Ok_Belarus Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 8 публикаций 7 705 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 Здравствуйте танкисты ! Помогите решить такую проблему.Дело в том что, когда я захожу в бой всё нормально, но после 3 минут проведённых в бою резко появляется какое-то размытие (помутнение).Такое чувство что танки и дома слеплены из пластилина. Я надеюсь вы поможете мне решить эту проблему. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gummiber90 Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 1 027 публикаций 25 565 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 В настройках графики надо что то отключитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/repair.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nVspMCeb0R7n Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 397 публикаций 728 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 Это не из-за видеокарты, это баг в обнове 9 9. В настройках галочку сними с рендера и будет счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VkRjcueqyD1i Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 1 345 публикаций 11 777 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 скрины есть? твоих пластелинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Forr1s Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 136 публикаций 18 683 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 о,у меня такая же проблема,спс за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YunkfcLxxqk6 Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 7 865 публикаций 8 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 11:31 пользователь Surovuy_ochen сказал:Это не из-за видеокарты, это баг в обнове 9 9. В настройках галочку сними с рендера и будет счастье. Это не баг, с галочкой так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ecobabl Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 3 072 публикации 35 672 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 хз,у меня зеленое семейство карточек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ok_Belarus Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 8 публикаций 7 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 11:31 пользователь Surovuy_ochen сказал:Это не из-за видеокарты, это баг в обнове 9 9. В настройках галочку сними с рендера и будет счастье. Хотелось бы так легко, но сняв галочку ещё хуже стало ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G_WolF Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 98 публикаций 13 314 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 08:42 пользователь Ok_Belarus сказал: Хотелось бы так легко, но сняв галочку ещё хуже стало ( Ползунок на 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ok_Belarus Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 8 публикаций 7 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 11:53 пользователь G_WolF сказал: Ползунок на 100? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleeSam Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 906 публикаций 26 464 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 Не может быть... У меня когда такая проблема была, я убрал галочку и всё стало на свои места даже ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J9H0SpP7rYlO Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 962 публикации 52 317 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 А настройки игры у вас какие? В частности интересует постобработка и сглаживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stutgard24 Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 156 публикаций 44 639 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 буквально час назад сочувствовал товарищу в этой проблеме (у него ноут с видюхой от AMD) и тут решил сам поиграть. поиграл пару боёв и у меня всё поплыло (у меня в системнике стоит видюха от Nvidia). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ok_Belarus Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 8 публикаций 7 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 Нашёл вот статью буду пробовать ! Обновлено 15 июля1. Если вы столкнулись с проблемой излишнего размытия изображения в бою, измените настройки графики (в Ангаре нажмите «Настройки» > «Графика»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif:Снимите галочку «Динамическое изменение» для 3D-рендера. Выставьте ползунок «Разрешение 3D-рендера» на 100%.2. Если есть проблема с «вылетами» на видеокартах AMD, а точнее с драйверами версии 15.7, то установите драйверы более ранней версии, к примеру 14.12 (скачать их можно здесь).3. Если игра закрывается во время обновления Ангара, это может быть связано с отсутствием папкиAwesomium.Для решения проблемы:Скачайте архив. Откройте папку, в которую установлен клиент игры, в ней откройте папку res и распакуйтесодержимое архива в папку res. Попробуйте зайти в игру. 4. Если после установки модов пропадают некоторые текстуры как карты, так и самих танков (пример) — то проблема связана с игровыми модификациями, которые размещают файл d3d9.dll в папке с клиентом игры. Для решения проблемы просто удалите файл d3d9.dll из папки с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 914 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 19 Июл 2015 - 15:30 пользователь Ok_Belarus сказал:Здравствуйте танкисты ! Помогите решить такую проблему.Дело в том что, когда я захожу в бой всё нормально, но после 3 минут проведённых в бою резко появляется какое-то размытие (помутнение).Такое чувство что танки и дома слеплены из пластилина. Я надеюсь вы поможете мне решить эту проблему. Спасибо! 19 Июл 2015 - 18:32 пользователь Ok_Belarus сказал:Нашёл вот статью буду пробовать ! Обновлено 15 июля1. Если вы столкнулись с проблемой излишнего размытия изображения в бою, измените настройки графики (в Ангаре нажмите «Настройки» > «Графика»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif:Снимите галочку «Динамическое изменение» для 3D-рендера. Выставьте ползунок «Разрешение 3D-рендера» на 100%.2. Если есть проблема с «вылетами» на видеокартах AMD, а точнее с драйверами версии 15.7, то установите драйверы более ранней версии, к примеру 14.12 (скачать их можно здесь).3. Если игра закрывается во время обновления Ангара, это может быть связано с отсутствием папкиAwesomium.Для решения проблемы:Скачайте архив. Откройте папку, в которую установлен клиент игры, в ней откройте папку res и распакуйтесодержимое архива в папку res. Попробуйте зайти в игру. 4. Если после установки модов пропадают некоторые текстуры как карты, так и самих танков (пример) — то проблема связана с игровыми модификациями, которые размещают файл d3d9.dll в папке с клиентом игры. Для решения проблемы просто удалите файл d3d9.dll из папки с игрой. Если не поможет, прикрепите файлы DxDiag и Python.log Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ok_Belarus Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 8 публикаций 7 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 04:42 пользователь Asiris_comp сказал: Если не поможет, прикрепите файлы DxDiag и Python.log Скинь пожалуйста свои файлы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ok_Belarus Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 8 публикаций 7 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 04:42 пользователь Asiris_comp сказал: Если не поможет, прикрепите файлы DxDiag и Python.log Допустим я их с рабочей нормальной игры вытащил эти 3 файла Python.log, WOTLauncher.log и WOTLauncher.cfg понятно что нужно закинуть и заменить, а с файлом DxDiag куда его кидать ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/zip.gif Всё вместе.rar 10,29КDxDiag.rarLog WoTLauncher.rarpython.rarWoTLauncher.rarВсё вместе.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sD_NightLord Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 6 публикаций 17 514 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 (изменено) Обновлено 15 июля 1. Если вы столкнулись с проблемой излишнего размытия изображения в бою, измените настройки графики (в Ангаре нажмите «Настройки» > «Графика»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif: Снимите галочку «Динамическое изменение» для 3D-рендера. Выставьте ползунок «Разрешение 3D-рендера» на 100%. 2. Если есть проблема с «вылетами» на видеокартах AMD, а точнее с драйверами версии 15.7, то установите драйверы более ранней версии, к примеру 14.12 (скачать их можно здесь). 3. Если игра закрывается во время обновления Ангара, это может быть связано с отсутствием папкиAwesomium. Для решения проблемы: Скачайте архив. Откройте папку, в которую установлен клиент игры, в ней откройте папку res и распакуйтесодержимое архива в папку res. Попробуйте зайти в игру. 4. Если после установки модов пропадают некоторые текстуры как карты, так и самих танков (пример) — то проблема связана с игровыми модификациями, которые размещают файл d3d9.dll в папке с клиентом игры. Для решения проблемы просто удалите файл d3d9.dll из папки с игрой. Сделал пробовал , Не помогло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif и галочку и ползунок и дрова откатывал и клиент переустановил без модов , по итогу всё стало пластико размытым играл на эйдж ди клиенты на максе с высоким фпс , постоянно слышу только проблемы от АМД ... с видеокартами амд вг похоже не дружит , а ведь такая крупная контора... Думаю амд у многих стоит и вг в свою очередь просто обязаны вернуть рендер как было ! И еффекты стали как на денди... А огонь это вообще ужас как стало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Не знаю что делать в данной ситуации... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Изменено 20 июля, 2015 пользователем sD_NightLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 914 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 20 Июл 2015 - 20:03 пользователь Ok_Belarus сказал:Допустим я их с рабочей нормальной игры вытащил эти 3 файла Python.log, WOTLauncher.log и WOTLauncher.cfg понятно что нужно закинуть и заменить, а с файлом DxDiag куда его кидать ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/zip.gif Всё вместе.rar 10,29К Обновить драйвера на видео (как интегрированное, так и дискретное), Далее: https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/363/19/kk-perekljuchitsja-n-bolee-proizvoditelnyjj-videodpter-esli-ikh-dv?searchresultНу и самое главноеУдалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление игрового клиента World of Tanks. Установка игрового клиента World of Tanks. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nafelet1 Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 2 публикации 31 440 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Добрый день подскажи как удалить d3d9.dll где найти его у меня именно такакя проблема ставлю моды протанки экспромт мах экспоинт идр поя вляется такая *** а ставлю моды ататоки первая сборка и чистый клиент норм работает вышла вторая сборка ататоки опять *** появляется что делать уменя бук с амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации