Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 104 публикации
А мое мнение, что с системой наказания малость переборщили.....много случаев когда тебе чат банят за просто так, всего лишь за то что поехал не туда, не послушал какого нибудь умника в бою и который от обиды кидает жалобу! Взорвало у кого нибудь, и он кидает на всех кто попадется на глаза.....я очень редко пользуюсь чатом, и для меня было неожиданностью когда раза три у меня был забанен чат!
  • Плюс 38
Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
Мое мнение что наказание несколько недоработано. Стоит все же раз на 10-й выдавать перманентный бан чата игрокам до которых не дошло за все прошедшие баны что нервы надо держать при себе, а ручонки подальше от клавиатуры если вдруг возникнет желание слить эти нервы в чат.
  • Плюс 15

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
Если вы просто материтесь, т.е. мысли в слух, ну или в чат, я думаю ни один адекватный игрок на вас жалобу кидать не будет. Но если уж решили обматерить кого то, то будьте любезны посидеть без чата, раз не можете держать рот на замке эмоции при себе. Всегда кидаю жалобу на хамов.
  • Плюс 10

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
16 Июл 2015 - 11:05 пользователь fanil56 сказал:

Куда катится игра не понимаю. Понимаю лишь одно, что система бана чата работает исправно: один раз матюкнулся и сиди не разговаривай неделю. И плевать что в команде непонятно кто играет, фланги сливают, не отвечают на банальные вопросы и у меня (реального человека не бота) идут одни поражения. Обматерить - единственный способ немного успокоить себя. А блокировка аккаунта за стрельбу по своим я стал замечать перестала работать, союзники убивают друг друга в начале боя и все норм, поехали дальше. Верните нормальный баланс техники и игроков, не баньте за мат, блокируйте за убийство союзника (за убийство с первого выстрела блокируйте - сейчас со второго становишься голубого цвета, с третьего блокируют) или потеряете игроков, которым негде выговориться. В игре предусмотрены возможности отключения чатов и мат-фильтр, пусть игроки сами решают хотят видеть мат или нет.

Накипело, надоело. Ваш ВБР сломался: в команды противников ставят игроков со статой 50%+, а в нашей 49% и ниже. Сейчас начнут игроки свои "а нам до лампочки" говорить.

Если вы кого-то оскорбили - то вы заслуженно получили бан чата (читайте пользовательское соглашение и правила игры).

16 Июл 2015 - 13:25 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Если вы просто материтесь, т.е. мысли в слух, ну или в чат, я думаю ни один адекватный игрок на вас жалобу кидать не будет. Но если уж решили обматерить кого то, то будьте любезны посидеть без чата, раз не можете держать рот на замке эмоции при себе. Всегда кидаю жалобу на хамов.

Вы ошибаетесь - сейчас многие кидают жалобу просто потому что их когда-то самих забанили (из вредности типа -что поделать человеческая натура), а поскольку новая система не проводит проверки, как раньше, то и банов больше.

• Плюс 4
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
16 Июл 2015 - 14:43 пользователь Empty_shot сказал:

Вы ошибаетесь - сейчас многие кидают жалобу просто потому что их когда-то самих забанили (из вредности типа -что поделать человеческая натура), а поскольку новая система не проводит проверки, как раньше, то и банов больше.

Возможно вы и правы, но ведь не может же вообще не быть никаких проверок. По крайней мере факт - из тех, с кем во взводе бывает катаем, кто ничего не нарушал, в бан и не улетал ни разу.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
16 Июл 2015 - 13:48 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Возможно вы и правы, но ведь не может же вообще не быть никаких проверок. По крайней мере факт - из тех, с кем во взводе бывает катаем, кто ничего не нарушал, в бан и не улетал ни разу.

Ну тогда я не знаю как знакомому, при отключённом чате, прилетел банчата. Да и самому было дело прилетело, может конечно и за старые пригрешения, но не через месяц же. Посему я перестал себя сдерживать, правда теперь не в чат, а в личку пишу, и вот уже 2 неделю меня чёто не банят - жду понедельника.

Изменено пользователем Empty_shot
  • Плюс 1
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
10 публикаций
23 854 боя
16 Июл 2015 - 13:25 пользователь Snake0110 сказал:

А мое мнение, что с системой наказания малость переборщили.....много случаев когда тебе чат банят за просто так, всего лишь за то что поехал не туда, не послушал какого нибудь умника в бою и который от обиды кидает жалобу! Взорвало у кого нибудь, и он кидает на всех кто попадется на глаза.....я очень редко пользуюсь чатом, и для меня было неожиданностью когда раза три у меня был забанен чат!

Банили однажды за то, что ничего в бою не сказал... видимо кто-то из игроков нажимает на кнопку пожаловаться за оскорбления, а системе пофигу говорит ты что-нибудь или нет.
  • Плюс 11
Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
16 Июл 2015 - 12:19 пользователь fanil56 сказал:

Банили однажды за то, что ничего в бою не сказал... видимо кто-то из игроков нажимает на кнопку пожаловаться за оскорбления, а системе пофигу говорит ты что-нибудь или нет.

Я ничего в бою не говорю никогда - не писал в чятег ни разу. И не банили ни разу, хотя сказочка у вас зачетная. На пионерскую страшилку на ночь вполне потянет

• Плюс 4

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
16 Июл 2015 - 15:19 пользователь fanil56 сказал:

И как? Сняли хоть бан то потом?

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
16 Июл 2015 - 12:05 пользователь fanil56 сказал:

Обматерить - единственный способ немного успокоить себя. 

Бан - единственный способ немного успокоить тебя.
  • Плюс 7

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Куда катится игра не понимаю.

Твое непонимание никого не удивляет.

И плевать что в команде непонятно кто играет, фланги сливают, не отвечают на банальные вопросы

Почему кто-то должен отвечать на твои вопросы?

и у меня (реального человека не бота) идут одни поражения.

В твоем случае это норма.

Обматерить - единственный способ немного успокоить себя. 

Ну сходи бабушку свою обматери, в чем проблема?

Ваш ВБР сломался: в команды противников ставят игроков со статой 50%+, а в нашей 49% и ниже. 

Ничо не знаю, в моей команде абсолютно всегда есть минимум один 50+. Подсказать, как так получилось?

• Плюс 6

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв

Тема вообще забавная - в баны ТСу ходить надоело, а вот оскорблять сокомандников напротив - норма и необходимость.

Безвыходная ситуация же...

Всплакнул о нелегких судьбах рандомного неадеквата...

• Плюс 4

Игроки
1 публикация
48 374 боя
что разработчики наделали с игрой такое впечатление что они делают все чтобы игроки уходили от них после очередного обновления танк едет и сам стреляет за что тут же банят прошли сутки бана жахожу в игру первый бой тоже самое бан на неделю это чо за бред учитывая то что у меня стоит мод блокировки стрельбы по саюзникам , про чат это вобще бред я пробовал его отключать совсем всеравно банят ха ха ну это полная х---я как можно получить бан чата если чат отключен или бан за стрельбу по союзникам если если после обновления танки стреляют сами разрабы вы както проверяете за что вы банете людей или вам лишбы влепить бан  короче после этого не одыквата я записался на закрытый тест новый игры про танки и пока вижу только одни плюсы новой игры так что скорее всего если в ближайшее время разрабы если вы невключите мозг то потеряете как минимум 50 процентов игроков
  • Плюс 13
Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
16 Июл 2015 - 14:53 пользователь roman0428 сказал:

что разработчики наделали с игрой такое впечатление что они делают все чтобы игроки уходили от них после очередного обновления танк едет и сам стреляет за что тут же банят прошли сутки бана жахожу в игру первый бой тоже самое бан на неделю это чо за бред учитывая то что у меня стоит мод блокировки стрельбы по саюзникам , про чат это вобще бред я пробовал его отключать совсем всеравно банят ха ха ну это полная х---я как можно получить бан чата если чат отключен или бан за стрельбу по союзникам если если после обновления танки стреляют сами разрабы вы както проверяете за что вы банете людей или вам лишбы влепить бан  короче после этого не одыквата я записался на закрытый тест новый игры про танки и пока вижу только одни плюсы новой игры так что скорее всего если в ближайшее время разрабы если вы невключите мозг то потеряете как минимум 50 процентов игроков

Ох, елы-палы. Три бана вне очереди этому господину, также "Букварь" и ведра два запятых.

Я так понимаю что 18 друзей с другом Колей уже не актуально... Теперь по полмиллиона уводят. Суров, чо. Думаю теперь то разрабы точно забегают при угрозе потери столь ценного клиента

• Плюс 2

Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
16 Июл 2015 - 14:47 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Задорнов говорит что мат это древнерусские обереги,вотана чо.

Ну так дядь Миша фигни не скажет. А вот бан это современный оберег тогда. Однозначно

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
16 Июл 2015 - 17:53 пользователь roman0428 сказал:

Я думаю, что потеряв 50 малолетних неадекватов которые в нормальный русский не смогли, игра станет гораздо лучше и привлекательнее.
  • Плюс 1

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
1 104 публикации
От многих слышал что при отключенном чате, прилетает бан! Ведь не будете же отрицать что есть неадекваты которые кидают жалобу со злости,дабы отомстить или по иным причинам
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...