Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
36 199 боёв
Доброго времени суток!! После выхода обновления 9.9 появилась маленькое неудобство, каждый раз как я запускаю игру у меня слетают настройки 3Д рендера, а именно: я ставлю всегда 85% меня это устраивает и картинка и производительность, когда закрываю клиент а потом снова открываю у меня ползунок становится на 100%. Это конечно не критично но каждый раз приходиться залезать в настройки.. Подскажите с чем это может быть связано и как это исправить.. Спасибо..
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
Под производительность ПК настраиваться ?

Игроки
1 007 публикаций

C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks

Правой кнопкой мыши по файлу preferences.xml свойства Атрибуты=только чтение поставьте галочку.

Ну или запускайте игру от имени администратора,возможно у игры нет прав на сохранения изменённых файлов.

• Плюс 7
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
18 Июл 2015 - 07:27 пользователь Roxrite сказал:

Ну или запускайте игру от имени администратора,возможно у игры нет прав на сохранения изменённых файлов.

Два чая этому господину!

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 публикации
43 674 боя

Добрый день, не знаю может не по теме пишу,но прошу помочь и разобраться в чем дело ... дело в том ,что у меня с новым обновлением во время боя в любую минуту слитает графика и снижается фпс .Видеокарта хорошая ,играю на высоких настройках, интернет проводной-стабильный,60 фпс стабильно,лаги редко. Фпс слитает до 10 ,становится не возможно играть ,все размыто и медленно. Из 10 боев примерно 2-3 раза постоянно такое . Помогает перезагрузка клиента,но это не дело в бою,когда жара и тут как-будто кто-то на меня чит включил и я не могу нормально играть.. у кого-то происходит также ? Отпишитесь плиз ,что делать ? и почему ?

Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
18 Июл 2015 - 12:51 пользователь Surok52 сказал:

Добрый день, не знаю может не по теме пишу,но прошу помочь и разобраться в чем дело ... дело в том ,что у меня с новым обновлением во время боя в любую минуту слитает графика и снижается фпс .Видеокарта хорошая ,играю на высоких настройках, интернет проводной-стабильный,60 фпс стабильно,лаги редко. Фпс слитает до 10 ,становится не возможно играть ,все размыто и медленно. Из 10 боев примерно 2-3 раза постоянно такое . Помогает перезагрузка клиента,но это не дело в бою,когда жара и тут как-будто кто-то на меня чит включил и я не могу нормально играть.. у кого-то происходит также ? Отпишитесь плиз ,что делать ? и почему ?

Снизь настройки до среднего и попробуй два - три боя
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
18 Июл 2015 - 12:51 пользователь Surok52 сказал:

Я играю на минимальных настройках и все норм. Устраивает вполне.
Игроки
2 публикации
43 674 боя
18 Июл 2015 - 08:17 пользователь Evgen2011a сказал:

Я играю на минимальных настройках и все норм. Устраивает вполне.

Спс за ответ, это все понятно,но я покупал дорогущее железо не для мин. настроеек....

Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
18 Июл 2015 - 14:33 пользователь Surok52 сказал:

Спс за ответ, это все понятно,но я покупал дорогущее железо не для мин. настроеек....

Значит это дорогущее железо все таки не тянет
Игроки
2 публикации
103 боя
Добрый день))))) Я не уверен что найду тему куда мне написать, поэтому спрошу тут))))) Мой вопрос по блицу... У меня сложилась такая ситуация начиная играть я в силу своей не опотности, да и не думал что так затянет игра, начал играть на гугл акаунта, сейчас уже за спиной почти 5000 боев и вполне не плохая статистика, так же у меня есть акаунт для больших танков, не знаю почему не начал играть на нем.... возможно ли мой гугл акаунт изменить на единый акаунт варгеменг без потери всех достижений что бы я мог заходить в две игры под одним акаунтом???????? ((((((( заранее большое спасибо.
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
18 Июл 2015 - 15:01 пользователь Otmorozohek0 сказал:

Добрый день))))) Я не уверен что найду тему куда мне написать, поэтому спрошу тут))))) Мой вопрос по блицу... У меня сложилась такая ситуация начиная играть я в силу своей не опотности, да и не думал что так затянет игра, начал играть на гугл акаунта, сейчас уже за спиной почти 5000 боев и вполне не плохая статистика, так же у меня есть акаунт для больших танков, не знаю почему не начал играть на нем.... возможно ли мой гугл акаунт изменить на единый акаунт варгеменг без потери всех достижений что бы я мог заходить в две игры под одним акаунтом???????? ((((((( заранее большое спасибо.

А оформить свою тему Слабо?

Можешь задать этот вопрос Разработчикам - есть такой раздел

Игроки
2 публикации
103 боя
18 Июл 2015 - 13:11 пользователь Evgen2011a сказал:

А оформить свою тему Слабо?

Можешь задать этот вопрос Разработчикам - есть такой раздел

Спасибо щас найду раздел и перенаправлю вопрос туда.

Игроки
2 публикации
26 568 боёв
Добрий день.У меня после обновы 9.9 перестал пробивать танк 122 и за последних пару дней не одного пробития(((( может подскажите в чем проблема? кстати во все остальных танках пробитие нормальное.
Игроки
21 публикация
36 199 боёв
18 Июл 2015 - 07:26 пользователь KZSullyvan сказал:

Под производительность ПК настраиваться ?

нет, не думаю, раньше такого не было да и не надо мне чтобы он настраивался, я сам его настрою как мне надо
Игроки
21 публикация
36 199 боёв
18 Июл 2015 - 07:27 пользователь Roxrite сказал:

C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks

Правой кнопкой мыши по файлу preferences.xml свойства Атрибуты=только чтение поставьте галочку.

БЛАГОДАРСТВУЮ!! попробую

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
18 Июл 2015 - 14:23 пользователь PASHTET765 сказал:

Доброго времени суток!! После выхода обновления 9.9 появилась маленькое неудобство, каждый раз как я запускаю игру у меня слетают настройки 3Д рендера, а именно: я ставлю всегда 85% меня это устраивает и картинка и производительность, когда закрываю клиент а потом снова открываю у меня ползунок становится на 100%. Это конечно не критично но каждый раз приходиться залезать в настройки.. Подскажите с чем это может быть связано и как это исправить.. Спасибо..

19 Июл 2015 - 02:19 пользователь PASHTET765 сказал:

БЛАГОДАРСТВУЮ!! попробую

Проблема решена?

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
19 Июл 2015 - 10:53 пользователь Asiris_comp сказал:

Проблема решена?

Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...