Перейти к содержимому

Стальная Охота ( новое Превосходство) Предложения по доработке.

"СТАЛЬНАЯ ОХОТА" ( новое Превосходство)  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Что по-вашему нужно изменить в режиме "СТАЛЬНАЯ ОХОТА"

• НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ! В режиме всё отлично!
      2
    • Убрать Артобстрел и Авиаудар.
      8
    • 1) Стоит Ввести перемещение зоны Ремонта!
      2
    • 2) Стоит Изменить систему блокировки уничтоженных танков.
      1
    • 3) Стоит Ввести бонусные очки победы за серию урона и фрагов.
      3
    • Стоит ввести все предложения ( 1, 2 и 3) из этой темы!
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Главная цель данной Темы:

Помочь разработчикам довести режим "Стальная Охота" до ума.

Как? Предлагая свои идеи и оставляя фидбек по режиму.

Мои Впечатления по новому режиму. Под спойлером:

Ребята, скажу сразу, я считаю, Режим Удался, вот он фан и БТР, которого так не хватает в обычном кустодротностоялом рэндоме.

Конечно игроки разделилесь на 2 фронта, одним режим понравился, другим ну вообще вообще не понравился.

Такое развитие событий было вполне предсказуемо, учитывая, что ничего подобного в WOT ранее не было.

Геймплей в этом режиме поменялся просто кардинально, и это Головокружительное отличие геймплея Нового режима, 

от привычного,просто напугало добрую половину игроков. Привычное размеренное стоялово, выжидание и кемперство,

просто не приводят игрока к победе, а это именно то, чему его очень долгое время учил рендом. 

Когнитивный диссонанс у игроков возникает именно из-за этого.

Они привыкли к определённому геймплею, но следуя ему,  у них не получается выиграть в этом режиме, отсюда и бом бом бом.

Именно поэтому  и произошло разделение игроков, на тех которые абстрагировались от привычного WOT и поняли, 

что нужно играть и действовать по другому, и по достоинству смогли оценить данный режим, 

а самое главное получить удовольствие от нового БТРного Геймплея,  и на тех игроков, 

которые не поняли, что в данном режиме надо действовать как то иначе, и стали его критиковать.

Причём Критиковать стали и те, кто просто не смог в такой Аркадный и быстрый геймплей. 

Причём лично мне, в первое время, тоже было сложно воспринимать то количество информации,

которое поступало в мою черепную коробку, но со временем, ничего,  осилил, смог.

Подытожим:

Как по мне, режим получился годный, радует сам факт, что WG, начали проводить эксперименты,

а значит груз сдвинулся с мёртвой точки, так же хочется надеяться, что будут выслушаны и реализованы,

хорошие предложения и правки от игроков, потому что не всё в режиме гладко.

ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА РЕЖИМА СТАЛЬНАЯ ОХОТА:

Как по мне, новый режим имеет одну такую жирную проблему: Абсолютная безнаказанность при уничтожении.

То есть игрок знает, что даже если его уничтожат, то он тут же может взять другой танк и снова пойти в бой.

Конечно именно эта возможность и дарит этот БТР в данном режиме, но иногда случается слишком чрезмерное ололо.

Конечно есть простой способ избежать этого, увеличив время ожидания до вступления в бой после уничтожения,

но как по мне это не самый лучший выход, так как не всем захочется ждать по 30 сек.

Для решения этой проблемы я хочу предложить принять комплекс следующих мер:

1) Зона ремонта должна рандомно перемещаться по карте, скажем каждые 3 минуты, появляться в новой точке. 
А то постоянная куча Хаоса в центре, куда алёшки бездумно врываются и умирают  и это не есть хорошо.

У некоторой массы игроков, сейчас один маршрут, сразу с респа в центр, а так у них появится потребность в миграции.

2) Изменить систему блокировки уничтоженных танков.

Большинство игроков уже просекло, что в режиме Доминируют Бат-чат и Хеви. И им ничего не мешает

чередовать эти 2 танка, и в итоге, в режиме в котором доступны 5 танков, играют только 2.

Алексей знает, что если он безумно ворвётся на Батчате и его убьют, то но возьмёт Хеви, а потом опять возьмёт Батчата.

поэтому я предлагаю такое решение: 

Уничтоженные танк, становится вновь доступен лишь тогда, когда все оставшиеся машины, так же были по разу уничтожены. 

Пример под спойлером:

игрок погибает на Батчате и батчат блокируется, остаётся 4 танка на выбор: 268, хеви, Ис7 и леопард.

Игрок выбрал Хеви, после того как его уничтожали для выбора остаётся уже 3 танка: 268, Ис7 и леопард.

Как только у игрока все танки были уничтожены по разу, то опять все они становятся доступны.

Такое изменение заставит игроков играть  более сейвово, ведь они будут знать,

что в случае уничтожения их любимого Батчата вновь прокатится на нём они смогут уже не скоро.

3) Ввести бонусные очки победы за серию урона и фрагов.

Как я уже говорил ранее, главная проблема режима состоит в том, что игроки не пытаются сохранить свой танк в живых,

потому что в этом действительно нет никакого смысла, чтобы победить нужно получить очки, 

а чтобы получить очки проще ворваться нанести урон и сделать фраг если получится, 

да ценой своего собственного танка, но ведь за его уничтожение очки не отнимаются.

Кстати я думаю, что это правильно, потому что если бы при уничтожении собственной машины,

отнимали и очки победы, то БТРа в этом режиме было бы куда меньше.

Получается, что гораздо выгоднее ворваться умереть, получив за это очки, и через 10 сек снова поехать в бой, 

уже на другом танке, чем пытаться играть осторожно. 

Именно такое положение дел, к сожалению, и приводит к чрезмерному хаосу в данном режиме. 

Именно тут на помощь и придёт бонус за серию урона и фрагов. Игроки будут стараться беречь свою машину и 

будут играть не так безбашенно нежели сейчас. Серия естественно прерывается уничтожением собственного танка.

Сейчас при игре в соло режиме за 1000 урона выдаётся 1 очко победы и за фраг так же выдаётся одно очко.

Называть точные цифры бонусных очков за серию не возьмусь, но примерно должно быть как-то так:

Условие победы 50 очков вместо 20 сейчас.

За серию урона:

1000 урона - 2 очка. 

2000 урона - 3 очка

3000 урона - 3 очка

+ 4 очка за каждую последующую 1000 урона

Пример начисления очков за урон под спойлером.

То есть, если игрок нанёс 5000 урона подряд не умерев. 

То он последовательно получит:

2 очка за первую тысячу урона,  

3 очка за вторую тысячу урона,

3 очка за третью тысячу урона

4 очка за четвёртую тысячу урона

4 очка за пятую тысячу урона

Итого суммарно 16 очков.

За серию фрагов:

1-ый фраг  - 1 очко.

2-ой фраг  - 2 очка.

3-ий фраг  - 3 очка.

+ 4 очка за каждый последующий фраг.

Пример начисления очков за урон под спойлером.

То есть, если игрок сделал 5 фрагов подряд не умерев. 

То он последовательно получит:

1 очко за первый фраг.  

2 очка за второй фраг. 

3 очка за третий фраг. 

4 очка за четвёртый фраг. 

4 очка за пятый фраг. 

Итого суммарно 14 очков.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

P.S.  А вот Артобстрел и Авиаудар в этом режимы не нужны вообще.

И получать такое сверху не приятно, и использовать не удобно - сильно сбивает с толку.

Изменено пользователем SpaceWarp
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Не голосовал, ибо на мой взгляд там нет главного вопроса-предложения: Вернуть ПЕРВОЕ превосходство и ни чего не трогать в нем.

Поясню. Новое превосходство мне не понравилось тем, что при игре в одиночку там нет союзников, все красные. А это в свою очередь означает, что  как бы ты не играл, тебя ВСЕ РАВНО убьют. На старом превосходстве у меня бывали бои, когда меня убивали 3 раза максимум, союзники помогали-прикрывали + ремонт, тут же встретив противника 1 раз через 10 секунд встречаешь еще одного и он тебя доберет.

Так же в первом превосходстве была четкая идея: убийство не главное, главное захватить флаг и донести до своей базы. Можно победить конечно и убийствами, но один принесенный флаг дает бОльше очков превосходства, чем 3 раза выпеленная команда противника. Тут же не надо особо думать, бери барабан и вали все живое!

В общем раньше было лучше.

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
20 Июл 2015 - 22:09 пользователь g_fox_666 сказал:

Вернуть ПЕРВОЕ превосходство и ни чего не трогать в нем.

В будущем это будут 2 раздельных самостоятельных режима.

тут же встретив противника 1 раз через 10 секунд встречаешь еще одного и он тебя доберет.

Если вы двигаетесь и встречаете противника - это нормально, если же противники как ошалелые летают по карте и постоянно на вас натыкаются - это уже не очень.

Как раз это я и называю главной проблемой этого режима. Слишком бесстрашное поведение игроков, так как смысла пытаться сохранить хп особого нет.

+ все в основном катаются на батчате, а с его скоростью встречи с другими игроками будут происходить куда чаще,  чтобы такого не было, необходимо чтобы игроки использовали всю доступную технику.

Тут же не надо особо думать, бери барабан и вали все живое!

Вот Тут с вами согласен. И задача игроков донести эту проблему до разработчиков.

Решение этой проблемы представлено в теме, во 2 пункте.

Изменено пользователем SpaceWarp
Игроки
747 публикаций
61 762 боя

Провёл 1 бой в этом классном режиме, сыграл выше среднего, по урону в топе, получил 7к с ПА, поставил галочку убрать танки с буковкой П, удачи доработатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
21 Июл 2015 - 09:43 пользователь Sundik сказал:

Провёл 1 бой в этом классном режиме, сыграл выше среднего, по урону в топе, получил 7к с ПА, поставил галочку убрать танки с буковкой П, удачи доработатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Так это же экономическая проблема, легко исправляется. Сейчас, главное найти геймплейные проблемы режима.
Игроки
243 публикации
6 497 боёв

Хотелось бы увидеть побольше карт в Стальной охоте, а так режим понравился. Не знаю как там с хаотичным движением игроков по карте, но вчера, например, успевал перезаредить барабан прежде, чем натыкался на противника! Может конечно воля случая... Больше всего привлек внимание взводный вариант, распределили задачи и вперед: 1 за флагом, 1 в прикрытие, 1 на низком старте за следующим флагом, на такой карусели и доехали до победы... А по поводу артудара и авианалета, мне кажется не так они и страшны, во-первых их далеко не все используют, а во-вторых вполне можно успеть уехать из зоны поражения, в этом режиме вообще противопоказано стоять на месте... В итоге все 3 медали получены.

Изменено пользователем Ozon7DWOT
Игроки
160 публикаций
48 066 боёв
21 Июл 2015 - 12:31 пользователь SpaceWarp сказал:

Так это же экономическая проблема, легко исправляется. Сейчас, главное найти геймплейные проблемы режима.

Не знаю у кого что там исправляется, у меня те же претензии. Сначала я подумал, что мне надо накидать 75к дамага взводом (3 игрока) и получить за это 50к серы. Ну ок, подумал я, веселее, чем на т-34 ехать на околозвуковой скорости.

Зашел в бой, 14к дамага, победа, 20тыс серебра с ПА, умер один раз.

Фильтр - убираем танки с "п", досвидос.

Особенно меня радует, что свой экипаж с 5 перками с хевика я не могу пересадить на хевика П без штрафа. Такие же разные машины (:

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...