Популярная публикация PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) - А что, если бы можно было изменить высшие предначертания?- На это способны только высшие силы...- Но все-таки, представьте себе, что вы бог...Будах засмеялся.- Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им!- Ну, а если бы вы имели возможность посоветовать богу?- У вас богатое воображение, - с удовольствием сказал Будах. - Этохорошо. Вы грамотны? Прекрасно! Я бы с удовольствием позанимался с вами...- Вы мне льстите... Но что же вы все-таки посоветовали бывсемогущему? Что, по-вашему, следовало бы сделать всемогущему, чтобы высказали: вот теперь мир добр и хорош?..Будах, одобрительно улыбаясь, откинулся на спинку кресла и сложилруки на животе. Кира жадно смотрела на него.- Что ж, - сказал он, - извольте. Я сказал бы всемогущему:"Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делатьлюдей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть!Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнутголод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей".- И это все? - спросил Румата.- Вам кажется, что этого мало?Румата покачал головой.- Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильныевашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнемуостанутся нищими".- Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей",сказал бы я.- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу,и другие жестокие заменят их.Будах перестал улыбаться.- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильнымпроявлять жестокость к слабым.- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокругникого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их местозаймут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я нехочу этого.- Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы людиполучили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.- И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул Румата, - ибо когдаполучат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряютвкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден будувпредь кормить и одевать вечно.Не давай им всего сразу! - горячо сказал Будах. - Давай понемногу,постепенно!- Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится.Будах неловко засмеялся.- Да, я вижу, это не так просто, - сказал он. - Я как-то не думалраньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, - онподался вперед, - есть еще одна возможность. Сделай так, чтобы большевсего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственнымсмыслом их жизни!Да, это мы тоже намеревались попробовать, подумал Румата. Массоваягипноиндукция, позитивная реморализация. Гипноизлучатели на трехэкваториальных спутниках...- Я мог бы сделать и это, - сказал он. - Но стоит ли лишатьчеловечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Небудет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли исоздать на его месте новое?Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном сноватоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил:- Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново болеесовершенными....или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.- Сердце мое полно жалости, - медленно сказал Румата. - Я не могуэтого сделать. Лебединый крик самой многочисленной категории игроков «о болансе па скилу и уравню» наконец достиг моих нервов. Я что могу сказать? Я могу сказать очень многое. Все вы это прекрасно знаете. После моих лекций немногие выжившие не заходят больше на форум, а оцепенело сидят дома при одинокой свече, молча пьют и ритмично мотают бошками. Впрочем это эпилог к любому моему повествованию, иногда переходящий в эпитафию. Но сейчас я буду необычно краток и говорить тезисное по существу, так как нет желания уходить из лекционного зала под стук собственных каблуков и плач уже теперь безработных модераторов.1. Баланс по скиллу.А) Непонятен механизм и линейка его измерения, по причине того, что ни один из существующих рейтингов не отражает его от слова совсем. РЭ – может быть набит в песке сбитием/захватом базы. Бронесайт – захватом и твинковым накатом на хай-лвл. WN8 – твинком в песке и на мидл-лвл. "Картофельный" вообще имеет слабую сцепку с реальностью. То есть на том уровне и танке, на котором игрок зашёл в бой, он может просто не уметь играть. Вдобавок - всё это сторонние ресурсы и привлечение их к балансу невозможно. Баланс по РЭ конкретного танка так же неосуществим, так как на нём может быть накатано всего 2 удачных боя и после этого "фартового эпика" несчастного представителя ЦА будет закидывать в бои против «отцов», которые накатали на нём тысячи боёв с такой же средней эффективностью, как и у него. Боль и отчаяние представителя ЦА будут непередаваемы. Будет хорошим тоном брать новый танк и тут же сливать на нём первые боёв 50-100.Б) Ожидание входа в бой, для некоторых категорий игроков, увеличится в разы. Шанс, что в данное конкретное время, на данном конкретном сервере, на данном конкретном уровне, на данной конкретной технике окажется желающими войти в бой сразу два Страйка – ничтожен. Топовые игроки будут ждать входа в бой – десятки минут. То же, кстати, касается и совсем донных представителей ЦА. Более того, взвод из трёх Страйков – в игру не попадёт уже и часами. Почему-то из всех воющих «о болансе па скилу» - об этом - балансе взводов - вообще никто не задумывается. Вообще, ожидание в очереди будет долгим, так как страдать будет не только фиолетовый взвод, но и те кого уже собрали в обе тимы в ожидании второго взвода «статистов». Да и непонятно, как организовать в данном случае сборку тим, сверху или снизу списка, так как крайние граничные значения для скилла будут чрезвычайно редким событием, но среднее ожидание входа в бой вырастет в разы. Вся же эта музыка, с балансом "папок", "оленей", "взводов папок/оленей", "по общему скиллу", "по конкретному танку" - наглухо положит балансёр если многократно не нарастить вычислительные мощности.В) Если случится божественное чудо и «боланс» будет введён, то общий процент побед будет стремиться к некоему среднему значению в 48%. И жизнь ЦА это совсем не облегчит, а приведёт к тому, что в первые минуты боя топовые игроки будут выпиливать ЦА, а уже после устраивать долгие мутные дуэли между собой. То есть представителей ЦА будут на пинках выносить через пару минут игры, тосковать в ангаре до следующего боя. Напомню – техника останется в бою, а «статисты» они упорные. Единственный бой, которого они ждали в очереди весь день, как и самые яркие представители (40-ка %) ЦА выпнутые из него за пару минут, будут вести до конца. В связи с этим опыта при прокачке техники ЦА будет перепадать чуть и выкачать, а даже и пофармить, любой танк хай-лвл будет чрезвычайно сложно. В итоге прокачка танка станет болью. У ЦА упадут так же все характеристики засвета/дамага/танковки, так как им придётся внутри тимы конкурировать не между собой, а более лучшими игроками. Г) Введение лиг приведёт к сбору игроков у граничного значения, тех же 48% через которые они будут постоянно прыгать в обе стороны. Ко всем предыдущим проблемам, так же добавится, например, проблема баланса взвода из игроков разных лиг, причём на разных танках находящихся в разных лигах иначе не имеет смысла разделение, на разноуровневой технике. Отдел отвечающий за балансировку техники увезут в дом скорбей и печалей в полном составе.Д) Многие тут говорят о "принципах". Типа, "был бы я в разрабом WG - я бы пошёл на прицип и запилил отдельный сервак с болансом по скилу". Таких мощных интеллектуалов надо сразу отправлять на копку канав или рубку кормовой сечки на монастырском подворье, ибо ни к какому умственному труду они даже теоретически неспособны и вообще, люди очень опасные. Поясню. Попытка "запилить балансёр по скиллу", потребует миллионы даже не рублей, а долларов, вложенных в разработку, начиная от проработки проекта и заканчивая вложением в персонал и железо. И не один год времени. Человек выкидывающий на воздух миллионы денег, вместо того, что бы задуматься ровно на 30 секунд о последствиях - по моему скромному мнению - нуждуется в опёке близких, медицинском наблюдении и хороших импортных лекарствах.Пунктов ещё множество, но хватит. 2. Баланс по уровню.Тут буду ещё более краток. О нём, последнее время, горестно страдают с выпученными глазами всякие профессиональные страдальцы за игру. Этим представителям ЦА равно о чем, лишь бы местоимения "я", "мне", "они" и "должны", "турбослив", "раки", но главное в итоге оборот "народ покидает игру". Так вот: 1. Ведение такого баланса будет требовать глобального ребаланса всей техники - светляков, ТТ, СТ и т.п. В результате характеристики танков приблизятся к характеристикам сферических танков в вакууме.2. Ребаланса финансовой системы игры.3. Нерфа практически всех прем-танков.4. Хорошие игроки побегут на мидл-лвл гнуть ЦА и фармить, так как для хорошего игрока проблемы в один уровень - не существует. ЦА взвоет. В принципе достаточно, дальше лень. Потом, если будут существенные замечания - добавлю. 17 Июл 2015 - 11:24 пользователь CoD2_Rom сказал: Эххх.. исключительно для очистки совести, ибо не верю в "почитать и понять"......................НЕ ХОЧУ баланса по скиллу т.к.: - не хочу, нажимая "в бой" знать что напротив будет такой же, "равный", и бой будет такой же, как и предыдущий.- не хочу "потеть" каждый бой- не хочу злиться от осознания того, что меня разобрал как мальчишку "равный" (а такое неизбежно) - не хочу надеятся в каждом бою "а вдруг затащим?, ведь равные же" - хочу веселых и ржачных боев против взводов статиздов на СТ - хочу при досматривании угорать над взводом раков на топ-тт в союзной команде- хочу НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ при нажатии в "в бой" 17 Июл 2015 - 11:37 пользователь Marsh_light сказал:А теперь главное, почему все вышеперечисленное ну никак не натянется на ВоТовский рандом. 1) Здесь у игрока начальные условия никогда не бывают разными. Сейчас я вышел в бой на топовом КВ-1, а в следующем выйду на стоковом T1 Heavy. Как бы и то и то ТТ пятого уровня, а мои возможности в бою будут отличаться в разы (это мы не берем в учет тот факт, что некоторые танки даже в топовом состоянии уступают своим одноклассникам). Каким образом учитывать это при "балансе по скилу"? 2) Кроме того, если я попадаю в низ списка, то по определению мои возможности влиять на бой меньше, чем в случае, когда я попадаю в верх списка. Как поступать балансиру в этом случае? Балансить по скилу отдельно среди игроков на технике одного уровня? Это растянет время поиска боя еще в несколько раз, да и то будет не особо дейсвенно, потому что статист на ЛТ 8 в бою с десятками сделает куда больше чем статист на ТТ 8 в том же бою. 3) Прокачка новой техники. Даже не представляю эту дорогу боли, которую придется пройти статисту, выкачивая новую технику и выводя ее из стока в боях с другими статистами, он уже на топовых танках с трех-четырех перковыми экипажами. 4) Взводы. Статист взял во взвод новичка, чтобы обучить его премудростям игры. Как балансить этого новичка в другой команде? Выхватывать из рандома другого игрока с невысоким рейтингом? То-то он будет рад! Все эти недостатки будут диктовать разработчикам необходимость создания отдельных без рейтинговых боев... которые назовут рандомом и все вернется на круги своя. Такие дела. 17 Июл 2015 - 13:25 пользователь Marsh_light сказал: 1) Соплей будет море, потому как балансер будет балансить по скилу, и в одной команде окажется статист на топовом Т29, и в противовес ему поставят статиста на Черном Властелине со 148 пробития. Тогда вайн сменится на "Пусть балансер учитывает модули, перки экипажа и камуфляж танков!!!11111". Где, как и с кем играть хорошим игрокам на прокачиваемой технике - станет главной загадкой игры.2) А! Так вы хотите, чтобы в каждой команде играли только игроки с одинаковой статой? Ну... это даже не смешно. Абсолютно все имеющиеся рейтинги перестанут работать в таком случае, потому что они отражают эффективность игрока относительно других игроков, а если все будут играть только с равными, то и их эффективность относительно других будет выравниваться, и тогда не понятно, как отличать среднего игрока среди раков, и среднего игрока среди статистов. Ну и да, те 2-3%, у кого сейчас ПП выше 55% начнут мироточить от радости, что время ожидания боя для них станет минут 10, потому что "на сервер еще не зашли двое статистов на СТ 6 уровня, и команду укомплектовать невозможно".3) Сейчас не страдают, как не страдают и средняки и раки, потому что в среднем у каждого из них есть возможность и понагибать, если в топе и враги не особо скиловые, и понагибаться, если наоборот. При балансе по скилу страдания в стоке, особенно для хороших игроков, обеспечены на 100%.4) Сейчас при балансе по технике против такого новичка может попасться такой же новичек, а при балансе по скилу во вражеской команде в противовес ему точно будет опытный игрок. Как итог, у врага точно будет преимущество, а значит опытный игрок во взводе с новичком заведомо ставит себя в проигрышное положение, из чего следует, что такая система не будет способствовать возможности формировать взвод из каких-угодно игроков. Так мы за обучение новичков (чтобы было меньше раков), или против? Известна разница между словами "оценка" и "поощрение"? За большую часть из перечисленного и сейчас дают опыт и серебро. А вот как все это оценивать, чтобы складывалось верное представление о скиле игрока - загадка. Еще ни разу на форуме не предложили вразумительной, проработанной и нормально описанной системы оценки скила, которая работала бы хотя бы в теории. Изменено 20 августа, 2015 пользователем kovdor78 некорректные выражения 102 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 7 801 публикация 58 966 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) Баланс по скиллу сделали в песке до 3-го уровня и в командных боях. С вышеизложеным согласен.2. Баланс по уровню. - ???? Чет я не понял, о чем речь? Ps. Тема хорошая, но боюсь, карму тебе плюсами испортят. Изменено 16 июля, 2015 пользователем DeeM0H Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Ждем толпу сектантов "Свидетели оленемера", угнетаемых КВГ и лично балансером с их контраргументами. Спасибо, комрад, за тему. Чувствую стратегического запаса попкорна не хватит, но должно быть весело. Ждем начала шоу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 3 Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 18:38 пользователь kovdor78 сказал: (удалено) самой многочисленной категории игроков «о болансе па скилу и уравню» наконец достиг моих нервов. Я что могу сказать? Я могу сказать очень многое. Все вы это прекрасно знаете. После моих лекций немногие выжившие не заходят больше на форум, а оцепенело сидят дома при одинокой свече, молча пьют и ритмично мотают бошками. Впрочем это эпилог к любому моему повествованию, иногда переходящий в эпитафию. Но сейчас я буду необычно краток и говорить тезисное по существу, так как нет желания уходить из лекционного зала под стук собственных каблуков и плачь уже безработных модераторов.1. Баланс по скиллу.А) Непонятен механизм и линейка его измерения, по причине того, что ни один из существующих рейтингов не отражает его от слова совсем. РЭ – может быть набит в песке сбитием/захватом базы. Бронесайт – захватом и твинковым накатом на хай-лвл. WN8 – твинком в песке и на мидл-лвл. "Картофельный" вообще имеет слабую сцепку с реальностью. То есть на том уровне и танке, на котором игрок зашёл в бой, он может просто не уметь играть. Вдобавок - всё это сторонние ресурсы и привлечение их к балансу невозможно. Баланс по РЭ конкретного танка так же неосуществим, так как на нём может быть накатано всего 2 удачных боя и после этого "фартового эпика" несчастного представителя ЦА будет закидывать в бои против «отцов», которые накатали на нём тысячи боёв с такой же средней эффективностью, как и у него. Боль и отчаяние представителя ЦА будут непередаваемы. Будет хорошим тоном брать новый танк и тут же сливать на нём первые боёв 50-100.Б) Ожидание входа в бой, для некоторых категорий игроков, увеличится в разы. Шанс, что в данное конкретное время, на данном конкретном сервере, на данном конкретном уровне, на данной конкретной технике окажется желающими войти в бой сразу два Страйка – ничтожен. Топовые игроки будут ждать входа в бой – десятки минут. То же, кстати, касается и совсем донных представителей ЦА. Более того, взвод из трёх Страйков – в игру не попадёт уже и часами. Почему-то из всех воющих «о болансе па скилу» - об этом - балансе взводов - вообще никто не задумывается. Вообще, ожидание в очереди будет долгим, так как страдать будет не только фиолетовый взвод, но и те кого уже собрали в обе тимы в ожидании второго взвода «статистов». Да и непонятно, как организовать в данном случае сборку тим, сверху или снизу списка, так как крайние граничные значения для скилла будут чрезвычайно редким событием, но среднее ожидание входа в бой вырастет в разы. Вся же эта музыка, с балансом "папок", "оленей", "взводов папок/оленей", "по общему скиллу", "по конкретному танку" - наглухо положит балансёр если многократно не нарастить вычислительные мощности.В) Если случится божественное чудо и «боланс» будет введён, то общий процент побед будет стремиться к некоему среднему значению в 48%. И жизнь ЦА это совсем не облегчит, а приведёт к тому, что в первые минуты боя топовые игроки будут выпиливать ЦА, а уже после устраивать долгие мутные дуэли между собой. То есть представителей ЦА будут на пинках выносить через пару минут игры, тосковать в ангаре до следующего боя. Напомню – техника останется в бою, а «статисты» они упорные. Единственный бой, которого они ждали в очереди весь день, как самые яркие представители ЦА выпнутые из него за пару минут, будут вести до конца. В связи с этим опыта при прокачке техники ЦА будет перепадать чуть и выкачать, а даже и пофармить, любой танк хай-лвл будет чрезвычайно сложно. В итоге прокачка танка станет болью. У ЦА упадут так же все характеристики засвета/дамага/танковки, так как им придётся внутри тимы конкурировать не между собой, а более лучшими игроками. Г) Введение лиг приведёт к сбору игроков лиг у граничного значения, тех же 48% через которые они будут постоянно прыгать в обе стороны. Ко всем предыдущим проблемам, так же добавится, например, проблема баланса взвода из игроков разных лиг, причём на разных танках находящихся в разных лигах иначе не имеет смысла разделение, на разноуровневой технике. Отдел отвечающий за балансировку техники увезут в дом скорбей и печалей в полном составе.Д) Многие тут говорят о "принципах". Типа, "был бы я в разрабом WG - я бы пошёл на прицип и запилил отдельный сервак с болансом по скилу". Таких мощных интеллектуалов надо сразу отправлять на копку канав, ибо ни к какому умственному труду они даже теоретически неспособны и вообще, люди очень опасные. Поясню. Попытка "запилить балансёр по скиллу", потребует миллионы даже не рублей, а долларов, вложенных в разработку, начиная от проработки проекта и заканчивая вложением в железо. И не один год времени. Человек выкидывающий на воздух миллионы денег, вместо того, что бы задуматься ровно на 30 секунд о последствия, по моему скромному мнению - нуждуется в опёке близких, медицинском наблюдении и хороших импортных лекарствах.Пунктов ещё множество, но хватит. 2. Баланс по уровню.Тут буду ещё более краток. О нём, последнее время, горестно страдают с выпученными глазами всякие профессиональные страдальцы за игру. Этим представителям ЦА равно о чем, лишь бы местоимения "я", "мне", "они" и "должны", "турбослив", "раки", но главное в итоге оборот "народ покидает игру". Так вот: 1. Ведение такого баланса будет требовать глобального ребаланса всей техники - светляков, ТТ, СТ и т.п. В результате характеристики танков приблизятся к характеристикам сферических танков в вакууме.2. Ребаланса финансовой системы игры.3. Нерфа практически всех прем-танков.4. Хорошие игроки побегут на мидл-лвл гнуть ЦА и фармить, так как для хорошего игрока проблемы в один уровень - не существует. ЦА взвоет. В принципе достаточно, дальше лень. Потом, если будут существенные замечания - добавлю.Чувствую стулья ЦА будут штурмовать небесный куполhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Плюс за пост.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifP.S. Давайте Ца заходите и нойте я хочу ВАШЕЙ КРОВИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/dracula.gif "spoiler" он для слабых духом, верно? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 12 881 публикация 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) Вполне логичный вопрос - почему то, что работает в других онлайн играх с ориентацией на пвп, не сработает в танках ? Чего то я не припомню что бы в дноте или на арене 3х3 прям у всех было 50% побед. В любом онлайн фпс то же самое. Да и как бы удивлю, но в командной игре 15 на 15 % побед не показатель.Нужно хотя бы совсем инвалидов, играющих ногами, у которых 100500 боёв и средуха на танке в 10 раз меньше прочности выкинуть в отдельный тазик. А отделить можно по соотношению полученного\нанесённого урона. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Gvasrod 5 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) 16 Июл 2015 - 20:20 пользователь Gvasrod сказал:Вполне логичный вопрос - почему то, что работает в других онлайн играх с ориентацией на пвп, не сработает в танках ? Чего то я не припомню что бы в дноте или на арене 3х3 прям у всех было 50% побед. В любом онлайн фпс то же самое. Да и как бы удивлю, но в командной игре 15 на 15 % побед не показатель.Нужно хотя бы совсем инвалидов, играющих ногами, у которых 100500 боёв и средуха на танке в 10 раз меньше прочности выкинуть в отдельный тазик. А отделить можно по соотношению полученного\нанесённого урона.В каких онлайн играх? А? Вы можете хоть какую то игру в качестве аргумента привести? Изменено 16 июля, 2015 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 23:25 пользователь kojot7 сказал:В каких онлайн играх? А? Вы можете хоть какую то игру в качестве аргумента привести? Зря спросили. Ближе к полуночи простыню почитаете. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 20:35 пользователь MitaySemenov сказал: Зря спросили. Ближе к полуночи простыню почитаете.На то и расчет. Поржать - это святое 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 23:37 пользователь Casper48L сказал:На то и расчет. Поржать - это святое На ночь ржать и есть нельзя. Одна народность приснится. Мне бабушка так говорила. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 23:42 пользователь kojot7 сказал:Чего?! Какая народность? Евреи чтоль? Гы. Опять ночером хфигня сниться будет. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Ковдор не удержался и все-таки метнул бисер =)) Ну что ж, поглядим на набигающую ЦА http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 20:48 пользователь DarkRaven сказал:Ковдор не удержался и все-таки метнул бисер =)) Ну что ж, поглядим на набигающую ЦА http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Чет никого нету пока что. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 20:54 пользователь kojot7 сказал: Чет никого нету пока что.Ковдор опасен. ЦА хочется, да колется. Щас либо самый отважный, либо незнакомый исчо с Ковдором что нить задвинет за лиги и всеобщую благодать с их вводом Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 02:07 пользователь Casper48L сказал:Ковдор опасен. ЦА хочется, да колется. Щас либо самый отважный, либо незнакомый исчо с Ковдором что нить задвинет за лиги и всеобщую благодать с их вводом Они собрались в тредике про балансировщик и вьют там себе уютненькое гнездышко. Устроили эдакое чаепитие из сказки про Алису. Безумный Шляпник, Красноглазый Кролик, все такое... Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 16 Июл 2015 - 22:50 пользователь DeeM0H сказал:Баланс по скиллу сделали в песке до 3-го уровня и в командных боях. С вышеизложеным согласен.2. Баланс по уровню. - ???? Чет я не понял, о чем речь? Ps. Тема хорошая, но боюсь, карму тебе плюсами испортят. Тысячу лет там не был.Там разве не простое разделение по количеству накатанных боёв сделали? #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 я хочу боланс по скилу!я хочу, чтоб мне в тиму запихивали лишь самых донных, самых бесполезных отбросов ворд оф тункс! я хочу, чтоб мне в тиму никогда не закидывало голубо-фиолетовых подсосников! я хочу, чтоб вообще у меня в тиме был только я, а напротив меня 15... нет!.. 29 противников. довайте, ведите их всех сюда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-3290991-0-23145200-1437111987_thumb.jpg 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 08:46 пользователь Dobryi_Lev сказал:я хочу боланс по скилу!я хочу, чтоб мне в тиму запихивали лишь самых донных, самых бесполезных отбросов ворд оф тункс! я хочу, чтоб мне в тиму никогда не закидывало голубо-фиолетовых подсосников! я хочу, чтоб вообще у меня в тиме был только я, а напротив меня 15... нет!.. 29 противников. довайте, ведите их всех сюда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-3290991-0-23145200-1437111987_thumb.jpg Экое приподнятое настроение с утреца. Кро.. Маслица с бензинчиком на завтрак захотелось? В треньках навалом. Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 7 801 публикация 58 966 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 08:24 пользователь kovdor78 сказал: Тысячу лет там не был.Там разве не простое разделение по количеству накатанных боёв сделали? По нему, но до 3го лвл это равнозначно "балансу по скиллу". Да и сделали как-то криво. Просто кидают 5-6 из 10 на дно списка. И что такое "баланс по уровню"? Это типа +2 заменить на +1 или что? Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 09:04 пользователь DeeM0H сказал: Это типа +2 заменить на +1 или что? Ну да. ЦА считает, что так она будет ногибать. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Баланс по скилу не нужен, нужен баланс по количеству боев, не цифра в цифру конечно, но хотябы в равных пределах. А уж научился какой нить товарищ за 15к боев играть или нет - его проблемы.Не редко бывают ситуации, когда в одну тиму бросает зеленых новичков 3-5к боев и в топ, а топ вражеской команды 20-30к. Вот это и порождает турбо (сливы и победы), ведь не важно какой там рейтинг и процент побед, опыт все равно решает, и 48% товарищ с 30к боев может оказаться куда опаснее 52% с 2к.т.е. если в левую команду закинуло пару новичков, то и в правую нужно пару новичков, так же и с опытными. Небольшие проблемы будут при балансе твинкоты, т.к. будут считаться новичками, но их не так много, так что можно не брать в расчет. 6 Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации