Перейти к содержимому

d3d9.dll + WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
как быть с этой проблемой? Этот файлик нужен для отображения оверлея мамблы в игре, а с ним нет кучи текстур, в частности земли

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв

Вот тут эти файлики вроде бы

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
19 Июл 2015 - 09:47 пользователь DrLivesey сказал:

как быть с этой проблемой? Этот файлик нужен для отображения оверлея мамблы в игре, а с ним нет кучи текстур, в частности земли

Как устранить сообщения об ошибках D3d9.dll отсутствует / не найден

1. Файлы d3dx9_43.dll и d3dx9.dll являются библиотеками Microsoft DirectX, а следовательно именно его и следует установить!
  2. Установите последнюю версию DirectX для вашей операционной системы с официального сайта Microsoft:
Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
59 публикаций
97 боёв

за 100к боёв такое впервые? Странно

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
19 Июл 2015 - 09:36 пользователь saymon_kr сказал:

за 100к боёв такое впервые? Странно

да, впервые, до 0.9.9 всё было ок

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
Спасибо за ссылки, у меня мелькала мысль обновить сам файл ДЛЛ, но пару первых ссылок были вирусами, и я забил, решил узнать точнее на форуме.

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

Всё что вы предлагаете - это просто библиотеки ДХ. С ним у меня никаких проблем нету.

Наверное стоит рассказать чуть подробнее.

Есть такая говорилка типа Тим Спика - Мамбла. В ней есть функция Оверлей, чтоб показывало в углу экрана кто говорит на канале.

Так вот, чтоб эта фишка работала, нужно было поместить в папку с танками файл d3d9.dll (причем судя по всему какой то особенный, не тот что лежит в систем32)

Где я его взял, я честно говоря уже не помню, было это давно, года 2-3 назад. Всё это время всё работало отлично. В патче 0.9.9 начались глюки из за него, удаление с папки с игрой, проблему решали, но и в Мамбле переставал работать Оверлей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-525020-0-72853700-1437294676_thumb.jpg

Вот собственно вопрос, может кто знает как это исправить? Может вышла более свежая версия этой ДЛЛки для Оверлея Мамблы?

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

Ищу щас в инете решение, все решения относятся к 0.9.8 и ранее версиям, и все как один говорят что надо в директорию с игрой вкинуть d3d9.dll 

Но этот вариант для 0.9.9 уже не прокатывает, более свежей версии этой ДЛЛки я тоже что то не нашёл.

Вопрос остается открытым. Есть кто то кто уже решил его?

Пользователь сказал:

4. Если после установки модов пропадают некоторые текстуры как карты, так и самих танков — то проблема связана с игровыми модификациями, которые размещают файл d3d9.dll в папке с клиентом игры. Для решения проблемы просто удалите файл d3d9.dll из папки с игрой.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Я так и не понял, вы пробовали?

Шаг 7: Удалите и установите заново программу Windows 8 Consumer Preview ISO images, связанную с D3d9.dll

http://static.solvusoft.com/files/images/open.png?h=4ff3f8c59618f5bfb09f56b3f8bb52c4

Шаг 8: Запустите проверку системных файлов Windows ("sfc /scannow&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

Нет, это всё не те рекомендации. С системными файлами всё ок.
  • Плюс 1

Игроки
8 342 публикации
3 911 боёв
19 Июл 2015 - 13:47 пользователь DrLivesey сказал:

Это вам к мододелам, но не в тех.раздел.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...