Перейти к содержимому

Впечатления от режима "Стальная охота".

99 пользователей проголосовало

1. 1. Что вы делаете в режиме "стальная охота"

• Играю в свое удовольствие. (Фанюсь)
      15
    • Получил 3 медали и забыл.
      15
    • Прокачиваю экипаж.
      5
    • Пробую технику 10ого уровня.
      5
    • Не играю в данный режим.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
15 762 боя

Итак напишу свое мнение по данному режиму игры. 

К + отнесу:

1. Можно опробовать танки 10уровня.

2. Фаново покататься соло/взводом сорвать медали и вообще "посмотреть че тут и как".

3. 3 новых медали.

4. Прокачка экипажа.

К - отнесу:

1. Играбельны 2 танка с максимальным дпмом т57хеви который берется в начале и потом батчат (Зачем остальные танки я так и не понял).

2. После смерти игрок на барабанном танке получает полный барабан. (Время ожидания как и у ис7/268 время появления тоесть после смерти). Не продуманно.

3. Данный режим не дает каких либо нормальных + к серебру ,что-бы в него играть.

• Плюс 4

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Нет в нем смысла.  Никакого.  Сыграл 2 боя,  и забил на него.  Медальки можете оставить себе. Не коллекционер. 
  • Плюс 3
Игроки
7 256 публикаций
60 360 боёв
Вариант: разбил всю технику в хлам, ремонтировать не стал, забил....
  • Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
696 публикаций
32 728 боёв

Я в Превосходство из принципа играть не стал, принцип простой - нехватка времени http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif, я лучше технику покачаю и опыт на британа, чем просто так время терять.

А в это попробовал, несколько боев. И забил, неинтересно и опять же время.

• Плюс 4
Spoiler

Новый но не годный коллайдер :(

Игроки
234 публикации
28 118 боёв

Очень фановый режим+качаю экипаж+серебро капает+знакомлюсь с ТОП техникой!

P/S Нормально бач и без голды пробивает,не надо ля-ля.

Игроки
1 331 публикация
23 624 боя

+ 3 новых медали

все

• Плюс 1
Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", 
говорим Wargaming - СПАСИБО,
за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. 

Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром.

Игроки
131 публикация
58 219 боёв

ИГрал одиночный бой... По мне так - ерунда полная! Дебиловатые оло-ло пострелушки.. Тактики - НОЛЬ! ВСЕ РЕШАЕТ ВБР и  отчасти ЛИЧНЫй скилл. ...Данный режим какого-то значимого количества опыта или серебра особо не приносит, но то так - мелочи.

Короче:  Сам режим неинтересен абсолютно... В такое можно резаться когда времени просто НАВАЛОМ..

Но у меняч другая ситуация, у меня на танки в сутки максимум - 2-3 часа.. Так что, дорогие разрабы, извините, но лучше я в это короткое время покачаю ветку немцев...  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

З.Ы, Но тем не менее, я  благодарен разрабам за возможность "качнуть" немецкие и русские экипажи. Очень хотелось бы, чтобы прокачка экипажей на данных танках была бы ускоренной...  Тогда привлекательность режима бы повысилась...

З.З. Ы. Во всяком случае для меня ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif иМХО... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 3

d82301a5f4d299fb8c076353075a8200.gif
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
Залогинился только ради того, чтобы огласить свою отрицательную ценку данному ивенту. Не играю в данный режим. Для меня пользы от него ноль.
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
25 740 боёв

Фановый режим, но плохо продуман....

лео вообще не вписывается сюда никак....нет мотивации внего играть кроме фана.....удручает невозможность бесплатной пересадки экипажа с аналогичной техники...

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
17 326 боёв
Ну не знаю насчёт насчёт Лео, было уйма моментов когда до победы оставалось 5-10 очков и у нас перед взводом стоял вопрос: "Что же брать Лео или Бата?". Мы бради Лео, т.к. он будет по динамике шустрей в городском бою и таким образов не раз тащили катку!!!
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв

Сама идея игры "каждый сам за себя" меня не очень привлекает, поэтому зашел посмотреть 1 раз и больше играть не буду. Медали тоже не нужны.

С радостью променял бы "Превосходство" и "Стальную охоту" на возможность покатать в танковый футбол.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Отличный, веселый режим игры, если брать барабанщиков. Все остальное - неконкурентоспособно. ИМХО, из-за того, что слишком много дается за фраг и мало за дамаг. Барабаном добирать фраги легче.

Непонятно зачем ВГ решили назначать в нем победителя и почему только один? Почему бы не назначать проигравшим того, кто последний, а всех остальных - разной степени победителями? :-)

(как по мне, так тут вообще, это не нужно, режим ценен не победой, а фаном)

Интересно, а лт рассматривали, как единственные танки для этого режима игры?

Покатушки "кучей на Т-50/2П" - что может быть веселее? Верните, плиз его, хотя бы для этого режима!

• Плюс 3
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Отсутствие проверки на присутствие рядом с точкой возрождения противников — провал по умолчанию.

Одному игроку под конец сольного матча свезло напороться на афкшного противника, которого сей игрок благополучно расстрелял. Пока перезаряжался, он возродился рядышком и опять ушёл в ангар. Так тот игрок и выиграл, пока все остальные пытались успеть настрелять больше в бодром танковом рубилове.

1000-й псто, ня!

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...