Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
10 138 боёв
Я играю,играю, у меня отказывает управление танка,а башня вертится!С интернетом проблем нет.И после глюка всё становится ОК,апотом-опять то же самое.С союзниками всё норм!Они двигаются,поворачиваются. Изменено пользователем sobr_tankov
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
17 Июл 2015 - 22:47 пользователь sobr_tankov сказал:

Я играю,играю, у меня отказывает управление танка,а башня вертится!С интернетом проблем нет.И после глюка всё становится ОК,апотом-опять то же самое

твой Аватар глохнет, обратись к Эйвоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

провайдер у тебя гонит, вернее его сервера

Игроки
229 публикаций
10 138 боёв
17 Июл 2015 - 13:53 пользователь Gigant_Z сказал:

как ты понял что с инетом нет проблем?

В случае багов  в WoТ,которые могут быть связанЫ с интернетом--я проверяю инет на загрузке видео.Я проверил,видео грузилось.
Игроки
229 публикаций
10 138 боёв
17 Июл 2015 - 13:55 пользователь TAHKUCT_pro100_TAHKUCT сказал:

скрин с гигантским фпсом слабо выложить?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Не с ФПС-ом проблема.Тупо виснет пинг и всё,а потом отвисает
Игроки
26 публикаций
45 545 боёв
17 Июл 2015 - 13:57 пользователь sobr_tankov сказал:

В случае багов  в WoТ,которые могут быть связанЫ с интернетом--я проверяю инет на загрузке видео.Я проверил,видео грузилось.

трассировкой маршрута проверять нужно сервера wot ))))  
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
17 Июл 2015 - 16:47 пользователь sobr_tankov сказал:

Я играю,играю, у меня отказывает управление танка,а башня вертится!С интернетом проблем нет.И после глюка всё становится ОК,апотом-опять то же самое.С союзниками всё норм!Они двигаются,поворачиваются.

Есть такое, запустил PingPllotter, повторится - буду писать в поддержку. Где-то по трассе ВГ - Новосибирск наблюдаются проблемы, дальше до Томска потери пинга почти по нулям
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
17 Июл 2015 - 13:57 пользователь sobr_tankov сказал:

И что ? Во время боя на лагомер смотрел ?

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
17 Июл 2015 - 16:57 пользователь sobr_tankov сказал:

Оно по другой трассе проходило
Игроки
278 публикаций
48 боёв
17 Июл 2015 - 16:14 пользователь daisy2 сказал:

Я смотрел, лагометр в этом случае почему-то показыват что все ОК

Сервера могут не отвечать на запросы Пинг Плоттера. При нормальном соединении, будут отображается потери пакетов.
Игроки
8 342 публикации
3 948 боёв
17 Июл 2015 - 17:47 пользователь sobr_tankov сказал:

Я играю,играю, у меня отказывает управление танка,а башня вертится!С интернетом проблем нет.И после глюка всё становится ОК,апотом-опять то же самое.С союзниками всё норм!Они двигаются,поворачиваются.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 948 боёв
19 Июл 2015 - 08:08 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...