Ecmb_IIpo6umue Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 385 публикаций 59 899 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 Когда игра будет приведена в норму? С новым обновлением играть ... интересно. Никогда не знаешь что тебя ждет, не загрузка боя, вылет посреди или в конце боя. Сегодня зашел в танки и увидел ... ничего хорошего не увидел. Без модов играю, так фразами на подобии *больше модов!* не веселите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fool_me_DEER Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 1 030 публикаций 2 889 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 купи прем поставь моды! поменяй калкулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 прежде чем тут ныть, прочитай тему о решении решение проблем после обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ecmb_IIpo6umue Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 385 публикаций 59 899 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 08:42 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:прежде чем тут ныть, прочитай тему о решении решение проблем после обновы Зачем? Мне проще подождать следующей обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BeceJlblu_MoJlo4HuK Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 558 публикаций 55 510 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 Поставь моды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))) Приму в клан для совместного обучения кройки и шитья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PILSNER_ Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 1 810 публикаций 47 975 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 тс а что если у тебя комп не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TWGr8CeCD5Zi Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 2 335 публикаций 12 954 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 Удали моды. Нет модов? Поставь и удали.Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IZPODZADUPLA Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 2 011 публикация 103 141 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 12:42 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:прежде чем тут ныть, прочитай тему о решении решение проблем после обновы Почему мы, простые игроки должны решать какие-то проблемы,созданные не нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
avduntiy Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 27 публикаций 61 718 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 09:19 пользователь master2504 сказал: Почему мы, простые игроки должны решать какие-то проблемы,созданные не нами? Я совершенно согласен. Почему каждый раз когда создаётся обнова мы должны напрягаться, чтобы смочь играть в игру. Я хочу открыть клиент и играть, а не залазить на форум, на оф. сайт, ещё куда-то... Оно мне не впало. Я хочу играть и получать удовольствие от игры, а после каждой обновы репутация игры, в моей голове, падает. Постоянные баги, лаги... Такое ощущение, что у варгейминга нехватает тестеров, чтобы добропорядочно оттестить новый патч или как-будто их кто-то в шею гонит срочно выпустить обнову.Элементарный пример: баг появился ещё в прошлой обнове - когда открываешь отчёт боя и выбираешь убитого противника, в строке кто убил написано: "убит выстрелом". ЧЬИМ ВЫСТРЕЛОМ? Пробегающего мимо деда Васи с двустволкой? Повторюсь - это баг с прошлой обновы. Нет кому это исправить или нет желания у кого-то это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 10:39 пользователь STEELGANG сказал:Когда игра будет приведена в норму? С новым обновлением играть ... интересно. Никогда не знаешь что тебя ждет, не загрузка боя, вылет посреди или в конце боя. Сегодня зашел в танки и увидел ... ничего хорошего не увидел. Без модов играю, так фразами на подобии *больше модов!* не веселите. Вперед, тут ответы на решения проблем в этом обновлении. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации