260 с женским экипажем рассекать.

Это каким надо быть альтернативно одаренным, что бы нации перепутать при рекрутировании?!

Не проще было полностью 1 экипаж на 1 танк рекрутировать, а одинокого мужика переобучить на другой танк?

Повторяемость карт

Игроки
20 публикаций
48 764 боя
25 Июл 2015 - 06:18 пользователь g_fox_666 сказал:

Обучены на Об. 260, коего у меня еще нет. Рекрутированы именно на нено!!!

Прости, а что, если у тебя появится возможность рекрутировать девочек "в казарму", то внезапно у тебя возникнет недостающие 1-2 девочки? Они у тебя в казарме размножаться что ли будут? Так у нас игра 12+, не положено!

Логики НОЛЬ! Ну вот выполнишь ты 4 ИБЗ по 4-м классам. Получишь 16 девочек. Так у тебя все равно либо не хватит на экипажи типа 4-6-4-4-, либо лишние останутся если их частично в песок загонять.

Про себя видео показал? Видимо да. Как можно не знать, куда будешь сажать? Это разговор из серии "пойду куплю (подберу со свалки) вон ту ***, правда не знаю нужна ли она мне, но пусть будет!".

Бред. Нанимать девочек можно на ЛЮБОЙ танк ЛЮБОЙ нации ЛЮБОЙ специальности. Выгонять конечно твое право, а мне по приколу будет на Об. 260 с женским экипажем рассекать.

Это каким надо быть альтернативно одаренным, что бы нации перепутать при рекрутировании?!

Не проще было полностью 1 экипаж на 1 танк рекрутировать, а одинокого мужика переобучить на другой танк?

Не на любой танк, а на уже изученный, либо идущий по спец акциям, тип штуг, т55, об.260. Если ис7 не изучен, никакой экипаж ты не переобучишь на него. Идите и пробуйте кто тугодум.
  • Плюс 3
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
24 Июл 2015 - 18:15 пользователь MilligramSmile1 сказал:

я хочу посадить своих либо на т-92, либо на коня (10 арта бритов)... но ни та ни другая арта на данный момент не изучена... и там и там 6 человек в экипаж... я уже попробовал их рекрутировать - НИКАК... они данной техники просто не видят.
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
25 Июл 2015 - 06:18 пользователь g_fox_666 сказал:

нет, но я могу пройти 5 лбз на 28-концепт и забронировать 5 девушек в будущий экипаж, а потом (если предложение ТС примут) перейти на ЛБЗ Т55А и выполнить там хотя бы одну - и вот у меня 6 девушек под рекрутирование... но в настоящесуществующих условиях - я просто не могу, выполнив ПО ФАКТУ даже ВСЕ 5 ЛБЗ С ОТЛИЧИЕМ НА Т28концепт - ПЕРЕЙТИ К ПРОХОЖДЕНИЮ Т55А... хотя по сути - УСЛОВИЯ ЛБЗ МНОЙ ВЫПОЛНЕНЫ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...