Перейти к содержимому

Ecmb_IIpo6umue

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
59 899 боёв

Когда игра будет приведена в норму? С новым обновлением играть ... интересно. Никогда не знаешь что тебя ждет, не загрузка боя, вылет посреди или в конце боя. Сегодня зашел в танки и увидел ... ничего хорошего не увидел. Без модов играю, так фразами  на подобии *больше модов!* не веселите.

shot_010.jpg

• Плюс 2

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
прежде  чем  тут  ныть,  прочитай тему  о решении  решение  проблем  после  обновы
NEpLcf3.gif

Игроки
385 публикаций
59 899 боёв
19 Июл 2015 - 08:42 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

прежде  чем  тут  ныть,  прочитай тему  о решении  решение  проблем  после  обновы

Зачем? Мне проще подождать следующей обновы.

Игроки
558 публикаций
55 510 боёв
Поставь моды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)))
​Приму в клан для совместного обучения кройки и шитья

Игроки
1 810 публикаций
47 975 боёв
тс а что если у тебя комп не тянет

Игроки
2 011 публикация
103 141 бой
19 Июл 2015 - 12:42 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

Почему мы, простые игроки должны решать какие-то проблемы,созданные не нами?

Игроки
27 публикаций
61 718 боёв
19 Июл 2015 - 09:19 пользователь master2504 сказал:

Почему мы, простые игроки должны решать какие-то проблемы,созданные не нами?

Я совершенно согласен. Почему каждый раз когда создаётся обнова мы должны напрягаться, чтобы смочь играть в игру. Я хочу открыть клиент и играть, а не залазить на форум, на оф. сайт, ещё куда-то... Оно мне не впало. Я хочу играть и получать удовольствие от игры, а после каждой обновы репутация игры, в моей голове, падает. Постоянные баги, лаги... Такое ощущение, что у варгейминга нехватает тестеров, чтобы добропорядочно оттестить новый патч или как-будто их кто-то в шею гонит срочно выпустить обнову.
Элементарный пример: баг появился ещё в прошлой обнове - когда открываешь отчёт боя и выбираешь убитого противника, в строке кто убил написано: "убит выстрелом". ЧЬИМ ВЫСТРЕЛОМ? Пробегающего мимо деда Васи с двустволкой? Повторюсь - это баг с прошлой обновы. Нет кому это исправить или нет желания у кого-то это исправить?

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
19 Июл 2015 - 10:39 пользователь STEELGANG сказал:

Когда игра будет приведена в норму? С новым обновлением играть ... интересно. Никогда не знаешь что тебя ждет, не загрузка боя, вылет посреди или в конце боя. Сегодня зашел в танки и увидел ... ничего хорошего не увидел. Без модов играю, так фразами  на подобии *больше модов!* не веселите.

Вперед, тут ответы на решения проблем в этом обновлении.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...