Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
34 908 боёв
Ув.разрабы, скажите пожалуйста, почему у меня после патча пинг на всех серверах периодически скачет от 30-40 до 700-800? Во всех других онлайн игра все хорошо, а в Вашей такая ерунда. 
  • Плюс 2
Мододел
31 545 публикаций
123 128 боёв
18 Июл 2015 - 22:28 пользователь Gene_von_bong сказал:

Ув.разрабы, скажите пожалуйста, почему у меня после патча пинг на всех серверах периодически скачет от 30-40 до 700-800? Во всех других онлайн игра все хорошо, а в Вашей такая ерунда. 

И ты наверняка нам скажешь что у тебя чудесный инет,образец стабильности? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

все зависит от региона, можно и так сказать, НО:

До обновы пинг был стабильным

Беларусь:

Бай Флай - 20-50

МТС 3G HiLink Modem - 60-100

После обновы на стационаре разницы мало, кроме резких скачков вверх на пару секунд. То есть., вроде норм 20-50, а затем на несколько сек висяк до 500-999

На 3Г Модеме пинг существенно вырос, вместо 60-100,  стал в районе 80-120, аналогичные зависания.

Играл и играю на РУ-5, как на самом оптимальном для Минска сервере (по мне), до обновы глюков подобного рода вообще не было.

Сейчас из-за этих глюков, и не только перестал играть в игру. Пока баг на сервере не будет исправлен.

Именно на сервере - с провайдерами у всех одновременно проблемы не может быть

Игроки
622 публикации
57 916 боёв
18 Июл 2015 - 22:28 пользователь Gene_von_bong сказал:

Поддерживаю ТС , после обновы пинг не стабилен ( до обновы 20-30 ) сейчас с 20-25 резко прыгает до 600-900 через пару сек . опять 20-25 , но через пару сек. опять и так весь бой !

Заметил как только онлайн уменьшается , то и пинг не скачет .

P.S. Не надо гнать про моего провайдера ( сеть у меня стабильная ) .

Изменено пользователем Granit800

«

На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти!

»
— Леонид Филатов

Финансовые отчеты покажут в чем выдавать з/п и премии работникам , в деньгах или игровой валюте !

Игроки
622 публикации
57 916 боёв
При 30к онлайна на сервак пинг стабилен !!! 

«

На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти!

»
— Леонид Филатов

Финансовые отчеты покажут в чем выдавать з/п и премии работникам , в деньгах или игровой валюте !

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
19 Июл 2015 - 02:28 пользователь Gene_von_bong сказал:

В тему Лаги, пинги, сетевые проблемы.... Что делать, если., с отчётом пингплоттера.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...