Перейти к содержимому

Баг текстур

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
39 716 боёв
Привет дорогие разработчики у меня вчера на ГК пропали текстуры и вроде как через некоторые насквозь пролетали снаряды! В других боях это уже не проявлялось, пытался записать реплей но когда стал запускать он мне сказал что не совпадает версия клиента, все установленные моды разрешены даже можете проверить весь мой клиент игры! Что это и как это объяснить? Спасибо за внимание! Очень люблю эту игру и хочу сократить количество багов!) 

shot_153.jpg

shot_154.jpg

shot_155.jpg

shot_156.jpg

shot_157.jpg

shot_158.jpg

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
19 Июл 2015 - 08:35 пользователь waker395 сказал:

все установленные моды разрешены

Вы устанавливаете моды на свой страх и риск, если без модов повторится...

Игроки
65 публикаций
20 766 боёв
19 Июл 2015 - 05:35 пользователь waker395 сказал:

Привет дорогие разработчики у меня вчера на ГК пропали текстуры и вроде как через некоторые насквозь пролетали снаряды! В других боях это уже не проявлялось, пытался записать реплей но когда стал запускать он мне сказал что не совпадает версия клиента, все установленные моды разрешены даже можете проверить весь мой клиент игры! Что это и как это объяснить? Спасибо за внимание! Очень люблю эту игру и хочу сократить количество багов!) 

После обновы тоже много багов в графике появилось.Я грешил на свой "калькулятор",но почитал и убедился,что эта проблема у многих имеет место быть.WG опять перемудрили что-то...Печально во что скатывается любимая игрушка...
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
19 Июл 2015 - 07:35 пользователь waker395 сказал:

Ознакомьтесь как можно решить эту проблему.
На заметку, если моды разрешены, это не значит, что они будут исправно работать. Все модификации вы устанавливаете на свой страх и риск, WG не гарантирует работоспособность клиента после их установки, ровно как и работоспособность самих модов.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...