Перейти к содержимому

Highlight Т62а 10к урона

Нажмите на вариант пж.  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам?

• +2 Хорошо
      0
    • +1 Нормально
      1
    • 0 Так себе
      1
    • -1 Плохо
      1
    • -2 Ужастно
      4
    • Хочу посмотреть результаты
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
31 295 боёв
Доброго времени суток. Немного предыстории. Начал записывать видео из реплэев около месяца назад, и с каждым видео я вносил что то новое. Пытался улучшить картинку. И добиться качественного контента... На сегодняшний день я считаю что у меня получилась половина от того что я хочу. И я готов представить широкой публике свое первое более менее удачное видео. 

Прошу сильно не пинать. Зная что так себе. Приму критику, и пожелания. Что да как улучшить. Так же буду рад если просмотрите и более ранние видео на канале. Спасибо.

Изменено пользователем JAZBER
  • Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
Отличный проект..военно исторической игры.. превратился..в фейк и фантастику..так и дальше рулить..школоте нравится...
Игроки
355 публикаций
31 295 боёв
18 Июл 2015 - 20:04 пользователь _PumPurum_ сказал:

ты написал 10к урона, а там 9

Даже в магазинах все округляют. Если 9700 то округляют до 10000. Если 9400 то до 8000.. Везде обман и провокации. Изменено пользователем JAZBER

Игроки
355 публикаций
31 295 боёв
18 Июл 2015 - 20:05 пользователь Lor3dan сказал:

ужасТно, КАРЛ, УЖАСТНО
словарем по лицу

((( а маме с папой понравилось. Только почему то потом они меня выгнали. А так. Что не понравилось? Поконкретнее.

Игроки
997 публикаций
13 134 боя

Убери эту блевотную заставку

Поработай над выбором музыки

Мувик не должен быть длиннее 5 минут (это вообще максимум)

• Плюс 1

« Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. »

Игроки
355 публикаций
31 295 боёв
18 Июл 2015 - 20:08 пользователь Komandor_Jessie сказал:

Убери эту блевотную заставку

Поработай над выбором музыки

Мувик не должен быть длиннее 5 минут (это вообще максимум)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif похоже дальше заставки не кто не посмотрел. Учту. Спасибо.

Игроки
901 публикация
9 053 боя
19 Июл 2015 - 00:01 пользователь JAZBER сказал:

Доброго времени суток. Немного предыстории. Начал записывать видео из реплэев около месяца назад, и с каждым видео я вносил что то новое. Пытался улучшить картинку. И добиться качественного контента... На сегодняшний день я считаю что у меня получилась половина от того что я хочу. И я готов представить широкой публике свое первое более менее удачное видео. 

Прошу сильно не пинать. Зная что так себе. Приму критику, и пожелания. Что да как улучшить. Так же буду рад если просмотрите и более ранние видео на канале. Спасибо.

Там вовсе не 10к урона, ты обманщик. Еще и на голде...Так каждый может.
По видео: 
Музыка хорошая.+
Постоянно дергается камера. -
Качество хорошее. +
То, что на голде был. -

Изменено пользователем MerciAToi
Набор в клан

Игроки
31 публикация
12 700 боёв

Парень,молодец. Хорошо что стараешься. Мне из всего видео не понравилась только заставка. Придумай что-нибудь по-оригинальнее,это есть у многих. А в остальном-молодецhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
355 публикаций
31 295 боёв
18 Июл 2015 - 20:23 пользователь MerciAToi сказал:

Там вовсе не 10к урона, ты обманщик. Еще и на голде...Так каждый может.
По видео: 
Музыка хорошая.+
Постоянно дергается камера. -
Качество хорошее. +
То, что на голде был. -

За урон уже писал.

Спс.

Камера дергается даже не знаю почему. Возможно настрйки не правильные. Возможно проц дурит.

Спс.

Это не мой бой.

Игроки
355 публикаций
31 295 боёв
18 Июл 2015 - 20:26 пользователь icething сказал:

Парень,молодец. Хорошо что стараешься. Мне из всего видео не понравилась только заставка. Придумай что-нибудь по-оригинальнее,это есть у многих. А в остальном-молодецhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спасибо. Возможно буду вообще без заставки выкладывать. В видео монтаже я не асс, так пришлось взять готовый проект заставки и переделать.

Игроки
208 публикаций
35 001 бой
19 Июл 2015 - 03:30 пользователь JAZBER сказал:

Спасибо. Возможно буду вообще без заставки выкладывать. В видео монтаже я не асс, так пришлось взять готовый проект заставки и переделать.

А чё, не свои реплеи пишешь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
355 публикаций
31 295 боёв
18 Июл 2015 - 21:27 пользователь LeonidISU сказал:

А чё, не свои реплеи пишешь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мои бои там тоже есть=)

Изменено пользователем JAZBER

Игроки
208 публикаций
35 001 бой
19 Июл 2015 - 04:30 пользователь JAZBER сказал:

Мои бои там тоже есть=)

Ну этот бой на 62, так-то хорош. Но слишком уж легко игрок делает на нём урон. Тут союзники попались, которые не могут нормально дамажить и противники раки. У меня на 140 7600 максимум по акку,тоже на карелии бой был, но я там устал этот дамаг раздавать, еле затащили. Противники более-менее нормальные были. 

Такие видосы не будут пользоваться большой популярностью. Нужно чтобы экшн был...когда игрок затаскивает казалось бы сливной бой...когда у него остаются крохи хп и он в одиночку разматывает оставшихся противников, когда  видно его грамотные действия, хитрости. Ещё бы комментировать это дело. А тут легко всё происходит.

Лучший видос такого рода по моему мнению это видос про 268 от блади бловаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
355 публикаций
31 295 боёв
18 Июл 2015 - 21:43 пользователь LeonidISU сказал:

Ну этот бой на 62, так-то хорош. Но слишком уж легко игрок делает на нём урон. Тут союзники попались, которые не могут нормально дамажить и противники раки. У меня на 140 7600 максимум по акку,тоже на карелии бой был, но я там устал этот дамаг раздавать, еле затащили. Противники более-менее нормальные были. 

Такие видосы не будут пользоваться большой популярностью. Нужно чтобы экшн был...когда игрок затаскивает казалось бы сливной бой...когда у него остаются крохи хп и он в одиночку разматывает оставшихся противников, когда  видно его грамотные действия, хитрости. Ещё бы комментировать это дело. А тут легко всё происходит.

Лучший видос такого рода по моему мнению это видос про 268 от блади бловаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Учту. Спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...