Перейти к содержимому

Размытие во время игры на видеокарте AMD

Ok_Belarus

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
7 705 боёв

Здравствуйте танкисты ! Помогите решить такую проблему.

Дело в том что, когда я захожу в бой всё нормально, но после 3 минут проведённых в бою резко появляется какое-то размытие (помутнение).

Такое чувство что танки и дома слеплены из пластилина.

Я надеюсь вы поможете мне решить эту проблему. Спасибо!

Игроки
1 027 публикаций
25 565 боёв

В настройках графики надо что то отключитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/repair.gif

Игроки
397 публикаций
728 боёв
Это не из-за видеокарты, это баг в обнове 9 9. В настройках галочку сними с рендера и будет счастье.
  • Плюс 1

Игроки
7 865 публикаций
8 787 боёв
19 Июл 2015 - 11:31 пользователь Surovuy_ochen сказал:

Это не из-за видеокарты, это баг в обнове 9 9. В настройках галочку сними с рендера и будет счастье.

Это не баг, с галочкой так и должно быть

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя

хз,у меня зеленое семейство карточек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
8 публикаций
7 705 боёв
19 Июл 2015 - 11:31 пользователь Surovuy_ochen сказал:

Хотелось бы так легко, но сняв галочку ещё хуже стало (

Игроки
98 публикаций
13 314 боёв
19 Июл 2015 - 08:42 пользователь Ok_Belarus сказал:

Хотелось бы так легко, но сняв галочку ещё хуже стало (

Ползунок на 100?

Игроки
8 публикаций
7 705 боёв
19 Июл 2015 - 11:53 пользователь G_WolF сказал:

Ползунок на 100?

Да.

Игроки
906 публикаций
26 464 боя
Не может быть... У меня когда такая проблема была, я убрал галочку и всё стало на свои места даже ещё лучше 

Игроки
962 публикации
52 317 боёв
А настройки игры у вас какие? В частности интересует постобработка и сглаживание.

Игроки
156 публикаций
44 639 боёв
буквально час назад сочувствовал товарищу в этой проблеме (у него ноут с видюхой от AMD) и тут решил сам поиграть. поиграл пару боёв и у меня всё поплыло (у меня в системнике стоит видюха от Nvidia).

Игроки
8 публикаций
7 705 боёв

Нашёл вот статью буду пробовать !

Обновлено 15 июля

1. Если вы столкнулись с проблемой излишнего размытия изображения в бою, измените настройки графики (в Ангаре нажмите «Настройки» > «Графика»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif:

• Снимите галочку «Динамическое изменение» для 3D-рендера.
  • Выставьте ползунок «Разрешение 3D-рендера» на 100%.

2. Если есть проблема с «вылетами» на видеокартах AMD, а точнее с драйверами версии 15.7, то установите драйверы более ранней версии, к примеру 14.12 (скачать их можно здесь).

3. Если игра закрывается во время обновления Ангара, это может быть связано с отсутствием папкиAwesomium.

Для решения проблемы:

• Скачайте архив.
  • Откройте папку, в которую установлен клиент игры, в ней откройте папку res и распакуйтесодержимое архива в папку res.
  • Попробуйте зайти в игру. 

4. Если после установки модов пропадают некоторые текстуры как карты, так и самих танков (пример) — то проблема связана с игровыми модификациями, которые размещают файл d3d9.dll в папке с клиентом игры. Для решения проблемы просто удалите файл d3d9.dll из папки с игрой.

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв
19 Июл 2015 - 15:30 пользователь Ok_Belarus сказал:

Здравствуйте танкисты ! Помогите решить такую проблему.

Дело в том что, когда я захожу в бой всё нормально, но после 3 минут проведённых в бою резко появляется какое-то размытие (помутнение).

Такое чувство что танки и дома слеплены из пластилина.

Я надеюсь вы поможете мне решить эту проблему. Спасибо!

19 Июл 2015 - 18:32 пользователь Ok_Belarus сказал:

Нашёл вот статью буду пробовать !

Обновлено 15 июля

1. Если вы столкнулись с проблемой излишнего размытия изображения в бою, измените настройки графики (в Ангаре нажмите «Настройки» > «Графика»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif:

2. Если есть проблема с «вылетами» на видеокартах AMD, а точнее с драйверами версии 15.7, то установите драйверы более ранней версии, к примеру 14.12 (скачать их можно здесь).

3. Если игра закрывается во время обновления Ангара, это может быть связано с отсутствием папкиAwesomium.

Для решения проблемы:

• Скачайте архив.
  • Откройте папку, в которую установлен клиент игры, в ней откройте папку res и распакуйтесодержимое архива в папку res.

4. Если после установки модов пропадают некоторые текстуры как карты, так и самих танков (пример) — то проблема связана с игровыми модификациями, которые размещают файл d3d9.dll в папке с клиентом игры. Для решения проблемы просто удалите файл d3d9.dll из папки с игрой.

Если не поможет, прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 публикаций
7 705 боёв
20 Июл 2015 - 04:42 пользователь Asiris_comp сказал:

Скинь пожалуйста свои файлы!

Игроки
8 публикаций
7 705 боёв
20 Июл 2015 - 04:42 пользователь Asiris_comp сказал:

Допустим я их с рабочей нормальной игры вытащил эти 3 файла Python.log, WOTLauncher.log и WOTLauncher.cfg  понятно что нужно закинуть и заменить, а с файлом DxDiag куда его кидать ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/zip.gif   Всё вместе.rar   10,29К

Снимок.PNG

DxDiag.rar

Log WoTLauncher.rar

python.rar

WoTLauncher.rar

Всё вместе.rar

Игроки
6 публикаций
17 514 боёв

Обновлено 15 июля

Для решения проблемы:

• Скачайте архив.

Сделал пробовал , Не помогло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif и галочку и ползунок и дрова откатывал и клиент переустановил без модов , по итогу всё стало пластико размытым играл на эйдж ди клиенты на максе с высоким фпс , постоянно слышу только проблемы от АМД ... с видеокартами амд вг похоже не дружит , а ведь такая крупная контора... Думаю амд у многих стоит и вг в свою очередь просто обязаны вернуть рендер как было ! И еффекты стали как на денди... А огонь это вообще ужас как стало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Не знаю что делать в данной ситуации... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Изменено пользователем sD_NightLord

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв
20 Июл 2015 - 20:03 пользователь Ok_Belarus сказал:

Допустим я их с рабочей нормальной игры вытащил эти 3 файла Python.log, WOTLauncher.log и WOTLauncher.cfg  понятно что нужно закинуть и заменить, а с файлом DxDiag куда его кидать ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/zip.gif   Всё вместе.rar   10,29К

Обновить драйвера на видео (как интегрированное, так и дискретное), 

Далее: https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/363/19/kk-perekljuchitsja-n-bolee-proizvoditelnyjj-videodpter-esli-ikh-dv?searchresult

Ну и самое главное

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

1. Удаление игрового клиента World of Tanks.
  2. Установка игрового клиента World of Tanks.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
2 публикации
31 440 боёв

Добрый день подскажи как удалить d3d9.dll где найти его у меня именно такакя проблема ставлю моды  протанки экспромт мах  экспоинт идр поя вляется такая *** а ставлю  моды ататоки первая сборка и чистый клиент  норм работает  вышла вторая сборка ататоки опять *** появляется  что делать уменя бук с амд

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...