anonym_wanFZIRWYD3P Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 84 публикации 38 361 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Как говорят разработчики:Чтобы выжать максимум из имеющихся мощностей компьютера и получить комфортную производительность игры, очень важно оптимально настроить конфигурацию клиента. Для этого рекомендуется воспользоваться автоопределением настроек графики. Откройте в игровом клиенте вкладку Меню > Настройки > Графика, нажмите кнопку Рекомендуемое, дождитесь завершения настроек и нажмите Применить. Система автоматически подберёт наиболее приемлемое для игры качество графики, исходя из параметров вашего компьютера.После таких действий игра установила все на среднее, и в игре я вижу 15-20 кадров.Ну допустим, после этого ставим все на минимум ииииииии 15-20 кадров.После этого ради смеха установил все на максимум и 15-20 кадров....Вот вопрос это нормально ?Проц 3.2GHz, 4GB оперативы, 1GB видео. Я все понимаю устарело, все дела, но как бы на минимальных настройках должно быть по больше 20 кадров ? 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Если калькулятор не тянет то его нужно заменить на что то более стоящее. Ссылка на комментарий
zealot1986 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 1 423 публикации 65 742 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 17:29 пользователь Tancist2234 сказал:Как говорят разработчики:Чтобы выжать максимум из имеющихся мощностей компьютера и получить комфортную производительность игры, очень важно оптимально настроить конфигурацию клиента. Для этого рекомендуется воспользоваться автоопределением настроек графики. Откройте в игровом клиенте вкладку Меню > Настройки > Графика, нажмите кнопку Рекомендуемое, дождитесь завершения настроек и нажмите Применить. Система автоматически подберёт наиболее приемлемое для игры качество графики, исходя из параметров вашего компьютера.После таких действий игра установила все на среднее, и в игре я вижу 15-20 кадров.Ну допустим, после этого ставим все на минимум ииииииии 15-20 кадров.После этого ради смеха установил все на максимум и 15-20 кадров....Вот вопрос это нормально ?Проц 3.2GHz, 4GB оперативы, 1GB видео. Я все понимаю устарело, все дела, но как бы на минимальных настройках должно быть по больше 20 кадров ? Мутируй в слона, слоны больше 20 кадров не воспринимают. Хомы сапиенские, для справочки, 24 кадра. Зрители СТС -6 кадров 1 Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР), то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? (Если А=>B, B=>C ===> A=>C) Ссылка на комментарий
I_MrNegative_I Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 299 публикаций 47 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 21:29 пользователь Tancist2234 сказал:Как говорят разработчики:Чтобы выжать максимум из имеющихся мощностей компьютера и получить комфортную производительность игры, очень важно оптимально настроить конфигурацию клиента. Для этого рекомендуется воспользоваться автоопределением настроек графики. Откройте в игровом клиенте вкладку Меню > Настройки > Графика, нажмите кнопку Рекомендуемое, дождитесь завершения настроек и нажмите Применить. Система автоматически подберёт наиболее приемлемое для игры качество графики, исходя из параметров вашего компьютера.После таких действий игра установила все на среднее, и в игре я вижу 15-20 кадров.Ну допустим, после этого ставим все на минимум ииииииии 15-20 кадров.После этого ради смеха установил все на максимум и 15-20 кадров....Вот вопрос это нормально ?Проц 3.2GHz, 4GB оперативы, 1GB видео. Я все понимаю устарело, все дела, но как бы на минимальных настройках должно быть по больше 20 кадров ? Эмм... Ты что с системой сделал, что у тебя 20 фпс? У меня те же характеристики компа, так я играю на HD клиене с максимальными настройками графики и имею 50-70 фпс. 1 Ссылка на комментарий
anonym_wanFZIRWYD3P Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 84 публикации 38 361 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 19:35 пользователь YO_DUDE сказал: Эмм... Ты что с системой сделал, что у тебя 20 фпс? У меня те же характеристики компа, так я играю на HD клиене с максимальными настройками графики и имею 50-70 фпс. я мало что могу сказать по этому поводу, для примера приведу Ведьмак 3 стабильных 40 кадров, тут же ... ерунда какая то Ссылка на комментарий
RenamedUser_27639133 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 3 441 публикация 43 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 17:35 пользователь YO_DUDE сказал: Эмм... Ты что с системой сделал, что у тебя 20 фпс? У меня те же характеристики компа, так я играю на HD клиене с максимальными настройками графики и имею 50-70 фпс. Эмм... Ты понимаешь разницу между пентиум 4 3.2ггц и ай5 4460 3.2ггц ? Вот и ТС не понимает. Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 20:29 пользователь Tancist2234 сказал:Как говорят разработчики:Чтобы выжать максимум из имеющихся мощностей компьютера и получить комфортную производительность игры, очень важно оптимально настроить конфигурацию клиента. Для этого рекомендуется воспользоваться автоопределением настроек графики. Откройте в игровом клиенте вкладку Меню > Настройки > Графика, нажмите кнопку Рекомендуемое, дождитесь завершения настроек и нажмите Применить. Система автоматически подберёт наиболее приемлемое для игры качество графики, исходя из параметров вашего компьютера.После таких действий игра установила все на среднее, и в игре я вижу 15-20 кадров.Ну допустим, после этого ставим все на минимум ииииииии 15-20 кадров.После этого ради смеха установил все на максимум и 15-20 кадров....Вот вопрос это нормально ?Проц 3.2GHz, 4GB оперативы, 1GB видео. Я все понимаю устарело, все дела, но как бы на минимальных настройках должно быть по больше 20 кадров ? Уважаемый игрок, в разделе "Вопросы по игре" не обсуждаются проблемы технического характера.Для этого существует специальный раздел форума. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей.Чтобы ускорить рассмотрение Вашей заявки, обратите внимание на рекомендации по оформлению заявок в Центр Поддержки.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации